WinFuture-Forum.de: Winword und Outlook Express - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Office
Seite 1 von 1

Winword und Outlook Express


#1 Mitglied ist offline   Axel18 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 295
  • Beigetreten: 08. März 09
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Oktober 2012 - 07:38

Nach einem Winword (XP) Update kann ich zwar weiterhin meine eMails in Winword abfassen, wenn ich sie aber über den E-Mail-Button senden will, werde ich nicht wie bisher automatisch auf das Outlook Express-Formular geleitet, sondern auf ein Formular, welches aber leer ist.

Wo und wie kann ich bei Winword einstellen, dass ich PE6 als Standard-E-Mail-Schreibprogramm haben will?

Beste Grüße
Axel
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.900
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 391

geschrieben 24. Oktober 2012 - 11:07

Kann es sein, dass Outlook Express nicht mehr als Dein Standard Mail Programm geführt wird? Was steht unter Systemsteuerung -> Internetoptionen -> Registerreiter "Programme" -> Internetprogramme?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   Axel18 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 295
  • Beigetreten: 08. März 09
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Oktober 2012 - 15:01

Bingo, Urne,

das war's. Herzlichen dank.

Axel

Doch noch ein Frage,

geht das auch, wenn man WIN7 und Windows Life Mail benutzt?
Auch hier will Winword auf Outlook zugreifen, aber ich will lieber WLM haben.
0

#4 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.900
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 391

geschrieben 24. Oktober 2012 - 16:58

Müsste eigentlich klappen. Hast das mit dem Standardprogramm denn versucht?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#5 Mitglied ist offline   Axel18 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 295
  • Beigetreten: 08. März 09
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Oktober 2012 - 22:03

unter WIN7 finde ich nicht den gleichen Weg bzw. Aufbau, um WLM als Standard einzurichten.
Oder sehe ich nicht richtig?
0

#6 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.900
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 391

geschrieben 24. Oktober 2012 - 22:33

Schau mal unter Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Standardprogramme\Standardprogramme festlegen.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#7 Mitglied ist offline   abubillas 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 30. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Dezember 2012 - 16:32

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 24. Oktober 2012 - 22:33)

Schau mal unter Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Standardprogramme\Standardprogramme festlegen.

Hallo Urne,
ich habe das Problem (Win8), dass das Downloaden von Webmails extrem lange dauert, das Senden von Mails geht normal, woran könnte das liegen?
Gruß
Thomas
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0