WinFuture-Forum.de: Kein Internet in der Metro Oberfläche - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
Seite 1 von 1

Kein Internet in der Metro Oberfläche

#1 Mitglied ist offline   siko 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 04. Juni 07
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Juli 2012 - 22:37

Hallo zusammen

Ich habe das Problem das ich kein Internet in der Metro Oberfläche habe. Sobald ich Internet exlorer , Xbox live , wetter usw. verwenden will kommt : keine Verbindung zum Internet.

Sobald ich aber über den Desktop ins Internet gehe funktioniert alles tadellos .

danke im voraus

mfg
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.937
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 232

geschrieben 11. Juli 2012 - 07:42

Wie hast du denn deine Internetverbindung hergestellt, über LAN oder WLAN?
0

#3 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.013
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 58

geschrieben 11. Juli 2012 - 11:08

Mach mal den abgesicherten Modus im IE aus, das könnte helfen.
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#4 Mitglied ist offline   siko 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 04. Juni 07
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juli 2012 - 20:34

Ich bin über lan verbunden.

Wenn ich am desktop den IE starte läuft er problemlos. auch das internet funzt super.

Ich habe rein auf der Metro Seite kein internet . Kein store , Wetter , Skydrive usw.

Dieser Beitrag wurde von siko bearbeitet: 11. Juli 2012 - 20:35

0

#5 Mitglied ist offline   siko 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 04. Juni 07
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juli 2012 - 22:44

Habe den Übeltäter gefunden.
Nach der Deinstallation von Gdata Internet Security 213 geht alles .
nur deaktivieren hat nicht gebracht.

Welche virenlösung nutzt ihr unter Win8 ?

danke
0

#6 Mitglied ist offline   DJ*BNY 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 343
  • Beigetreten: 10. Januar 09
  • Reputation: 56

geschrieben 11. Juli 2012 - 23:33

Ich benutze den vorhandenen Windows Defender, der reicht dank der Integration der ehemaligen Security Essentials (heißen demnächst irgendwie anders) absolut aus und du bewegst dich auch sicher im Internet. Mach nicht den Fehler, irgendein Antivirenpaket unter Windows 8 zu installieren, was vielleicht noch nicht 100% kompatibel ist. Wobei ich persönlich (ist meine Meinung) der Meinung bin, dass die Security Essentials/Windows Defender (unter Win8) ausreichen. Probier es einfach aus. Und falls du dir nicht sicher bist, ob du mir glauben kannstt in der Sache, es gab schon einige News dazu (bin nur zu faul zum suchen).

Aber Big-Brain Urne kann dir bestimmt weiterhelfen, der hat hier ja immer den Überblick =)
1

#7 Mitglied ist offline   xpfan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 724
  • Beigetreten: 25. August 05
  • Reputation: 0

geschrieben 19. November 2012 - 19:33

Hallo

ich habe ein Problem ich hatte die news app (bin) versehentlich deaktiviert und wieder installiert seit dem ist die Livekachel funktion weg, wobei diese gestern und heute nicht funktionierte

habe bitdefender 2013 installiert

gruß

Dieser Beitrag wurde von xpfan bearbeitet: 19. November 2012 - 19:34

0

#8 Mitglied ist online   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.439
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 233

geschrieben 19. November 2012 - 21:27

Naja, ist denn die Live-Kachel überhaupt aktiviert? (Kachel auswählen und Kontextmenü öffnen) :unsure:
Zum anderen kann es sein, dass du erst einen Moment warten musst, bis die Infos für die Kachel geladen sind. Funktionieren denn die anderen Livekacheln von "Sport" oder "Reisen"?
Und beim nächsten mal vielleicht ein neues/eigenes Thema aufmachen. ;)
0

#9 Mitglied ist offline   Barney 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 701
  • Beigetreten: 23. Juni 03
  • Reputation: 11

geschrieben 22. November 2012 - 09:10

Vielleicht findest du hier eine Lösung Mein Link
0

#10 Mitglied ist offline   MrMurdog 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 54
  • Beigetreten: 18. Januar 02
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Dezember 2012 - 10:45

hi, ich habe auch keine live kachel (karten, wetter, bing sind im offline modus). news gehen.
kacheln sind aktiviert.
internetzugang ist über lan.

kann mir jemand erklären, wie ich das online kriege.....

gruß
0

#11 Mitglied ist offline   MrMurdog 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 54
  • Beigetreten: 18. Januar 02
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Dezember 2012 - 14:45

keiner mal nen vorschlag?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0