WinFuture-Forum.de: HD Graphics 2000 oder 3000? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

HD Graphics 2000 oder 3000?

#1 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.166
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 69

geschrieben 04. November 2012 - 12:42

Welche HD Graphics stecken in welchen Intel Sandy Bridge-CPUs? Manche haben die HD Graphics 2000 manche 3000. Bei der Beschreibung steht dann meist nur "Integrierte Grafik: Intel HD Graphics."

Gibt es irgendwo eine einfache Übersicht dazu, welche CPU welche Grafik beinhaltet ?
Ich bin nicht dumm. Ich habe nur manchmal Pech beim Denken.
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.377
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 315

geschrieben 04. November 2012 - 12:48

http://www.google.de...iw=1280&bih=929

wenn ich mir das so anschaue scheint es ne HD3000 zu sein :wink:

HD2000 war glaube bei der ersten Generation vorhanden.
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 04. November 2012 - 12:49

Sandy Bridge Desktop
Ivy Bridge Desktop

Edit:

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 04. November 2012 - 12:48)

http://www.google.de...iw=1280&bih=929

wenn ich mir das so anschaue scheint es ne HD3000 zu sein :wink:

HD2000 war glaube bei der ersten Generation vorhanden.

Das ist so nicht richtig...
HD2000 und HD3000 ist auf den Sandy Bridge CPU's integriert.
HD2500 und HD4000 ist auf den Ivy Bridge CPU's integriert.
Siehe meine Links.

Dieser Beitrag wurde von sermon bearbeitet: 04. November 2012 - 12:51

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
1

#4 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.166
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 69

geschrieben 04. November 2012 - 12:52

Ah, danke. Danach hatte ich gesucht, aber bislang nicht gefunden.
Ich bin nicht dumm. Ich habe nur manchmal Pech beim Denken.
0

#5 Mitglied ist offline   Webitu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 801
  • Beigetreten: 12. September 11
  • Reputation: 40

geschrieben 04. November 2012 - 13:13

Die 2700K hat eine 3000er. Die 2600K eine 2000er. Ich glaub nur die 3000er ist in der 2700 verbaut und in der Core i5-2500K ist noch eine 3000er.

Webitu
Mein System:
CPU: Intel i7 2700k (3,5-3,8 GHz)
Grakas: 2x Point of View GTX 560 Ti (SLI)
Gehäuse: Antec Solo 2 (midi tower)
Netzteil: Enermax Revolution 85+ 1250 Watt
Mainbord: Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3
RAM: Kingston Value Ram (8 GB)
Betriebssystem: Windows 8 Pro
Festplatten: WDC 1TB, Corsair 120 GB SSD
0

#6 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.166
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 69

geschrieben 04. November 2012 - 13:41

Ein bisschen verwirrend ist das schon alles. Die Notebookprozessoren haben wohl alle HD3000. Bei den Desktopprozis die meisten wohl nicht.
Ich bin nicht dumm. Ich habe nur manchmal Pech beim Denken.
0

#7 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 13.011
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 465

geschrieben 04. November 2012 - 13:46

Ja, das ist halt Intel. Sicherheitshalber kann man im Intel Ark nachschauen, welche GPU da genau in welcher CPU steckt.
Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

#8 Mitglied ist offline   Webitu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 801
  • Beigetreten: 12. September 11
  • Reputation: 40

geschrieben 04. November 2012 - 15:21

Aber eigentlich sind die alle gleich egal ob 2000 oder 3000. Sie sind zu schwach für Spiele und andere 3D Sachen und für den Desktop betrieb reicht auch das schlechteste Modell von der Sandy/Ivy Reihe.

Webitu
Mein System:
CPU: Intel i7 2700k (3,5-3,8 GHz)
Grakas: 2x Point of View GTX 560 Ti (SLI)
Gehäuse: Antec Solo 2 (midi tower)
Netzteil: Enermax Revolution 85+ 1250 Watt
Mainbord: Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3
RAM: Kingston Value Ram (8 GB)
Betriebssystem: Windows 8 Pro
Festplatten: WDC 1TB, Corsair 120 GB SSD
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0