WinFuture-Forum.de: Medion Titanium MT6 fährt nicht hoch - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 8 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Letzte »

Medion Titanium MT6 fährt nicht hoch Pc funktioniert Aber kein bild und keine reaktion

#1 Mitglied ist offline   Calllum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 163
  • Beigetreten: 08. Oktober 12
  • Reputation: 1

geschrieben 09. Dezember 2012 - 00:13

Hallo liebes WinFuture Forum,

Ich habe das Problem das mein Medion Titanium MT6 312 nicht mehr hoch fährt.
Ich habe den PC am 8.12.12 um 11h hochgefahren und es hat alles funktioniert aber als ich halt kopfweh hatte
fuhr mein Vater den pc runter weil ich gepennt hab so und als ich an den pc wieder dran wollte ging er ned mehr an. Also kein bild mehr.

Somit hab ich zuerst wie immer mans macht den Ram speicher Rausgenommen ordenlich den pc durchgesaugt( vorsichtig) und dann wieder eingebaut aber nur ein riegel halt.Dan Passierte aber immer noch nichts :(

Ich habe alles ausgestöpselt und wieder eingestöpselt wieder angeschaltet und nicht *__* ich gab auf und fragte einen freund der meinte er wüste es auch nicht.

Also würde ich gerne wissen was ihr darüber so wisst.....
ich schreibe meine skype addy rein damit ihr mir vlt. über einen Telefornat helfen könnt.

skype: prinzzucko

Informationen über meinen PC:
Mainboard: Asrock AliveNF7G-HD720p R3.0
Link zur meiner Mainboard ( http://www.asrock.co...20R3.0/?cat=CPU )e
Festplatte: Sata 300GB ( genauer weiß ich es nicht sry )
Ram Riegel :CorSair / ValueSelect ( VS512MB400) strichcod nummer ( 07375035-0-138023 )


Modell: PC MT6
Typ : MED MT 312
Input max: AC 230-240V ~ 5A 50Hz
MED S/N : 11180030110343


Ich habe den PC zusammen Gebastelt bekommen der typ der mir das verkauft hat ist gut in solchen dingen aber die sind umgezogen und die neue nummer hab ich nicht.
Währe spitze wen ihr mir helfen könntet :D

Mfg. Callo
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.271
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 309

geschrieben 09. Dezember 2012 - 00:32

gibt es beim starten irgendwelche Pieptöne vom Board?

was für Reaktionen zeigt das Teil überhaupt Lüfter Festplatte ,hast du auf dem Board eventuell eine Anzeige die einen Fehlercode ab gibt?
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#3 Mitglied ist offline   Calllum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 163
  • Beigetreten: 08. Oktober 12
  • Reputation: 1

geschrieben 09. Dezember 2012 - 00:47

Also Das board sagt nichts also keine piep töne ......
Das hatte ich schon mall und konnte es durch neu einstecke von Ram riegeln wieder fixen aber
diesmal ist nicht der Fall also wen ich PC starte passiert wie immer das übeliche Pc wird gestartet die Festplatte macht normales gereucht :

rrrrrrrrrrrrrrrrddddddddrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrttttttttttttttttt.
und dann Macht klack. immer so beim hoch fahren.
wen er dann in dem zustandt ist funktioniert alles lüfter alles geht einfach
nur das bild ist nicht da. Ich habs ja heute auch schon benutzt.
0

#4 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.271
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 309

geschrieben 09. Dezember 2012 - 09:35

schau mal ob bei deinem Board der ein oder andere Elco so aus sieht wie auf dem Bild,die müßen oben plan sein und nicht nach oben gewölbt


Eingefügtes Bild
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#5 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.602
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 318

geschrieben 09. Dezember 2012 - 10:21

Im BIOS die Default Einstellungen mal laden und/oder den Rechner mal komplett vom Strom trennen und den Einschaltknopf eine Minute gedrückt halten.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#6 Mitglied ist offline   Calllum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 163
  • Beigetreten: 08. Oktober 12
  • Reputation: 1

geschrieben 09. Dezember 2012 - 11:08

Also ich weiß nicht weil alle Elcos sehen genau gleich aus und keiner von denen sieht aus wie auf dem bild.
Außerdem kann das wegen den Elcos nicht sein weil ich die Mainboard nie angefasst habe und nie anfassen werde.

Ram riegel bild:
http://s14.directupl...09/qzz77hrl.jpg

Mainboard:
http://s1.directuplo...2nuv8uz_jpg.htm
http://s7.directuplo...639xm9i_jpg.htm

PC anschlüsse usw :
http://s7.directuplo...639xm9i_jpg.htm

also das ist zurzeit halt alles :)

Ehm nochmal Urne das hat ja alles kein zweck ich komme erst gar nicht mal zum BOIS hinein der fängt normal an zu arbeiten und macht weiter dann nichts mehr also kein bild vom pc es macht den eindruck als würde er arbeiten aber das ist ja nicht der Fall sonst sollte da dann ein bild kommen .
0

#7 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.271
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 309

geschrieben 09. Dezember 2012 - 11:23

hast du den Bilschirm mal an einem anderen PC ausprobiert?
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#8 Mitglied ist offline   Calllum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 163
  • Beigetreten: 08. Oktober 12
  • Reputation: 1

geschrieben 09. Dezember 2012 - 11:30

Ja hab ich ich bin auf nem lapi bei dem die hintergrund beleuchtung durch ist und der bildschirm funktioniert einwandfrei

Naja ich weiß nicht was ich jetzt machen soll der PC ist nicht alt und garantie gibt es ja nicht zusammengebastelt :)

