WinFuture-Forum.de: Freeeze beim Startup und im Betrieb - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
Seite 1 von 1

Freeeze beim Startup und im Betrieb

#1 Mitglied ist offline   -adrian- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 141
  • Beigetreten: 07. Oktober 06
  • Reputation: 2

geschrieben 30. Oktober 2012 - 13:59

Hi,
hab windows 8 pro auf meinem PC laufen und oft kommt es vor, dass ich morgens an den PC komme und das System einfach haengt.
Die einzigen Probleme im eventmanager sind "Windows cannot load the extensible counter DLL rdyboost. The first four bytes (DWORD) of the Data section contains the Windows error code." Wobei ich nicht sicher sagen kann, ob es sich auf den Freeze bezieht.
Oft kommt es beim Neustart auch zum freeze waehrend sich die Programme laden und der Autostart durchlaeuft.
Hierzu kommt leider auch nichts im Eventviewer.
Kann beides mit den Treibern fuer meine ATI Karte zusammenhaengen?
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   -adrian- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 141
  • Beigetreten: 07. Oktober 06
  • Reputation: 2

geschrieben 31. Oktober 2012 - 21:43

Niemand?
0

#3 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.927
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 231

geschrieben 01. November 2012 - 07:44

Wie kommst du denn darauf, dass es mit den Treibern deiner Grafikkarte zusammenhängen könnte. Hast du sie etwa aktualisiert?
0

#4 Mitglied ist offline   -adrian- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 141
  • Beigetreten: 07. Oktober 06
  • Reputation: 2

geschrieben 01. November 2012 - 11:23

Naja die ATI Treiber haben bisher nur Probleme unter Windows 8 gemacht. koennte auch mit rdyboost wie gesagt zusammen haengen oder dem hier:
The Open Procedure for service "BITS" in DLL "C:\Windows\System32\bitsperf.dll
0

#5 Mitglied ist offline   -adrian- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 141
  • Beigetreten: 07. Oktober 06
  • Reputation: 2

geschrieben 20. November 2012 - 11:42

Mein Freeze im betrieb besteht immernoch. Beim Startup laeufts derzeit meistens.
Leider wird im Eventviewer nur der Critical error angezeigt der durch einen Neustart ausgeloest wird.
0

#6 Mitglied ist offline   -adrian- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 141
  • Beigetreten: 07. Oktober 06
  • Reputation: 2

geschrieben 27. November 2012 - 14:34

Hab jetzt mal neue ATI treiber nachgeruestet beta 8. bisher laeuft er 4 Tage fehlerfrei. Denke mal es lag an den anderen treibern. ATI hatte sicherlich auch nicht genug zeit zum start von windows 8 mal ein paar gescheite treiber zur verfuegung zu stellen
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0