WinFuture-Forum.de: Opera x64 bit langsamer als 32bit? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Opera x64 bit langsamer als 32bit?

#1 Mitglied ist offline   csch 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 28. Oktober 12
  • Reputation: 0

geschrieben 27. November 2012 - 20:02

Hallo Leute!

Ich nutzte windows 8 Pro X64 bit.

Bei mir läuft Opera 64 bit nur mit Rucklern und hängern. die 32 bit Version läuft da sehr stabiler, woran kann das liegen?

Ich habe 8GB ram und 2.2 GHZ Dual Core von AMD (AMD Vision A4)

Treiber sind alle Aktuell, und das OS Frisch.

Kann es sein das Opera da was verbockt hat?
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.414
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 27. November 2012 - 21:16

Da kann sehr gut sein, dass die 64-Bit Variante etwas langsamer ist. Andere Anbieter haben das gleiche Problem (Microsoft mit IE). Mozilla stellt ebenfalls nicht ohne Grund die Entwicklungen eines 64-Bit Browsers ein...
Der einzige wirkliche Vorteil ist ja auch nur, dass mehr Arbeitsspeicher genutzt werden kann.
0

#3 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.709
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 337

geschrieben 27. November 2012 - 21:27

Willkommen im Forum

Wobei 64Bit Browser bei aufwendigen Sachen flüssiger sind als die 32Bit. Zb bei vielen Tabs
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)

Winfuture Styling Crew

"Google speichert meine Daten" SSL Suchergebnis bei google.de
ACTA || ! Stop CETA + Stop CISPA + Stop IPRED !
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
0

#4 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.733
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 78

geschrieben 27. November 2012 - 21:47

Zitat

Zb bei vielen Tabs
Weil mehr RAM adressiert werden kann. Schade eigentlich, ich hatte gedacht, dass bald alle Programme in 64bit geschrieben werden und wir auf dem Weg zu 128bit sind.
0

#5 Mitglied ist online   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 4.676
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 321

geschrieben 27. November 2012 - 23:06

Ich kann das unter Windows 7 nicht bestätigen. Guck doch mal ob in Opera die Hardwarebeschleunigung aktiv oder deaktiv ist und stelle mal das Gegenteil ein. Dann probiere noch mal.

greets
Ich dufte wie ein Blümchen und gar nicht mehr nach Hühnchen.
0

#6 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.256
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 308

geschrieben 27. November 2012 - 23:26

Beitrag anzeigenZitat (Wiesel: 27. November 2012 - 23:06)

Ich kann das unter Windows 7 nicht bestätigen. Guck doch mal ob in Opera die Hardwarebeschleunigung aktiv oder deaktiv ist und stelle mal das Gegenteil ein. Dann probiere noch mal.

greets

unter Windows 8 auch nicht,habe gerade den Qpera 64 installiert und es geht genau so schnell
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#7 Mitglied ist offline   csch 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 28. Oktober 12
  • Reputation: 0

geschrieben 28. November 2012 - 06:35

wo finde ich die Hardwarebeschleunigung? finde die nirgends.
0

#8 Mitglied ist online   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 4.676
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 321

geschrieben 28. November 2012 - 10:34

guck mal da: Opera:config

greets
Ich dufte wie ein Blümchen und gar nicht mehr nach Hühnchen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0