WinFuture-Forum.de: ssd ab und zu bluescreen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

ssd ab und zu bluescreen

#1 Mitglied ist offline   homework 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 662
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Dezember 2012 - 09:07

hallo
und zwar habe ich ein problem.
Ich habe die ocz agility 3 bei mir eingebaut. Sie läuft auch ohne probleme. Nur ich habe ab und zu einen bluescreeen, wenn ich Windows starten will.
Dann kommt der Satz "when this is the first time....."
Dann starte ich den Pc neu und es funktioniert wieder.

Wo dran kann das liegen, das dieser Fehler ab udn zu kommt.


mfg
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   mephistolino 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 462
  • Beigetreten: 17. September 10
  • Reputation: 35

geschrieben 13. Dezember 2012 - 10:44

hey

wie schaut denn deine restliche systemkonfiguration aus?
0

#3 Mitglied ist offline   homework 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 662
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Dezember 2012 - 12:09

achso
also amd phenom2 x4 955@3,8ghz, gigabyte ga-970a-ud3, 8gb ddr3 ram von corsair xms3, ne gtx 470 und nen 600w nt von tagan. Und eine normale 320gb platte für normale Daten.

Sonst noch irgendwelche infos ?

mfg
0

#4 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.970
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 234

geschrieben 13. Dezember 2012 - 12:11

Lade mal die Dateien vom Ordner "C:\Windows\Minidump" hier hoch. ;-)
0

#5 Mitglied ist offline   mephistolino 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 462
  • Beigetreten: 17. September 10
  • Reputation: 35

geschrieben 13. Dezember 2012 - 12:11

Beitrag anzeigenZitat (homework: 13. Dezember 2012 - 12:09)

Sonst noch irgendwelche infos ?


betriebssystem?
0

#6 Mitglied ist offline   homework 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 662
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Dezember 2012 - 12:13

betriebssystem win 7 ultimate 64
0

#7 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 13. Dezember 2012 - 12:15

Wieso glaubst du das,das von der SSD kommt
0

#8 Mitglied ist offline   mephistolino 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 462
  • Beigetreten: 17. September 10
  • Reputation: 35

geschrieben 13. Dezember 2012 - 12:17

Beitrag anzeigenZitat (nobody is perfect: 13. Dezember 2012 - 12:15)

Wieso glaubst du das,das von der SSD kommt


dito.

daher wollte ich mal die systemkonfiguration haben.
0

#9 Mitglied ist offline   homework 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 662
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Dezember 2012 - 12:27

Weil es vorher nicht war.
Er zeigt ja auch keinen fehler. Weil sonst sagt der Bluescreen ja mnhcmal, das es von der Graka kommt.
Aber hier sagt er ja nur das wenn es zum ersten mal ist.
Ich habe ja sonst keine probleme.
Ist nur schon etwas komisch
0

#10 Mitglied ist offline   mephistolino 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 462
  • Beigetreten: 17. September 10
  • Reputation: 35

geschrieben 13. Dezember 2012 - 13:12

Beitrag anzeigenZitat (homework: 13. Dezember 2012 - 12:27)

Er zeigt ja auch keinen fehler.


naja ...

mindestens 1 fehler wird der bluescreen ja ausgeben.

da steht ja zumindest 1 fehlercode.

EDIT: wie schon von WinFutAl10: stell uns doch mal den minidump zur verfügung

Dieser Beitrag wurde von mephistolino bearbeitet: 13. Dezember 2012 - 13:16

0

#11 _doll-by-doll_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 13. Dezember 2012 - 13:29

Versuch mal eine andere Firmware!
Klick
0

#12 Mitglied ist offline   homework 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 662
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Dezember 2012 - 08:53

firmware gerne, nur da die ssd meine primärefestplatte ist, wo win7 drauf ist.
kann ich ja keine firmware von mir drauf aus drauf machen.

geht ja nicht mehr
0

#13 _doll-by-doll_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. Dezember 2012 - 09:40

Warum sollte das nicht gehen?
Ein Backup von der ssD anlegen und dann die Firmware installieren, ich sehe da kein Problem.
0

#14 Mitglied ist offline   homework 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 662
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Dezember 2012 - 09:56

ja

aber wie soll ich dann ohne windows nen update machen. laut dem toolbox ding kann es kein update machen, wo windows drauf ist. wenn ich nen backup mache. windows lösche. wie soll ich nen update machen :wink: . ich hätte das ja schon längst drauf gemacht.
und ich habe mich mit nem backup auch noch nie befasst. ka wie das gehen soll :-D

ich habe jetzt auch mal meine ssd versucht über meine externe festplatte per usb an meinem lapi anzuschliessen. aber da findet die toolbox kein laufwerk

Dieser Beitrag wurde von homework bearbeitet: 14. Dezember 2012 - 10:01

0

#15 _doll-by-doll_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. Dezember 2012 - 10:37

Backup erstellen hiermit,
ist aber nur für Seagate und WD Platten
Klick
Paragon Backup & Recovery 2012 Free
http://www.chip.de/d...e_32533759.html

Anschließend das Backup auf die ssD übertragen und das System von dort starten.
Mit diesem Tool SSD-Fresh alles überprüfen.
http://www.chip.de/d...3_50763589.html
0

Thema verteilen:


  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0