WinFuture-Forum.de: jscript reset button - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Entwicklung
Seite 1 von 1

jscript reset button


#1 Mitglied ist offline   Lindheimer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 271
  • Beigetreten: 28. Oktober 10
  • Reputation: 8

geschrieben 26. November 2012 - 15:30

ich brauche einen button, mit dem man die inputfelder wieder leeren kann. auch nach dem absenden der daten.
ich hab dazu was gebastelt, aber es funktioniert nicht:


<script type="text/javascript">
function resetinput() { document.getElementById("sf").value = ""; }
</script>

<form action="archiv.php" method="post">
<table valign="center" width="100%">
<tr>
<td>
Belegart: <input id="sf" type="text" name="doctype" value="<?php echo $_POST['doctype']; ?>" />
</td>
<td>
Nummer: <input id="sf" type="text" name="nr" value="<?php echo $_POST['nr']; ?>" />
</td>
<td>
Datum: <input id="sf" class="tcal" readonly="readonly" type="text" name="date" value="<?php echo $_POST['date']; ?>" />
</td>
<td align="right">
<input type="submit" />
<input type="reset" onclick="resetinput();" />
</td>
</tr>
</table>
</form>



kennt sich hier jemand besser damit aus? in versch. tutorials ist das genau so beschrieben.. :huh:

Zitat

Homer: „Warum passieren mir immer nur Dinge, die sonst nur dämlichen Menschen passieren?!“
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.186
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 555

geschrieben 26. November 2012 - 17:10

Dazu ist kein JavaScript notwendig.:

<input type="reset" name="Button" value="Eingaben l&ouml;schen" />
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP + Stop TiSA
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
1

#3 Mitglied ist offline   daarg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.212
  • Beigetreten: 30. November 11
  • Reputation: 4

geschrieben 26. November 2012 - 17:25

@Lindheimer: Was schon mal nicht geht ist das Du ID's mehrfach verwendest (id="sf") - eine ID muss eindeutig sein. Was meinst Du mit löschen auch nach absenden?
as wolves among sheep we have wandered [bathory, dis irae]
0

#4 Mitglied ist offline   Lindheimer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 271
  • Beigetreten: 28. Oktober 10
  • Reputation: 8

geschrieben 27. November 2012 - 09:34

Beitrag anzeigenZitat (d4rkn3ss4ev3r: 26. November 2012 - 17:10)

Dazu ist kein JavaScript notwendig.:

<input type="reset" name="Button" value="Eingaben l&ouml;schen" />


das type="reset" löscht zwar die eingaben, das geht aber nicht mehr nachdem auf submit geklickt wurde. dafür brauche ich eben javascript.

Zitat

Homer: „Warum passieren mir immer nur Dinge, die sonst nur dämlichen Menschen passieren?!“
0

#5 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.186
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 555

geschrieben 27. November 2012 - 18:03

Naja die Daten werden doch eh nach dem absenden wieder gelöscht.
Versteh nicht was du dann zurücksetzen willst.
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP + Stop TiSA
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0