WinFuture-Forum.de: [gelöst] Windows 8 - Ständige Blue-Screens - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
  • 7 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Letzte »

[gelöst] Windows 8 - Ständige Blue-Screens

#16 Mitglied ist offline   Daidara103 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 78
  • Beigetreten: 28. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2013 - 20:20

Ja hab ich. Sind aber von der selben Marke und selbe Geschwindigkeit halt nur 2x2GB anstatt wie jetzt 2x4GB. Sind von Corsair 1333MHz.
0

Anzeige

#17 Mitglied ist online   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.415
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 211

geschrieben 05. Januar 2013 - 20:30

Ich glaub der Gedanke liegt eher dabei, dass einer von den neuen Riegeln vll defekt ist.

»Es gibt keinen Grund für irgendwen, einen Computer daheim zu haben.«
Ken Olson, 1977
»Wäre die EU ein Staat, der Aufnahme in die EU beantragen würde, müsste der Antrag zurückgewiesen werden, aus Mangel an demokratischer Substanz«
Martin Schulz, Präsident des Europaparlaments
Eingefügtes Bild
Es kann überhaupt nicht sein, daß PC-Spiele unsere Kinder beeinflussen. Nehmen wir einfach mal Pac-Man! Dann müßten ja heute lauter Leute in abgedunkelten Räumen eintönige Musik hören und Pillen schlucken
0

#18 Mitglied ist offline   Daidara103 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 78
  • Beigetreten: 28. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2013 - 20:38

Okay. Und wie kann ich testen ob wirklich einer davon defekt ist?
0

#19 Mitglied ist offline   IXS 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 613
  • Beigetreten: 04. Dezember 12
  • Reputation: 49

geschrieben 05. Januar 2013 - 20:41

Beitrag anzeigenZitat (Daidara103: 05. Januar 2013 - 20:38)

Okay. Und wie kann ich testen ob wirklich einer davon defekt ist?


Einzeln laufen lassen und eine Zeit lang testen. Ein Modul nach dem Anderen.
0

#20 Mitglied ist offline   Daidara103 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 78
  • Beigetreten: 28. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2013 - 22:03

Okay

Ich hatte gerade etwas sehr merkwürdiges ich habe den rechten Ram-Riegel ausgebaut und nur den linken laufen lassen. Zum testen habe ich einfach mal etwas gezockt und nach einiger zeit plötzlich ist mein Spiel abgestürzt kurz danach hat sich der Rechner aufgehangen und der Bildschirm wurde rot.
0

#21 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.237
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 05. Januar 2013 - 23:03

Beitrag anzeigenZitat (Daidara103: 05. Januar 2013 - 22:48)

Ich hatte gerade etwas sehr merkwürdiges ich habe den rechten Ram-Riegel ausgebaut und nur den linken laufen lassen. Zum testen habe ich einfach mal etwas gezockt und nach einiger zeit plötzlich ist mein Spiel abgestürzt kurz danach hat sich der Rechner aufgehangen und der Bildschirm wurde rot.

war noch irgendeine Meldung mit dabei?

roter Bildschirm und was ich darüber gelesen habe zeigt auf Virus
0

#22 Mitglied ist offline   Daidara103 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 78
  • Beigetreten: 28. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2013 - 23:04

Nein keine Meldung war dabei einfach nur ein Roter Bildschirm.
0

#23 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.237
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 05. Januar 2013 - 23:12

redscreen


http://de.wikipedia....Screen_of_Death


könnte was mit der
Grafikkarte zu tun haben

http://www.pcgamesha...om-BIOS-878185/
0

#24 Mitglied ist offline   Daidara103 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 78
  • Beigetreten: 28. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2013 - 23:21

Beitrag anzeigenZitat (nobody is perfect: 05. Januar 2013 - 23:12)

redscreen


http://de.wikipedia....Screen_of_Death


könnte was mit der
Grafikkarte zu tun haben

http://www.pcgamesha...om-BIOS-878185/


Dieser Redscreen of Death kann es schonmal nicht gewesen sein, da dort nichts stand. Es war einfach nur ein hellroter Bildschirm.

Dieser Beitrag wurde von Daidara103 bearbeitet: 05. Januar 2013 - 23:31

0

#25 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.237
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 05. Januar 2013 - 23:24

hast du Avast auf dem Rechner?

http://answers.micro...88-13f0bf949dc3
0

#26 Mitglied ist offline   Daidara103 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 78
  • Beigetreten: 28. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2013 - 23:27

Nein hab ich nicht. Ich hatte jetzt nur den linken Ram-Riegel laufen und grade hatte ich wieder einen Bluescreen mit der selben Meldung. Jetzt teste ich das ganze mal wenn ich den rechten Ram-Riegel drinne lasse und den linken rausnehme.

Dieser Beitrag wurde von Daidara103 bearbeitet: 05. Januar 2013 - 23:30

0

#27 Mitglied ist offline   IXS 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 613
  • Beigetreten: 04. Dezember 12
  • Reputation: 49

geschrieben 06. Januar 2013 - 11:12

Beitrag anzeigenZitat (Daidara103: 05. Januar 2013 - 23:27)

Nein hab ich nicht. Ich hatte jetzt nur den linken Ram-Riegel laufen und grade hatte ich wieder einen Bluescreen mit der selben Meldung. Jetzt teste ich das ganze mal wenn ich den rechten Ram-Riegel drinne lasse und den linken rausnehme.


Gute Idee.
Ich würde aber auch nochmal die alten RAMs testen und wie sich der Rechner dann verhält.
0

#28 Mitglied ist offline   IXS 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 613
  • Beigetreten: 04. Dezember 12
  • Reputation: 49

geschrieben 06. Januar 2013 - 11:24

Fehlerhafte Speicherzugriffe können die verschiedensten Ursachen haben....

Die neue Grafikkarte zieht auch mehr Strom als die alte. Ist das Netzteil stark genug? Auch bei kombinierter Leistungsabgabe?
0

#29 Mitglied ist offline   Daidara103 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 78
  • Beigetreten: 28. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Januar 2013 - 12:40

Beitrag anzeigenZitat (IXS: 06. Januar 2013 - 11:24)

Fehlerhafte Speicherzugriffe können die verschiedensten Ursachen haben....

Die neue Grafikkarte zieht auch mehr Strom als die alte. Ist das Netzteil stark genug? Auch bei kombinierter Leistungsabgabe?


Ich habe ein 600-Watt Netzteil verbaut von Cooler Master.
0

#30 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.237
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 06. Januar 2013 - 13:42

Und was für ein Ergebnis ist bei dem anderen Ram rausgekommen?
0

Thema verteilen:


  • 7 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0