WinFuture-Forum.de: Ping Problem ... sogar mit localhost - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
Seite 1 von 1

Ping Problem ... sogar mit localhost

#1 Mitglied ist offline   cell85 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 49
  • Beigetreten: 27. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 23. November 2012 - 05:04

Hallo,

ich hab irgendwie seit Win8 einen Ping der ca. um 10ms höher ist.
Bei Quakelive etc. hat ich bspw. immer nur so einen 13-18er Ping nun hab ich einen 30er seit Win8.

Wenn ich Wieistmeineip.de benutze erhalte ich die Meldung, alles wäre super meine Ping wäre 18ms.

Wenn ich in der console t-online anpinge dann hab ich einen Ping von 35ms, bei google 29-35ms

Jetzt kommts aber!

Wenn ich localhost oder 127.0.0.1 anpinge erhalte ich 15ms ?!?!?!?!!!!!!!!!!! da stimmt doch was nicht.
C:\Users\superk>ping -t 127.0.0.1

Ping wird ausgeführt für 127.0.0.1 mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit=17ms TTL=128
Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit=20ms TTL=128
Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit=20ms TTL=128
Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=128
Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=128
Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=128

Ping-Statistik für 127.0.0.1:
Pakete: Gesendet = 6, Empfangen = 6, Verloren = 0
(0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 15ms, Maximum = 20ms, Mittelwert = 17ms

Wenn ich meine NAS anpinge hab ich das gleiche Szenario ... ebenfalls 15-20ms.

Tracert www.google.de sagt mir folgendes:

C:\Users\superk>tracert www.google.de

Routenverfolgung zu www.google.de [173.194.35.152]
über maximal 30 Hops:

1 19 ms 15 ms 15 ms EASYBOX [192.168.0.1]
2 25 ms 18 ms 19 ms 94.219.48.1
3 32 ms 20 ms 54 ms 145.254.1.53
4 29 ms 34 ms 34 ms 92.79.210.69
5 27 ms 38 ms 42 ms 92.79.211.202
6 28 ms 30 ms 30 ms 72.14.211.99
7 29 ms 29 ms 30 ms 66.249.94.86
8 29 ms 29 ms 30 ms 209.85.250.35
9 33 ms 29 ms 28 ms muc03s01-in-f24.1e100.net [173.194.35.152]

Ablaufverfolgung beendet.

Habt ihr das gleiche bei euch mit Win8 ? Hab DSL 6000 und im Netzwerk selbst habe ich Gigabit.

Gruß
cell
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   spookster 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 336
  • Beigetreten: 10. August 02
  • Reputation: 2

geschrieben 23. November 2012 - 05:28

hat das system irgendwie krass last?
oder irgendwann mal so einen grandiosen traffic shaper oder ähnliches benutzt (cfos, ping booster oder sowas)?

15ms für ein loopback ist schon abenteuerlich lang...
ich hab da unter win8 keinerlei verschlimmerung erlebt: localhost pingt mit unter 1ms und 127.0.0.1 auch, selbst unter last.
ansonsten: hardwareinfos wären mal interessant und welche win 8 version?

edit: nur mal testhalber was passiert denn bei tracert 127.0.0.1? :D

Dieser Beitrag wurde von spookster bearbeitet: 23. November 2012 - 05:31

0

#3 Mitglied ist offline   cell85 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 49
  • Beigetreten: 27. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 23. November 2012 - 05:37

Ich hab mal mein notebook getestet, da ist alles normal ping <1ms.
Ich auf dem PC win8 pro, i7, 8gb ram, 7200rpm Festplatten. Auslastung im Idle bei 1%
Ins Netz gehe ich über eine Easybox (Router).

Aber da, mein Notebook scheinbar keine Probleme hat, muss es irgendwie an meinem System liegen.
Ich hab Kaspersky drauf. Wenn ich den abschalte und die Windows Firewall ändert sich auch nichts.
Zwischen 15-20ms pendelt es.

Ich hab angst :(

edit:
C:\Users\superk>tracert 127.0.0.1

Routenverfolgung zu superk-pc [127.0.0.1]
über maximal 30 Hops:

1 20 ms 15 ms 15 ms superk-pc [127.0.0.1]

Ablaufverfolgung beendet.

Dieser Beitrag wurde von cell85 bearbeitet: 23. November 2012 - 05:43

0

#4 Mitglied ist offline   spookster 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 336
  • Beigetreten: 10. August 02
  • Reputation: 2

geschrieben 23. November 2012 - 05:40

an der hosts datei rumgewerkelt *hust* ?

edit: schau mal unter C:\Windows\System32\Drivers\etc und editiere die datei hosts mit nem texteditor.
da sollte eigentlich alles nur mit # anfangen (deaktivierte zeilen)...
eine zeile die nicht mit raute anfängt ist der grund für dein problem!

Dieser Beitrag wurde von spookster bearbeitet: 23. November 2012 - 05:45

0

#5 Mitglied ist offline   cell85 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 49
  • Beigetreten: 27. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 23. November 2012 - 05:44

Tatsache da war was. Hab den Eintrag rausgelöscht.
Keine Besserung und auch kein hinweis das es einmal um die Welt pingt.

Ich deinstalliere mal Kaspersky.

Dieser Beitrag wurde von cell85 bearbeitet: 23. November 2012 - 05:44

0

#6 Mitglied ist offline   spookster 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 336
  • Beigetreten: 10. August 02
  • Reputation: 2

geschrieben 23. November 2012 - 05:46

na sauber, viel spaß beim fraggen (jetzt klappts ja wieder besser zumindest vom ping her :D)
1

#7 Mitglied ist offline   cell85 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 49
  • Beigetreten: 27. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 23. November 2012 - 05:55

Beitrag anzeigenZitat (spookster: 23. November 2012 - 05:46)

na sauber, viel spaß beim fraggen (jetzt klappts ja wieder besser zumindest vom ping her :D)


Es lag an KASPERSKY 2013 !!!!!!!!! Dieser Schr..t !
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0