WinFuture-Forum.de: Medion Titanium MT6 fährt nicht hoch - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 8 Seiten +
  • « Erste
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Medion Titanium MT6 fährt nicht hoch Pc funktioniert Aber kein bild und keine reaktion

#106 Mitglied ist offline   Calllum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 163
  • Beigetreten: 08. Oktober 12
  • Reputation: 1

geschrieben 05. Februar 2013 - 14:51

Beitrag anzeigenZitat (Sturmovik: 04. Februar 2013 - 20:18)

Zu dem Board brauchst du natürlich noch nen passenden Prozessor (das was du Kern nennst) und Arbeitsspeicher.
Solange das Board im mATX Format ist, sollte es auch ins Gehäuse reinpassen.


Ja also muss ich mir die CPU seperrat kaufen Stimmt es ? :D weil naja ich meine das wird mall teuer
0

Anzeige

#107 Mitglied ist offline   Webitu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 801
  • Beigetreten: 12. September 11
  • Reputation: 40

geschrieben 05. Februar 2013 - 18:26

Beitrag anzeigenZitat (Calllum: 04. Februar 2013 - 20:02)

okey ^^ dan kauf ich halt die neue motherboard also ist der kern schon drauf oder muss den noch extern dazukaufen? und passt es überhaubt in das geheuse von mein rechner ^^



Du musst dazu noch einen Prozessor kaufen, warte der würde für alle fälle reichen:

http://www.amazon.de...60085052&sr=8-2

Also der oder wenn dir der zu teuer ist:

http://www.amazon.de...60085147&sr=1-1

Aber da ist so gut wie kein Unterschied vom Preis deswegen solltest du den oberen nehmen, ist besser.

Webitu
Mein System:
CPU: Intel i7 2700k (3,5-3,8 GHz)
Grakas: 2x Point of View GTX 560 Ti (SLI)
Gehäuse: Antec Solo 2 (midi tower)
Netzteil: Enermax Revolution 85+ 1250 Watt
Mainbord: Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3
RAM: Kingston Value Ram (8 GB)
Betriebssystem: Windows 8 Pro
Festplatten: WDC 1TB, Corsair 120 GB SSD
0

#108 Mitglied ist offline   Calllum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 163
  • Beigetreten: 08. Oktober 12
  • Reputation: 1

geschrieben 06. Februar 2013 - 14:35

Beitrag anzeigenZitat (Webitu: 05. Februar 2013 - 18:26)

Du musst dazu noch einen Prozessor kaufen, warte der würde für alle fälle reichen:

http://www.amazon.de...60085052&sr=8-2

Also der oder wenn dir der zu teuer ist:

http://www.amazon.de...60085147&sr=1-1

Aber da ist so gut wie kein Unterschied vom Preis deswegen solltest du den oberen nehmen, ist besser.

Webitu


Okey dann muss ich schauen das ich ma an geld komme :P
0

Thema verteilen:


  • 8 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

2 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 2, unsichtbare Mitglieder: 0