WinFuture-Forum.de: Update für W/7 Ultimate 32 bit - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Update für W/7 Ultimate 32 bit

#16 Mitglied ist offline   Appili 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 52
  • Beigetreten: 25. April 10
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Dezember 2012 - 16:39

Hallo WinFutAl10:
Habe nun Deinen Vorschlag durchgeführt.
sfc /scannow wurde durchgeführt und Systemdateien wurden repariert.
SP 1 ist wieder installiert.
Was kann ich nun noch tun bevor ich wieder Neustarte und W7 bootet nicht mehr.
Gruß: Appili
0

Anzeige

#17 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 12.915
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 458

geschrieben 23. Dezember 2012 - 16:53

Da man im Moment immer noch nicht weiß, woran es liegt, wird es wohl Zeit, sich mit den weiter oben genannten Log Dateien zu beschäftigen. Ansonsten wird das schwer, den Fehler zu finden.

Da Du KB947821 schon ausgeführt hast, wäre es auch interessant zu wissen, was diese Prüfung erbracht hat:

C:\Windows\Logs\CBS\CheckSUR.log
C:\Windows\Logs\CBS\CheckSUR.persist.log
Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

#18 Mitglied ist offline   Appili 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 52
  • Beigetreten: 25. April 10
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Dezember 2012 - 17:09

Hier die Datei

Du hast keine Berechtigung, diese Art von Dateien hochzuladen.
mal sehen ob eine txt geht. Angehängte Datei  Logdateien.txt (1,39MB)
Anzahl der Downloads: 87
Weiter Updates werden installiert.
Ich glaube es wäre sinnvoll, vor Neustart, ein separates Backup zu machen.
Gruß: Appili

CheckSUR.persis =

Checking System Update Readiness.
Binary Version 6.1.7601.21645
Package Version 17.0
2012-12-23 15:41

Checking Windows Servicing Packages

Checking Package Manifests and Catalogs

Checking Package Watchlist

Checking Component Watchlist

Checking Packages

Checking Component Store

Summary:
Seconds executed: 337
No errors detected

Dieser Beitrag wurde von Appili bearbeitet: 23. Dezember 2012 - 17:16

0

#19 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 12.915
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 458

geschrieben 23. Dezember 2012 - 17:18

Aus der einen Log Datei geht jetzt nur hervor, das da unzählige Fehler vorhanden sind/waren und das vieles repariert wurde.

Ist denn SP1 jetzt installiert?
Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

#20 Mitglied ist offline   Appili 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 52
  • Beigetreten: 25. April 10
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Dezember 2012 - 17:35

Hallo DK2000 :
Ja und weiter werden gerade installiert.
Nur Neustarten werde ich noch verhindern und vielleicht ein Backup vom System machen.


Gruß: Appili
0

#21 Mitglied ist offline   fornax79 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 19. Oktober 09
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Dezember 2012 - 17:37

Hallo

hmm..eine kurze Frage : Betriebssytem 32 bit , Sp1 64 bit ?
0

#22 Mitglied ist offline   Appili 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 52
  • Beigetreten: 25. April 10
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Dezember 2012 - 17:45

Beitrag anzeigenZitat (fornax79: 23. Dezember 2012 - 17:37)

Hallo

hmm..eine kurze Frage : Betriebssytem 32 bit , Sp1 64 bit ?

Verstehe Deine Frage nicht ?
0

#23 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 12.915
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 458

geschrieben 23. Dezember 2012 - 17:47

Beitrag anzeigenZitat (Appili: 23. Dezember 2012 - 17:35)

Nur Neustarten werde ich noch verhindern

Aber nach der SP1 Installation hast Du hoffentlich neu gestartet?

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 23. Dezember 2012 - 17:47

Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

#24 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.612
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 330

geschrieben 23. Dezember 2012 - 17:48

Man kann kein 64bit SP1 unter einem 32Bit OS installieren. Andersrum genauso
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)

Winfuture Styling Crew

"Google speichert meine Daten" SSL Suchergebnis bei google.de
ACTA || ! Stop CETA + Stop CISPA + Stop IPRED !
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
0

#25 Mitglied ist offline   Appili 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 52
  • Beigetreten: 25. April 10
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Dezember 2012 - 18:08

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 23. Dezember 2012 - 17:47)

Aber nach der SP1 Installation hast Du hoffentlich neu gestartet?

