WinFuture-Forum.de: nach upgrade kein internet - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 8 in unserem Special.
  • 5 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Letzte »

nach upgrade kein internet

#1 Mitglied ist offline   frenchie 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 156
  • Beigetreten: 17. November 12
  • Reputation: 0

geschrieben 17. November 2012 - 23:32

hallo, ich bin neu hier und bin ziemlich mit mein Latein am ende und bin ja auch kein PC Profi, mein Problem ich habe für mein Sohn sein Laptop von windows7 auf windows8 ein Upgrade durchgeführt musste aber zuerst den Dell Intel ® USB 3.0 extinsible host controller Driver deinstallieren bevor es geklappt hat mit den Upgrade, habe Windows über Telefon erfolgreich aktiviert und wollte den fehlender Treiber wieder nachladen kann aber kein WLAN aufbauen da kommt jedes mal die Fehlermeldung 651, also wie den fehlender Treiber nachladen ohne Internet Verbindung? bin für jede Hilfe dankbar.

frenchie.
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   halaX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.265
  • Beigetreten: 29. Oktober 06
  • Reputation: 56

geschrieben 18. November 2012 - 00:39

Hallo frenchie,
Willkommen im Forum.
Du wirst auf alle Fälle auf der Dell-Homepage nach dem WLAN-Treiber für den Laptop
suchen müßen.Findest du hier den passenden Windows 8 WLAN-Treiber,dann vor dem
Download,die Version für dein Windows 8 entweder 32-bit,oder 64-bit auswählen.
Ist dieser Treiber nicht vorhanden,dann den Windows 7 Treiber verwenden.Hast du keinen
zweiten PC für den Download verfügbar,müßtest du den Dell-Laptop über LAN-Kabel
mit dem Modem/Router verbinden.
MfG.halaX
Happy WIN and TUX Computing by halaX
0

#3 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.925
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 231

geschrieben 18. November 2012 - 08:40

Lade den Treiber doch einfach an dem PC herunter, an dem du diesen Beitrag geschrieben hast, kopiere ihn auf einen USB-Stick und installiere ihn auf dem Problem-PC.
0

#4 Mitglied ist offline   frenchie 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 156
  • Beigetreten: 17. November 12
  • Reputation: 0

geschrieben 18. November 2012 - 09:54

moin,erst mal vielen dank für euren schnellen antworten ich habe noch mal nach geschaut weiß nicht ob es wichtig ist, ich habe bevor ich den Upgrade heruntergeladen habe den Dell Intel ® USB 3.0 extinsible host controller Driver aus den Systemsteuerung Programme und Features gelöscht, habe heute morgen unter unter geräte-manager nach geguckt und unter USB Controller ist der Treiber vorhanden und arbeitet einwandfrei, wie gehe ich jetzt vor?

frenchie.
0

#5 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 4.570
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 313

geschrieben 18. November 2012 - 09:59

Gibt es am Laptop eventuell einen Schalter für WLan welcher rein zufällig auf "off" steht? Eventuell ist WLan auch über Softkeys deaktiviert.

greets
Vernünftig sind meist nur die, die es sich leisten können unvernünftig zu sein.
0

#6 Mitglied ist offline   frenchie 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 156
  • Beigetreten: 17. November 12
  • Reputation: 0

geschrieben 18. November 2012 - 10:18

vor den Upgrade ging WLAN einwandfrei ein Schalter gibt es nicht, aber habe noch was gefunden beim nochmaligen versuch Internet aufzubauen und anschließend Fehlersuche kam Qualcomm Atheros AR5BWB222 ist nicht vorhanden und der ist ja für WLAN zuständig oder?

frenchie.
0

#7 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 4.570
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 313

geschrieben 18. November 2012 - 10:57

Ist er im Gerätemanager nicht aufzufinden oder dort mit gelbem Ausrufezeichen hinterlegt? Ein gänzliches Fehlen würde meine Vermutung bestätigen dass der durch irgendeinen Schalter deaktiviert ist. Ist auf dem Laptop irgendeine Software zum Umschalten von Wireless Verbindungen (Bluetooth, WiFi)? Ist diese Software eventuell nicht Windows 8 Kompatibel? Ist irgendeine der Funktionstasten mit einer solchen Umschaltung belegt?

