WinFuture-Forum.de: [gelöst] Windows 8 - Ständige Blue-Screens - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
  • 7 Seiten +
  • « Erste
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

[gelöst] Windows 8 - Ständige Blue-Screens

#91 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 12.914
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 458

geschrieben 26. Januar 2013 - 15:40

Beitrag anzeigenZitat (Daidara103: 26. Januar 2013 - 15:30)

Ich werde mir das Asus Saberbooth mit dem AMD990FX Chipsatz holen.

Achte aber dann darauf, dass Du dann das R2.0 von dem Board bekommst. Das ist dann wenigstens Windows 8 Zertifiziert.

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 26. Januar 2013 - 15:40

Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

Anzeige

#92 Mitglied ist offline   Daidara103 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 78
  • Beigetreten: 28. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Januar 2013 - 15:49

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 26. Januar 2013 - 15:40)

Achte aber dann darauf, dass Du dann das R2.0 von dem Board bekommst. Das ist dann wenigstens Windows 8 Zertifiziert.

Ja das hatte ich mir auch rausgesucht und wird anfang nächster Woche bestellt. Damit sollte sich das Problem auch lösen. Sollte es sich nicht lösen aus irgendeinem Grund werde ich mich nochmal melden. Ich bedanke mich für eure Hilfe und ein super nettes Forum seid ihr. Vielen Dank :).
LG Daidara
0

#93 Mitglied ist online   IXS 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 631
  • Beigetreten: 04. Dezember 12
  • Reputation: 49

geschrieben 27. Januar 2013 - 07:06

Beitrag anzeigenZitat (Daidara103: 26. Januar 2013 - 14:49)

So ich und mein Kumpel haben den gesamten letzten Abend damit verbracht das Problem irgendwie zu lösen. Erstmal haben wir sämtliche BIOS Einstellungen ausprobiert hat nicht geholfen. Dann haben wir einen BIOS Resett über die BIOS Batterie gemacht, hat auch nicht geholfen. Dann noch einen Resett über den Jumper hat auch nicht geholfen. Windows nach den Resetts auch nochmal neu drauf hat auch nicht geholfen. So entschluss neues Mainboard muss her.

Mein Kumpel meinte das zu 99% die Northbridge mit dem Ram der neuen Grafikkarte nicht richtig kommuniziert. Weil das Mainboard halt älter als die Grafikkarte ist. Ich werde mir das Asus Saberbooth mit dem AMD990FX Chipsatz holen.


Gute Idee.
Du könntest aber nochmal Eins probieren. Schalte mal das Powermanagement auf Höchstleistung... alles was "energiesparend" ist auf "dauer an" .
0

#94 Mitglied ist offline   Daidara103 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 78
  • Beigetreten: 28. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Januar 2013 - 13:47

Beitrag anzeigenZitat (IXS: 27. Januar 2013 - 07:06)

Gute Idee.
Du könntest aber nochmal Eins probieren. Schalte mal das Powermanagement auf Höchstleistung... alles was "energiesparend" ist auf "dauer an" .

Das Powermanagement schalte ich immer auf Höchstleistung, ich bin Gamer xD.

Dieser Beitrag wurde von Daidara103 bearbeitet: 27. Januar 2013 - 13:56

0

#95 Mitglied ist online   IXS 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 631
  • Beigetreten: 04. Dezember 12
  • Reputation: 49

geschrieben 28. Januar 2013 - 08:09

Beitrag anzeigenZitat (Daidara103: 27. Januar 2013 - 13:47)

Das Powermanagement schalte ich immer auf Höchstleistung, ich bin Gamer xD.


Dann wäre das ja geklärt ;)
0

#96 Mitglied ist offline   Daidara103 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 78
  • Beigetreten: 28. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Februar 2013 - 11:34

So meine Lieben das Mainboard läuft jetzt seit 3 tagen einwandfrei und die Bluescreens sind besiegt :). Vielen lieben Dank für die Hilfe von euch :P

LG Daidara
0

#97 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.612
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 330

geschrieben 03. Februar 2013 - 12:35

Super.
Setze noch den Thread ein {gelöst} vorne ran- oder sollte das nicht gehen, wende dich einfach an einen Mod.
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)

Winfuture Styling Crew

"Google speichert meine Daten" SSL Suchergebnis bei google.de
ACTA || ! Stop CETA + Stop CISPA + Stop IPRED !
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
0

#98 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.925
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 231

geschrieben 03. Februar 2013 - 17:36

Hab ich mal gemacht. :wink:
0

Thema verteilen:


  • 7 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0