WinFuture-Forum.de: Notebook mit Windows 7 64bit auf 32bit? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Notebook mit Windows 7 64bit auf 32bit?


#1 Mitglied ist offline   Dan94 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 463
  • Beigetreten: 15. Februar 09
  • Reputation: 16

geschrieben 25. August 2012 - 12:10

Hallo.

Ich hab mir einen neuen Laptop gekauft, auf dem Windows 7 64 bit vorinstalliert ist. Da ich aber früher immer 32bit genutzt habe und somit auch nur Programme für 32bit gekauft habe, möchte ich ein Windows 7 mit 32bit auf dem Laptop installieren.

Geht das ohne Probleme oder gibt es dann Probleme mit den Treibern, etc.?


LG Dan94

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild Warum Datensicherung? Macht doch das BKA.
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.552
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 240

geschrieben 25. August 2012 - 12:15

Das kannst du bedenkenlos machen. Du kannst dir einfach ein Windows 7 Image herunterladen (Windows 7 Basics - Eine Kleine Faq) und das mit deinem Produktkey aktivieren. Ob es sinnvoll ist, oder nicht, ist eine andere Sache. Treiberprobleme kann es geben, wird es vermutlich aber nicht, weil die Hersteller meist passende Treibe bieten. Windows Update kennt auch sehr viele.

Dieser Beitrag wurde von Windows 8 User bearbeitet: 25. August 2012 - 12:17

1

#3 Mitglied ist offline   Dan94 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 463
  • Beigetreten: 15. Februar 09
  • Reputation: 16

geschrieben 25. August 2012 - 12:19

Beitrag anzeigenZitat (Windows 8 User: 25. August 2012 - 12:15)

Das kannst du bedenkenlos machen. Du kannst dir einfach ein Windows 7 Image herunterladen (Windows 7 Basics - Eine Kleine Faq) und das mit deinem Produktkey aktivieren. Ob es sinnvoll ist, oder nicht, ist eine andere Sache.


Ja eine Windows 7 CD habe ich ja. Kann ich dann die 32bit auch mit dem 64bit Code aktivieren oder nur mit dem Produktkey von der 32bit CD?

Ja sinnvoll ist es zumindest, weil ich mir nicht die ganzen Programme wie Office 2010 und andere neu kaufen muss.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild Warum Datensicherung? Macht doch das BKA.
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.882
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 388

geschrieben 25. August 2012 - 12:43

Du hast keinerlei Probleme, wenn Du auf dem 64 Bit Windows Deine 32 Bit Programme installierst.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
1

#5 Mitglied ist offline   chrismischler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.172
  • Beigetreten: 26. Februar 07
  • Reputation: 98

geschrieben 25. August 2012 - 13:07

Auf einem 64 Bit Windows laufen 32 Bit Programme genauso gut wie mit einem 32 Bit Windows.
1

#6 Mitglied ist offline   Webitu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 798
  • Beigetreten: 12. September 11
  • Reputation: 40

geschrieben 25. August 2012 - 19:41

Und mit 64 bit kannst du mehr Arbeitsspeicher benutzen.
Mein System:
CPU: Intel i7 2700k (3,5-3,8 GHz)
Grakas: 2x Point of View GTX 560 Ti (SLI)
Gehäuse: Antec Solo 2 (midi tower)
Netzteil: Enermax Revolution 85+ 1250 Watt
Mainbord: Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3
RAM: Kingston Value Ram (8 GB)
Betriebssystem: Windows 8 Pro
Festplatten: WDC 1TB, Corsair 120 GB SSD
1

#7 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 25. August 2012 - 20:26

Beitrag anzeigenZitat (chrismischler: 25. August 2012 - 13:07)

Auf einem 64 Bit Windows laufen 32 Bit Programme genauso gut wie mit einem 32 Bit Windows.



Beitrag anzeigenZitat (Webitu: 25. August 2012 - 19:41)

Und mit 64 bit kannst du mehr Arbeitsspeicher benutzen.

genau so schaut es aus,warum sollte man den dann zurück auf 32 Bit oder hast du mit irgend einem Programm Probleme?
0

#8 Mitglied ist offline   Dan94 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 463
  • Beigetreten: 15. Februar 09
  • Reputation: 16

geschrieben 29. August 2012 - 17:00

Okay vielen Dank. Nein bis jetzt läuft alles top!

Dankeschön :)

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild Warum Datensicherung? Macht doch das BKA.
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0