WinFuture-Forum.de: IE10 vergisst alles... - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

IE10 vergisst alles...

#1 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.657
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 43

geschrieben 29. Dezember 2012 - 19:23

nAbend,

mein PC hat seit heut morgen einen an der Klatsche, und ich weis einfach nicht, was der hat.

Der Internet-Explorer vergisst immer alle Logins etc. Ich weis aber nicht warum. Ich muss mich jedes mal überall neu einloggen, als wäre der komplette Browser-Cache gelöscht worden. Googlemail "vergisst" mich komplett, ich bekomme per SMS einen neuen authentifizierungscode. Auch Facebook will den Rechner neu identifizieren. ich bin absolut überall ausgeloggt und muss mich neu einloggen.

Woran könnte das liegen, hat jemand eine Idee?
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild <- HTPC Eingefügtes Bild <- Rechner | Eingefügtes Bild <- Gaminglaptop | Eingefügtes Bild <- Subnotebook
0

Anzeige

#2 Mitglied ist online   species 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.238
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 37

geschrieben 29. Dezember 2012 - 19:38

Schon in den Einstellungen nachgeschaut, dort gibt es eine Option, die beim schließen alles löscht.
Oder hast du ihn vll. so eingestellt, dass er immer im Private-Modus startet?

Kann leider nicht genauer nachschauen, bin mit Linux unterwegs.

Species
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.657
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 43

geschrieben 30. Dezember 2012 - 15:23

also in irgend einem privaten modus läuft er nicht. wenn ich nen rechtsklick auf das icon vom IE in der Taskbar mache steht da "In-Private-Browsen starten".

Ich habe jetzt noch festgestellt, wenn ich zb in Facebook auf ein Profil oder einen Link mit der mittleren Maustaste klicke (also ihn in einem neuen Tab öffne), dann bin ich da nicht mehr eingeloggt.

Das selbe bei Amazon. Ich logge mich ein, öffne ein Produkt in einem neuen tab und bin ausgeloggt.

Und: Ich kann im Battlelog kein Spiel mehr starten, wenn ich auf einen Server verbinden will, aktualisiert er nur die Seite im Battlelog...

In Chrome und Firefox geht aber alles... verdammte Axt!
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild <- HTPC Eingefügtes Bild <- Rechner | Eingefügtes Bild <- Gaminglaptop | Eingefügtes Bild <- Subnotebook
0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 10.925
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 267

geschrieben 30. Dezember 2012 - 16:12

Sowas kenne ich eigentlich nur wenn der IE seit der 9er unerwartet beendet wird... dann "vergisst" er (aus Sicherheitsgründen?) sämtliche LogIns/Cookies.

Oder läuft bei dir was im Hintergrund was Cookies killt?
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.657
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 43

geschrieben 30. Dezember 2012 - 16:24

ja, genau so verhält er sich, als würde er crashen. es ist genau das verhalten. aber er crash halt nicht (oder zumindest so, dass man es nicht mitbekommt). ich logge mich zb hier im forum ein, schließe das fenster, öffnen ihn wieder, gehen wieder ins forum und bin ausgeloggt.

habe grade extra nochmal nachgeschaut, es ist nicht aktiviert, dass er beim schließen alles löscht etc und seinen kompletten cache habe ich auch grade mal gelöscht. brachte nix...

Zitat

Oder läuft bei dir was im Hintergrund was Cookies killt?

ich habe nichts dergleichen installiert. ich hatte ihn letzte woche ausgemacht, war 2 tage war, kam wieder und er hat rumgesponnen...

ich stelle grad fest, downloaden kann ich auch nix mehr. wollte mal highjack this testen, wenn ich auf "öffnen" klicke vom download, blinkt nur der balken kurz, wenn ich auf speichern geh, erstellt er nur "HijackThis_exe.z95ga8x.partial" und macht nicht weiter...

Dieser Beitrag wurde von LoD14 bearbeitet: 30. Dezember 2012 - 16:26

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild <- HTPC Eingefügtes Bild <- Rechner | Eingefügtes Bild <- Gaminglaptop | Eingefügtes Bild <- Subnotebook
0

#6 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 10.925
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 267

geschrieben 30. Dezember 2012 - 16:31

Was sind denn für Plugins aktiv? nicht, dass eines von denen ein "sauberes" beenden verhindert - was Windows selbst aber nicht "merkt".

EDIT

hast du schonmal den IE über die Internetoptionen zurückgesetzt?

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 30. Dezember 2012 - 16:31

Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.657
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 43

geschrieben 30. Dezember 2012 - 16:43

Plugins sind alle deaktiviert außer Mediaplayer, Silverlight und Shockwave. Zurückgesetzt hab ich ihn grade mal, das hat nix gebracht.

HijackThis findet auch nix, außer, dass angeblich meine Version vom IE veraltet sei oO
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild <- HTPC Eingefügtes Bild <- Rechner | Eingefügtes Bild <- Gaminglaptop | Eingefügtes Bild <- Subnotebook
0

#8 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.924
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 231

geschrieben 30. Dezember 2012 - 20:09

Lösche mal alle Browserdaten (Verlauf, temporäre Dateien, ...) und setze den Internet Explorer dann nochmal zurück (auch die erweiterten Einstellungen).
0

#9 Mitglied ist offline   tokys-welt 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 57
  • Beigetreten: 13. Februar 11
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Dezember 2012 - 15:09

http://www.pcwelt.de...en-1216153.html

Schauen ob der Haken gesetzt ist bei Kennwörter und Benutzernamen.

Cookies Aktiviert: Extras/Internetoption/Einstellungen temporäre Dateien.

Am besten auf Automatisch. ;)

Wenn auch das zurücksetzen nichts bringt. Neuinstall.

Systemsteuerung/Programme deinstallieren: Installierte Updates anzeigen und den IE10 deinstallieren und dann wieder neu install nach Neustart.

Dieser Beitrag wurde von tokys-welt bearbeitet: 31. Dezember 2012 - 15:18

0

#10 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.657
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 43

geschrieben 02. Januar 2013 - 19:17

Sorry, war paar tage nicht zu haus.


Hab grad nochmal alles geblankt. Einstellungen und alles zurückgesetzt. Es hat leider nichts gebracht.

Unter "Installierte Updates" steht der IE10 nicht. der war schon von anfang an halt mit drauf^^
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild <- HTPC Eingefügtes Bild <- Rechner | Eingefügtes Bild <- Gaminglaptop | Eingefügtes Bild <- Subnotebook
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0