WinFuture-Forum.de: windows 8 und styles ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

windows 8 und styles ?

#1 Mitglied ist offline   stier 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 09. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Dezember 2012 - 20:15

hallo ich hätte mal eine frage bitte. wie geht das wenn ich einen anderen style möchte z.b wie der hier http://alkhan.devian...-beta-294207299 ich hab aber die voll Version von windows 8 nicht die beta.
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.580
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 323

geschrieben 22. Dezember 2012 - 20:39

Das sollte egal seien.

Ansonsten einfach testen
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


Winfuture Styling Crew

"Google speichert meine Daten" SSL Suchergebnis bei google.de
ACTA || ! Stop CISPA + Stop IPRED + Stop CETA ! || Appell gegen das neue Meldegesetz
0

#3 Mitglied ist offline   stier 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 09. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Dezember 2012 - 22:01

und wie macht man das ?
0

#4 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.237
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 22. Dezember 2012 - 22:12

Beitrag anzeigenZitat (stier: 22. Dezember 2012 - 22:01)

und wie macht man das ?

1.Install Universal Theme Patcher, re-patch again if you had been updated SP 1.
2. Take Ownership your explorerframe.dll on C:\Windows\system32 and replace by my files, make sure to chose a appreciate files. Create a back up for bad situation.
3. Install requirement font.
4. Restart Windows, then select this theme in Personalize Menu





1.Installieren Universal Theme Patcher, re-Patch wieder, wenn Sie aktualisiert worden SP 1.
2. Take Ownership Ihrer explorerframe.dll auf C: \ Windows \ system32 und ersetzen durch meine Dateien, stellen Sie sicher, dass Sie wählte einen würdigen Dateien. Erstellen Sie eine Sicherungskopie für schlechte Situation.
3. Installieren Anforderung Schriftart.
4. Starten Sie Windows, und wählen Sie dann dieses Thema in Personalisieren Menü
der frühe Vogel kann mich mal



XP ist tot, lang lebe XP

http://winfuture.de/news,81876.html
0

#5 Mitglied ist offline   JollyRoger2408 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.041
  • Beigetreten: 22. August 05
  • Reputation: 120

geschrieben 22. Dezember 2012 - 22:13

Beitrag anzeigenZitat (stier: 22. Dezember 2012 - 22:01)

und wie macht man das ?

Das ist auf der von dir verlinkten deviantART Seite unter "Installation" genau beschrieben.

Ups, @NIP war schneller. :grin:

Dieser Beitrag wurde von JollyRoger2408 bearbeitet: 22. Dezember 2012 - 22:15

LG JollyRoger

Oberstleutnant Du Zhaoyu (China)
Kapitänleutnant Jarno Mäkinen (Finnland)
Major Peata Hess von Kruedener (Kanada)
Major Hans-Peter Lang (Österreich)

(alle UNTSO)
gefallen am 25.Juli 2006 in Khiyam/Libanon
Kofi Annan
Win7 WinXP
0

#6 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.237
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 22. Dezember 2012 - 22:14

Beitrag anzeigenZitat (JollyRoger2408: 22. Dezember 2012 - 22:13)

Das ist auf der von dir verlinkten deviantART Seite unter "Installation" genau beschrieben.

:thumbup:
der frühe Vogel kann mich mal



XP ist tot, lang lebe XP

http://winfuture.de/news,81876.html
0

#7 Mitglied ist offline   stier 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 09. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Dezember 2012 - 22:29

sorry ich mach so was zum ersten mal! und da kann echt nix kaputt gehen im win 8 ? weil ich ja die voll Version habe und nicht die beta.

Dieser Beitrag wurde von stier bearbeitet: 22. Dezember 2012 - 22:36

0

#8 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.237
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 22. Dezember 2012 - 22:35

Beitrag anzeigenZitat (stier: 22. Dezember 2012 - 22:29)

sorry ich mach so was zum ersten mal! und da kann echt nix kaputt gehen im wd8 ? weil ich ja die voll Version habe und nicht die beta.

erstell dir vorher einen Systemwiederherstellungspunkt :rolleyes:
der frühe Vogel kann mich mal



XP ist tot, lang lebe XP

http://winfuture.de/news,81876.html
0

#9 Mitglied ist offline   stier 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 09. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Dezember 2012 - 22:39

ihr seit ja erfahren kann das net mal einer testen bitte ob des alles passt wenn man die voll Version hat. ich warte da mal bis morgen da kommt ein freund vorbei der da weng Ahnung hat. ich trau mir das net zu.

Dieser Beitrag wurde von stier bearbeitet: 22. Dezember 2012 - 22:40

0

#10 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.368
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 231

geschrieben 22. Dezember 2012 - 22:45

Lest doch mal die Kommentare... ;) Das ganze soll mit dem RTM nicht so ganz funktionieren.
0

#11 Mitglied ist offline   stier 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 09. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Dezember 2012 - 22:48

da is mein Problem wieder ich kann kein englisch :(
0

#12 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.237
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 22. Dezember 2012 - 22:50

hier mal ein paar Bilder

wenn du das vorher machst kannst du wenn es Probleme gibt wiederherstellen

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt 1.png
  • Angehängtes Bild: Unbenannt 2.png
  • Angehängtes Bild: Unbenannt 3.png

der frühe Vogel kann mich mal



XP ist tot, lang lebe XP

http://winfuture.de/news,81876.html
0

#13 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.368
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 231

geschrieben 22. Dezember 2012 - 22:52

Zitat

Doens't seem to work anymore with the final release...
Scheint mit der finalen Version nicht mehr zu funktionieren


Zitat

too bad rtm is out already
Schade, RTM ist bereits raus.

0

#14 Mitglied ist offline   stier 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 09. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Dezember 2012 - 22:55

Beitrag anzeigenZitat (Windows 8 User: 22. Dezember 2012 - 22:45)

Lest doch mal die Kommentare... ;) Das ganze soll mit dem RTM nicht so ganz funktionieren.


was isn RTM ? also lass ich es lieber mit den style. weiß einer einen style der so aussieht wie Glas und auch geht
0

#15 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.237
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 22. Dezember 2012 - 23:00

Beitrag anzeigenZitat (stier: 22. Dezember 2012 - 22:55)

was isn RTM ? also lass ich es lieber mit den style. weiß einer einen style der so aussieht wie Glas und auch geht

Release to Manufacturing

http://de.wikipedia....adium_(Software)
der frühe Vogel kann mich mal



XP ist tot, lang lebe XP

http://winfuture.de/news,81876.html
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0