WinFuture-Forum.de: Standorteinstellung ohne GPS Empfänger - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
Seite 1 von 1

Standorteinstellung ohne GPS Empfänger

#1 Mitglied ist offline   Venom316 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 204
  • Beigetreten: 28. Februar 09
  • Reputation: 8

geschrieben 10. November 2012 - 09:50

Hi,

Ist es irgendwie (zur Not auch mit Zusatztool) Möglich den PC Standort festzulegen?
Da mein PC kein GPS Empfänger hat greifen die Apps wohl auf die IP zurück, und die haut überhaupt nicht hin.

bei gut Programierten Apps ist das kein Problem, da kann man den Standort noch in den Optionen Umstellen, doch viele Bieten das nicht an.
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   mezo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 199
  • Beigetreten: 04. Juli 09
  • Reputation: 1

geschrieben 10. November 2012 - 10:53

ich meine meinen standort mal irgendwo in meinem profil vor jahren angegeben zu haben. leider sind die dienste so gesplittet bei ms, dass ich es wie immer nicht mehr finden kann.
0

#3 Mitglied ist offline   Barney 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 701
  • Beigetreten: 23. Juni 03
  • Reputation: 11

geschrieben 10. November 2012 - 11:15

Beitrag anzeigenZitat (mezo: 10. November 2012 - 10:53)

ich meine meinen standort mal irgendwo in meinem profil vor jahren angegeben zu haben. leider sind die dienste so gesplittet bei ms, dass ich es wie immer nicht mehr finden kann.


das ist in der Kontoübersicht / Persönliche Info
0

#4 Mitglied ist offline   Venom316 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 204
  • Beigetreten: 28. Februar 09
  • Reputation: 8

geschrieben 10. November 2012 - 11:39

Und auf diese Info greifen dann die Apps zu?
Ich sollte vielleicht erwähnen das ich bei Windows 8 ein Lokales Benutzerkonto habe *g*
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   mezo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 199
  • Beigetreten: 04. Juli 09
  • Reputation: 1

geschrieben 10. November 2012 - 11:52

Beitrag anzeigenZitat (Venom316: 10. November 2012 - 11:39)

Und auf diese Info greifen dann die Apps zu?
Ich sollte vielleicht erwähnen das ich bei Windows 8 ein Lokales Benutzerkonto habe *g*

o^^ dann wird es wohl nicht so gehen

Dieser Beitrag wurde von mezo bearbeitet: 10. November 2012 - 11:52

0

#6 Mitglied ist offline   coloneljacensolo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 65
  • Beigetreten: 07. März 12
  • Reputation: 14

geschrieben 10. November 2012 - 11:59

Probier es mal damit: Geosense for Windows. Sollte eigentlich auch unter Windows 8 funktionieren. Es rüstet einen virtuellen GPS-Sensor nach, in den du dann deinen Standort eingeben kannst. :8):
0

#7 Mitglied ist offline   Venom316 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 204
  • Beigetreten: 28. Februar 09
  • Reputation: 8

geschrieben 10. November 2012 - 12:38

Funktioniert unter Windows 8 leider nicht, aber vielleicht bekommt das Programm ja irgendwann mal nen Update :D
Eingefügtes Bild
1

#8 Mitglied ist offline   coloneljacensolo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 65
  • Beigetreten: 07. März 12
  • Reputation: 14

geschrieben 10. November 2012 - 13:06

Beitrag anzeigenZitat (Venom316: 10. November 2012 - 12:38)

Funktioniert unter Windows 8 leider nicht, aber vielleicht bekommt das Programm ja irgendwann mal nen Update :D



Hoffe ich auch, habe es unter Windows 7 auch oft mal benutzt.:)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0