Edit: muss ich annehmen das der PC hin ist oder kann er noch weiter?
0

#9 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.271
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 309

geschrieben 09. Dezember 2012 - 11:37

du hast die Grafikkarte direkt auf dem Board und keine die auf einem PCI Steckplatz ist,besteht die Möglichkeit an eine andere Grafikkarte ranzu kommen zum testen?
Es geht eigentlich nur darum um zu schauen ob die Onboard Grafikkarte nicht einen kaputt ist.
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#10 Mitglied ist offline   Webitu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 801
  • Beigetreten: 12. September 11
  • Reputation: 40

geschrieben 09. Dezember 2012 - 11:41

Beitrag anzeigenZitat (Calllum: 09. Dezember 2012 - 11:08)

Ehm nochmal Urne das hat ja alles kein zweck ich komme erst gar nicht mal zum BOIS hinein der fängt normal an zu arbeiten und macht weiter dann nichts mehr also kein bild vom pc es macht den eindruck als würde er arbeiten aber das ist ja nicht der Fall sonst sollte da dann ein bild kommen .


Ich würde trotzdem mal die BIOS Batterie herausnehmen und ein paar Minuten warten. Vielleicht kommt dann ein Bild.

Du benutzt keine Grafikkarte hab ich recht? nur die Onboard. Die kann auch hin sein, deswegen würde ich mal, sofern du eine GraKa griffbereit hast, mit der ausprobieren ob ein Bild rein kommt.

Webitu
Mein System:
CPU: Intel i7 2700k (3,5-3,8 GHz)
Grakas: 2x Point of View GTX 560 Ti (SLI)
Gehäuse: Antec Solo 2 (midi tower)
Netzteil: Enermax Revolution 85+ 1250 Watt
Mainbord: Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3
RAM: Kingston Value Ram (8 GB)
Betriebssystem: Windows 8 Pro
Festplatten: WDC 1TB, Corsair 120 GB SSD
0

#11 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.271
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 309

geschrieben 09. Dezember 2012 - 11:44

Beitrag anzeigenZitat (Calllum: 09. Dezember 2012 - 11:30)


Edit: muss ich annehmen das der PC hin ist oder kann er noch weiter?

nein davon gehen wir erst mal nicht aus,aber eventuell deine Onboard Grafikkarte und dafür gibt es dann eine Lösung
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#12 Mitglied ist offline   Calllum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 163
  • Beigetreten: 08. Oktober 12
  • Reputation: 1

geschrieben 09. Dezember 2012 - 11:52

Mhhhmmmm also sagt wie kann eine Grafikkarte beim herunterfahren schrott gehen? ich hab doch den PC schon benutzt und auserdem hab ich das schon mal gehabt und konnte durch neu stecken der Ram riegel wieder fixen nur das dieses mall es halt ned so ist und nein ich glaube nicht das ich so schnell eine 240euro grafikkarte so schnell zum griff habe den ich kann nur eine GeForse einbauen für den rest ist die Mainboard nicht ausgestatet.


und passiert echt nichts wen ich die BIOS baterie mall rausnehme mir wurde immer gesagt wens zu lange ist kanns sein das ich das BIOS lösche.
0

#13 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.271
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 309

geschrieben 09. Dezember 2012 - 11:56

Beitrag anzeigenZitat (Calllum: 09. Dezember 2012 - 11:52)




und passiert echt nichts wen ich die BIOS baterie mall rausnehme mir wurde immer gesagt wens zu lange ist kanns sein das ich das BIOS lösche.

mal überlegt wenn so eine Batterie mal leer wird?

dann mußt du die auch rausnehmen und durch eine neue ersetzten,kann nichts passieren
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#14 Mitglied ist offline   Webitu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 801
  • Beigetreten: 12. September 11
  • Reputation: 40

geschrieben 09. Dezember 2012 - 12:13

Beitrag anzeigenZitat (Calllum: 09. Dezember 2012 - 11:52)

Mhhhmmmm also sagt wie kann eine Grafikkarte beim herunterfahren schrott gehen? ich hab doch den PC schon benutzt und auserdem hab ich das schon mal gehabt und konnte durch neu stecken der Ram riegel wieder fixen nur das dieses mall es halt ned so ist und nein ich glaube nicht das ich so schnell eine 240euro grafikkarte so schnell zum griff habe den ich kann nur eine GeForse einbauen für den rest ist die Mainboard nicht ausgestatet.


Wenn es am RAM liegen würde, würde gar nichts passieren außer dass das Mainboard Töne von sich gibt. Du aber sagst dass er im Hintergrund weiter arbeitet oder? Also wahrscheinlich hochfährt?

Und du musst ja keine 240€ teure Grafikkarte ausgeben, war ja nur die Frage ob du zu test zwecken eine Parat hast, oder notfalls bei einem anderen kurz ausbauen könntest.

Webitu
Mein System:
CPU: Intel i7 2700k (3,5-3,8 GHz)
Grakas: 2x Point of View GTX 560 Ti (SLI)
Gehäuse: Antec Solo 2 (midi tower)
Netzteil: Enermax Revolution 85+ 1250 Watt
Mainbord: Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3
RAM: Kingston Value Ram (8 GB)
Betriebssystem: Windows 8 Pro
Festplatten: WDC 1TB, Corsair 120 GB SSD
0

#15 Mitglied ist offline   Calllum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 163
  • Beigetreten: 08. Oktober 12
  • Reputation: 1

geschrieben 09. Dezember 2012 - 12:25

NE sry habe keine zur hand weil es nur die GeForse reihe rein geht hatte ma eine Saphire aber die passte von einstecker halt nicht hinnein.

Und okey ich könnte es mal versuchen mit nem reset von BOIS bin aber da skeptich das dan der PC wieder geht weil ich im BOIS nie rumgespielt habe und der PC ging ja davor ja
0

Thema verteilen:


  • 8 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0