WinFuture-Forum.de: [gelöst] Reputation wird doppelt angezeigt - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

[gelöst] Reputation wird doppelt angezeigt

#1 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16

geschrieben 10. Dezember 2012 - 19:14

Moin
Ich habe mal eine Frage, undzwar werden die Reputationspunkte doppelt angezeigt, fast überall! Hier mal nur 1 Beispiel:
Angehängte Datei  2012_12_10_19_10_29_800x680.bmp (11,14K)
Anzahl der Downloads: 130

Edit: Also hab jetzt nochmal geguckt, ist nur im Off Topic Bereich :offtopic:
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.701
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 380

geschrieben 10. Dezember 2012 - 19:19

Nach Strg+F5 auch noch?
Im OT gibt es doch eigentlich keine Reputation zum verteilen.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.552
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 240

geschrieben 10. Dezember 2012 - 19:31

Da ist sicherlich nur die "3" von der "23" in die neue Zeile gesprungen, weil die Schrift bei dir vermutlich eine andere Breite hat, als normal.
0

#4 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16

geschrieben 11. Dezember 2012 - 07:35

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 10. Dezember 2012 - 19:19)

Nach Strg+F5 auch noch?
Im OT gibt es doch eigentlich keine Reputation zum verteilen.


Nach Strg immer noch, und ich meine auch die Reputationspunkte von jedem einzelnen (z.B. Urne: 182; W8U: 167; usw...) und ich hab jetzt noch was herausgefunden, undzwar wird die Reputation komischerweise nur bei CrownMiro falsch angezeigt... Hier noch ein Beispiel, aus dem Verstöße-Meldungs-Thread:
Angehängtes Bild: 2012_12_11_07_21_59_1600x772.gif


Und W8U, wie kann man die Schriftgröße denn änder? geht das überhaupt? Hab ich außerdem nicht gemacht...
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   slurp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.326
  • Beigetreten: 25. September 08
  • Reputation: 129

geschrieben 11. Dezember 2012 - 08:53

kurze frage dazu: welchen browser nutzt du oder ist es browser-unabhängig?

Dieser Beitrag wurde von slurp bearbeitet: 11. Dezember 2012 - 08:53

0

#6 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16

geschrieben 11. Dezember 2012 - 13:43

Im Moment nutze ich Cool Novo. Tatsache... Mit IE und Firefox ist das nicht... Aber ich hatte nicht vor wieder umzusteigen auf einen anderen Browser, gibt's keine andere Möglichkeit? Übrigens bei dir wird mir auch gerade was falsches angezeigt:
Angehängtes Bild: 2012_12_11_13_44_07_1600x772.gif

EDIT: Mir ist noch was eingefallen, ich habe vor ein paar Tagen Stylish installiert... Hab es jetzt mal zu Test deaktiviert, wird aber immernoch der Fehler angezeigt... Was soll ich tun? Hat noch wer eine Idee? :huh:

Dieser Beitrag wurde von R4M1N bearbeitet: 13. Dezember 2012 - 10:53

MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16

geschrieben 13. Dezember 2012 - 10:53

*PUSH*
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   slurp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.326
  • Beigetreten: 25. September 08
  • Reputation: 129

geschrieben 13. Dezember 2012 - 11:18

oh, sry.. habe mir spaßeshalber mal CN runtergeladen und installiert, aber auch damit habe ich - zumindest im chrome mode - keine fehler entdecken können... allerdings werden mir im IE mode verschiedene dinge der page gar nicht erst angezeigt 8was ich mehr als merkwürdig finde.. im IE selber läufts ja auch).

wieso nutzt du eigentlich nicht einfach den chrome? denn - vllt blöd gesagt - erkenne ich außer dem verkappten IE mode keine wirklichen vorteile zum chrome.
0

#9 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16

geschrieben 14. Dezember 2012 - 07:26

Ich mag Cool Novo einfach lieber (hört sich zwar bescheuert an ist aber so). Kann das eigendlich auch an meiner aktuellen Version liegen? Weil vor ein paar Wochen hab ich Cool Novo geupdatet.
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 14. Dezember 2012 - 08:20

Beitrag anzeigenZitat (R4M1N: 14. Dezember 2012 - 07:26)

Ich mag Cool Novo einfach lieber (hört sich zwar bescheuert an ist aber so). Kann das eigendlich auch an meiner aktuellen Version liegen? Weil vor ein paar Wochen hab ich Cool Novo geupdatet.

Gestern mal testweise installiert und hatte das Problem nicht
0

#11 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16

geschrieben 14. Dezember 2012 - 13:45

Wie gesagt, liegt das vielleicht am Update? Kann man das wieder rückgängig machen?
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#12 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.701
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 380

geschrieben 14. Dezember 2012 - 13:49

Ich schieb Dich mal zu den Browserproblemen. Ist ja wohl doch kein Problem mit dem Forum an sich.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#13 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16

geschrieben 14. Dezember 2012 - 13:54

Ja ist OK. Weißt du ob man das Update wieder zurücksetzen kann?
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#14 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.701
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 380

geschrieben 14. Dezember 2012 - 14:11

Soweit ich weiß, dürfte das nur gehen, wenn man eine ältere Version auftreibt und die dann wieder installiert.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#15 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.228
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 204

geschrieben 14. Dezember 2012 - 14:24

Also ich würde bis zum nächsten Update abwarten. Es ist ja kein Fehler, der mich beunruhigen würde.
Ich bin ein sehr ordentlicher, fleißiger und reinlicher Mensch, nur leider gefangen im Körper eines schmuddeligen Faulpelzes … tja, kann man nix machen …
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0