Es wurde von W7 selbst neu gestartet.
Am Ende kommt die Meldung SP1 ist installiert.
Jedes mal nach dieser Meldung ist ein Neustart nicht mehr möglich gewesen.
Es wird nach einem Neustart nicht abgefragt, deshalb möchte ich zu erst ein separates Backup machen.
Wenn ich mein altes Backup zurück-spiele, habe ich ja die selben Fehler wieder im System.
Das würde ich gerne vermeiden.
Außerdem könnte man von einem anderen Betriebssystem aus, auf dieses zugreifen und vielleicht reparieren, wenn man wüsste, was die genaue Ursache ist.
Wie schon einmal geschrieben: Meine PC Kenntnisse sind nicht besonders, ich bin nur Anwender.
Vielleicht ist es auch der Bootmanager von W7 und ich suche am falschen Platz.
Ob ein Update den Bootmanager verändern kann, weiß ich nicht, auf jeden Fall kann ich Ihn nicht durch die Reparaturoptionen reparieren.
Gruß: Appili

Beitrag anzeigenZitat (d4rkn3ss4ev3r: 23. Dezember 2012 - 17:48)

Man kann kein 64bit SP1 unter einem 32Bit OS installieren. Andersrum genauso


Ist da irgendwo ein Schreibfehler ? Dann bitte ich um Entschuldigung..... :wub:
Aber ich glaube, da würde sich Windows sofort melden, wie es das bei Programmen auch tut.

Dieser Beitrag wurde von Appili bearbeitet: 23. Dezember 2012 - 18:04

0

#26 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 12.915
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 458

geschrieben 23. Dezember 2012 - 18:13

Beitrag anzeigenZitat (Appili: 23. Dezember 2012 - 18:03)

Es wurde von W7 selbst neu gestartet.
Am Ende kommt die Meldung SP1 ist installiert.

Gut, das ist wichtig, das das so abgelaufen ist. Dann müsste das SP1 sauber installiert sein.

Beitrag anzeigenZitat (Appili: 23. Dezember 2012 - 18:03)

Außerdem könnte man von einem anderen Betriebssystem aus, auf dieses zugreifen und vielleicht reparieren, wenn man wüsste, was die genaue Ursache ist.

Das würde auch über die Boot DVD/USB Stick gehen, sofern man sich ein wenig in der Eingabeaufforderung aus kennt. Man müsste dann alle Logs und die Ereignisanzeige kopieren und auf einem anderen PC auswerten. ABer ohne Informationen ist das unheimlich schwer, das Problem zu finden. Und selbst mit den Logs ist es teilweise auch nicht wirklich einfach, aber man hätte eventuell Anhaltspunkte.

Treiberupdates führst Du nicht über das Windows Update durch?

Wenn er dann wieder nicht bootet, müsste man genau wissen, an welcher Stelle er stoppt. Das der Bootmanager sich verändrt hat, glaube ich da weniger, da hier dann entweder das BIOS/UEFI selber ein Fehler ausgibt oder der Bootmanager rummeckert.
Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

#27 Mitglied ist offline   Appili 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 52
  • Beigetreten: 25. April 10
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Dezember 2012 - 18:26

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 23. Dezember 2012 - 18:13)

Das würde auch über die Boot DVD/USB Stick gehen, sofern man sich ein wenig in der Eingabeaufforderung aus kennt. Man müsste dann alle Logs und die Ereignisanzeige kopieren und auf einem anderen PC auswerten.


Von jetzt an sind meine PC - Kenntnisse aber wirklich erschöpft.
Eingabeaufforderung ist überhaupt nicht meine Sprache.
Für vier Jahre PC-Kenntnisse bin ich am Ende.
Das geht mir bei Ubuntu schon auf die Nerven, obwohl da auch schon viel verbessert worden ist.
Ich gehe mal davon aus, dass die Systemreparatur etwas gebracht hat ?
Wenn ich das System, neu gesichert habe, werde ich es Neustarten.
Ich werde mich dann sofort melden, aber das dauert noch mindestens zwei Stunden.
Gruß: Appili
0

#28 Mitglied ist offline   Appili 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 52
  • Beigetreten: 25. April 10
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Dezember 2012 - 20:39

Hallo zusammen:
Alles nichts gebracht, habe nun die Nase gestrichen voll.
Vielen Dank für Eure Hilfe
Gruß: Appili :rolleyes:
0

#29 Mitglied ist offline   Appili 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 52
  • Beigetreten: 25. April 10
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Dezember 2012 - 21:09

Hallo noch mal zusammen !
Ich glaube es ja nicht, aber meine Vermutung war wahrscheinlich richtig, dass der Bootmanager durch SP 1 verändert oder was auch immer.
Danke für den Tip...DK2000:
>>>>sofern man sich ein wenig in der Eingabeaufforderung aus kennt<<<<
Tu ich bestimmt nicht !!!
Der Befehl in der Konsole "bootrec /? hat mir dabei geholfen.
Ich habe alle Optionen mal durchprobiert.
Neustart und W/7 32 Bit lebt wieder.
Halleluja....aber trotzdem....kann mir das jemand erklären, was hat ein Update mit dem Bootmanager oder Mbr zu tun ?
Gruß: Appili
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0