WinFuture-Forum.de: Windows 8 to go auf USB Stick - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 8 in unserem Special.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Windows 8 to go auf USB Stick Stick im Bios einstellen

#1 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.252
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 31. August 2012 - 16:08

2010 american mega trends version 2.01.1204 das ist das Bios was bei mir auf dem Asus Laptop X73S drauf ist


http://www.manualowl.../248207?page=64




da ich jetzt Windows 8 to go auf einen USB Stick drauf gemacht habe und den auch Bootbar gemacht habe,jetzt wollte ich mal davon aus starten,ich finde im Bios aber nicht die Einstellung dafür das ich ihn als First Device machen kann bzw. er wird mir gar nicht angezeigt.
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.391
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 31. August 2012 - 16:33

Guckst du: http://www.paules-pc...os-aendern.html (bei AMI-BIOS)
0

#3 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.252
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 31. August 2012 - 17:57

 Zitat (Windows 8 User: 31. August 2012 - 16:33)

Guckst du: http://www.paules-pc...os-aendern.html (bei AMI-BIOS)

nutzt leider nicht dein Link ist eine ältere Version,finde aber auch keine Möglichkeit da was umzu stellen ,bekomme nur Festplatte und DVD Laufwerk angezeigt


2010 american mega trends version 2.01.1204 das ist meine Bios Version
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#4 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.391
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 31. August 2012 - 18:07

Dann scheint er den Stick ja gar nicht zu erkennen, wenn er nicht angezeigt wird. :huh:
F12 bringt somit auch nichts, oder? :unsure:
0

#5 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.252
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 31. August 2012 - 18:08

 Zitat (Windows 8 User: 31. August 2012 - 18:07)

Dann scheint er den Stick ja gar nicht zu erkennen, wenn er nicht angezeigt wird. :huh:
F12 bringt somit auch nichts, oder? :unsure:

neee F12 bring auch nichts <_<
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#6 Mitglied ist offline   Webitu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 801
  • Beigetreten: 12. September 11
  • Reputation: 40

geschrieben 31. August 2012 - 18:39

Also bei meinem Alten Laptop wurde er unter Festplatten Erkannt. Hast du da schon geschaut?

Webitu
Mein System:
CPU: Intel i7 2700k (3,5-3,8 GHz)
Grakas: 2x Point of View GTX 560 Ti (SLI)
Gehäuse: Antec Solo 2 (midi tower)
Netzteil: Enermax Revolution 85+ 1250 Watt
Mainbord: Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3
RAM: Kingston Value Ram (8 GB)
Betriebssystem: Windows 8 Pro
Festplatten: WDC 1TB, Corsair 120 GB SSD
0

#7 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.252
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 31. August 2012 - 19:17

 Zitat (Webitu: 31. August 2012 - 18:39)

Also bei meinem Alten Laptop wurde er unter Festplatten Erkannt. Hast du da schon geschaut?

Webitu

es werden nur meine zwei Festplatten sowie das DVD Laufwerk angezeigt
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#8 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.319
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 310

geschrieben 31. August 2012 - 19:35

ich versuch's mal in meinem recht angeheiterten Zustand ;D

also...
  • Gerät ausschalten
  • USB-Stick anschließen
  • Gerät einschalten
  • ins BIOS gehen


schauen WO genau der Stick nun gelistet ist.

Leider habe ich ab und an die Fälle in der Werkstatt wobei ein Notebook nicht in der Lage zu sein scheint vom Stick zu starten. Selten aber kommt vor.

Ich meine aber, dass X73S kann es...

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 31. August 2012 - 19:38

Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   EmKa262 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 164
  • Beigetreten: 19. Januar 10
  • Reputation: 11

geschrieben 31. August 2012 - 20:06

Im Normalfall gibts doch mittlerweile auf fast allen Geräten einen Hotkey beim Booten meist F11 oder F12. Dann brauchst du da vorne gar nichts umzustellen, es sei denn du willst immer vom Stick booten.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.391
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 31. August 2012 - 20:08

 Zitat (nobody is perfect: 31. August 2012 - 18:08)

neee F12 bring auch nichts <_<



 Zitat (EmKa262: 31. August 2012 - 20:06)

Im Normalfall gibts doch mittlerweile auf fast allen Geräten einen Hotkey beim Booten meist F11 oder F12. Dann brauchst du da vorne gar nichts umzustellen, es sei denn du willst immer vom Stick booten.

0

#11 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.319
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 310

geschrieben 31. August 2012 - 20:18

 Zitat (EmKa262: 31. August 2012 - 20:06)

Im Normalfall gibts doch mittlerweile auf fast allen Geräten einen Hotkey beim Booten meist F11 oder F12. Dann brauchst du da vorne gar nichts umzustellen, es sei denn du willst immer vom Stick booten.



Bei ASUS isses in der Regel F8
Eingefügtes Bild
0

#12 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.252
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 31. August 2012 - 20:38

 Zitat (Stefan_der_held: 31. August 2012 - 19:35)


schauen WO genau der Stick nun gelistet ist.

Ich meine aber, dass X73S kann es...

nicht zu sehen

 Zitat (EmKa262: 31. August 2012 - 20:06)

Im Normalfall gibts doch mittlerweile auf fast allen Geräten einen Hotkey beim Booten meist F11 oder F12. Dann brauchst du da vorne gar nichts umzustellen, es sei denn du willst immer vom Stick booten.


gehen beide F Tasten nicht

 Zitat (Stefan_der_held: 31. August 2012 - 20:18)

Bei ASUS isses in der Regel F8

und F8 auch nicht
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#13 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.319
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 310

geschrieben 31. August 2012 - 20:44

Ich wage mal zu behaupten, dass du einen der wenigen Notebooks hast welche das starten von USB nicht unterstützen :unsure:

@nip: morgen - wenn ich wieder nüchtern bin - werde ich mich gerne näher mit deinem Thema beschäftigen ;-) aber bitte verstehe wenn ich momentan nicht 100% "herr meiner gendanken" bin ;D

Windows 8 ist alkohol-resistent: irgendwie treffe ich immer das, was ich meine ;D

Sagt mal... Leute... wisst ihr eigentlich wie interessant manch Thema hier im Forum wird wenn man "gut einen sitzen hat"?

da würd' ich selbst Sven-uwe ne hilfreiche Antwort geben ;D
Eingefügtes Bild
0

#14 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.252
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 31. August 2012 - 21:17

bei meinem Asus X5ea geht das booten von USB also kann man den Stick schon mal als IO bezeichnen,Windows 8 Logo ist zu sehen



wenn ich mit ESC direkt beim booten drücke bekomme ich die Auswahl von Festplatte DVD oder USB


wenn ich das genau so bei dem X73S mache steht kein USB an

Dieser Beitrag wurde von nobody is perfect bearbeitet: 31. August 2012 - 21:24

Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#15 Mitglied ist offline   EmKa262 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 164
  • Beigetreten: 19. Januar 10
  • Reputation: 11

geschrieben 01. September 2012 - 03:50

In wenigen Fällen muss man das leider erst im Bios aktivieren das man das da zur Auswahl hat. Dafür müsst ich das Bios aber vor mir haben :/
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0