greets
Vernünftig sind meist nur die, die es sich leisten können unvernünftig zu sein.
0

#8 Mitglied ist offline   frenchie 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 156
  • Beigetreten: 17. November 12
  • Reputation: 0

geschrieben 18. November 2012 - 12:44

der ist aufgeführt aber mit gelben Ausrufezeichen, der sagt kann nicht starten Code 10 :(

frenchie.
0

#9 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.145
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 65

geschrieben 18. November 2012 - 12:54

Versuche es mal hiermit http://support.micro...ypoint=lightbox
Ich bin nicht dumm. Ich habe nur manchmal Pech beim Denken.
0

#10 Mitglied ist offline   frenchie 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 156
  • Beigetreten: 17. November 12
  • Reputation: 0

geschrieben 18. November 2012 - 13:26

danke für den Link habe es versucht hat zwei probs behoben etwas mit Windows fix aber für Qualcomm Atheros AR5BWB222 was für WLAN zuständig ist besteht immer noch. :veryangry:

frenchie.
0

#11 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.237
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 18. November 2012 - 13:30

hier schon mal geschaut

http://listing.drive...c/0034/105be052
0

#12 Mitglied ist offline   frenchie 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 156
  • Beigetreten: 17. November 12
  • Reputation: 0

geschrieben 18. November 2012 - 14:02

astrein aber welchen nehme ich für ACER V5-531G-967B Laptop?

frenchie.

könnte ich es mit dem versuchen?Atheros Wireless Lan Treiber v.10.0.0.42

frenchie.
0

#13 Mitglied ist offline   halaX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.265
  • Beigetreten: 29. Oktober 06
  • Reputation: 56

geschrieben 18. November 2012 - 16:33

@frenchie,
Hast du ein Upgrade von Windows 7 auf Windows 8 durchgeführt,müßte der
Atheros Treiber Version 10.0.0.200 von der Acer Homepage korrekt sein.
MfG.halaX
EDIT:
Download:
http://global-downlo...=Acer&SC=EMEA_2

Dieser Beitrag wurde von halaX bearbeitet: 18. November 2012 - 16:39

Happy WIN and TUX Computing by halaX
0

#14 Mitglied ist offline   frenchie 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 156
  • Beigetreten: 17. November 12
  • Reputation: 0

geschrieben 18. November 2012 - 16:51

Beitrag anzeigenZitat (halaX: 18. November 2012 - 16:33)

@frenchie,
Hast du ein Upgrade von Windows 7 auf Windows 8 durchgeführt,müßte der
Atheros Treiber Version 10.0.0.200 von der Acer Homepage korrekt sein.
MfG.halaX
EDIT:
Download:
http://global-downlo...=Acer&SC=EMEA_2


ok danke erst mal, wird runter geladen, entpackt mit Winrar dan die .exe datei auf ein USB-stick kopieren und auf den Laptop installieren richtig?

frenchie.
0

#15 Mitglied ist offline   halaX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.265
  • Beigetreten: 29. Oktober 06
  • Reputation: 56

geschrieben 18. November 2012 - 17:15

@frenchie,
Das sollte so richtig sein und hoffentlich das Problem beheben.
Dieser Treiber wäre für die Windows 8 Upgrade-Installation von
Windows 7 32/64-bit-Upgrade auf Windows 8 32/64-bit.
Es ist noch ein weiterer Atheros Treiber verfügbar,dieser wäre
für Windows 8 Pro 64-bit,sofern dieses Windows als Clean-
Installation installiert wurde.Damit ist gemeint,daß Windows 8
nicht als Upgrade installiert wurde.
MfG.halaX
Happy WIN and TUX Computing by halaX
0

Thema verteilen:


  • 5 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0