WinFuture-Forum.de: Nach Startlogo passiert nicht - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
Seite 1 von 1

Nach Startlogo passiert nicht

#1 Mitglied ist offline   username1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 92
  • Beigetreten: 08. September 07
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Dezember 2012 - 14:36

Hiho
Ich habe mir das Windows 8 Upgrade gekauft, nach der Installation kommt noch das Windows 8 Startlogo und danach ist Schluss.
Das gleiche passierte dauernd mit Windows 7. Als Systemfestplatte wird eine SanDisk 64GB SSD verwendet.
Könnt ihr mir vielleicht weiterhelfen?

Dieser Beitrag wurde von username1 bearbeitet: 30. Dezember 2012 - 14:44

0

Anzeige

#2 Mitglied ist online   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.343
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 311

geschrieben 30. Dezember 2012 - 14:45

kannst du weitere Informationen zu deinem System geben?

Verbauter RAM
verbautes Mainboard
verwendetes BIOS/UEFI
Wird im AHCI oder im UEFI-Mode installiert?
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   username1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 92
  • Beigetreten: 08. September 07
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Dezember 2012 - 21:44

Ja natürlich.
Mein Mainboard ist ein Gigabyte GA-EP35-DS4 (C2D E8400) und einen RAM von Geil
Was meinst du mit dem verwendeten BIOS? (Wenn du die Version damit meinst, es ist die neueste Verfügbare)
Die Installation wird im AHCI-Mode durchgeführt.

Dieser Beitrag wurde von username1 bearbeitet: 30. Dezember 2012 - 22:56

0

#4 Mitglied ist offline   Littlejoe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 414
  • Beigetreten: 27. Februar 07
  • Reputation: 9

geschrieben 31. Dezember 2012 - 13:09

Hallo,

hatte das Problem auch mal bis ich durch zufall gemerkt habe das ich ein Fernsehgerät per HDMI-Kabel mit dem PC verbunden hatte und der Desktop auf dem Fernseher war.

Vielleicht hängt bei dir auch ein TV am HDMI-Anschluß
Eingefügtes Bild
1

#5 Mitglied ist offline   username1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 92
  • Beigetreten: 08. September 07
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Dezember 2012 - 16:44

Ich glaubs nicht, du hattest recht. Windows hat beim erkennen der Grafikkarte die Bildschirme umgeschaltet, und da mein TV aus war, habe ich es nicht bemerkt gehabt...
Ich danke dir!!!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0