WinFuture-Forum.de: win xp bleibt installation hängen 34min - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

win xp bleibt installation hängen 34min

#1 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 347
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 26. Juni 2012 - 21:29

will xp au meinem notebook installieren
bleibt aber immer hängen bei 34min

habe ein dell d820 mit einem intel t7600 4gb arbeitsspeicher

kann es sein das kein sata treiber in der cd drin ist?
wenn ja wie mache ich das drauf und wo finde ich gerade für das notebook den richtigen treiber


MFG

Dieser Beitrag wurde von hidiho bearbeitet: 26. Juni 2012 - 21:46

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.535
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 95

geschrieben 26. Juni 2012 - 21:32

Wenn es Probleme mit dem SATA-Treiber geben würde, dann würde die Installation nicht starten.
Wo genau bleibt die Installation denn hängen? - Die Minutenangabe sagt mir jetzt nichts.
0

#3 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 347
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 26. Juni 2012 - 21:34

installation abgeschlossen in ungefähr 34 min
auf er cd sind aber keine sata treiber integriert

Dieser Beitrag wurde von hidiho bearbeitet: 26. Juni 2012 - 21:34

0

#4 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 4.676
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 321

geschrieben 27. Juni 2012 - 04:10

Dann integrierst du welche oder stellst im BIOS auf IDE native.

greets
Ich dufte wie ein Blümchen und gar nicht mehr nach Hühnchen.
0

#5 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.930
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 231

geschrieben 27. Juni 2012 - 08:06

Zitat

bleibt aber immer hängen bei 34min

Wie lange hast du denn gewartet? Bei manchen Systemen bleibt er komischerweise an dieser Stelle ca. 20 Minuten hängen. :wacko:
0

#6 Mitglied ist offline   cavit8 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 24
  • Beigetreten: 27. Juni 12
  • Reputation: 1

geschrieben 27. Juni 2012 - 20:03

Stell im Bios Alle USB ports ab.
Installiere WinXP mit/bis service Pack 3, dann USB wieder einschalten und schon gehts.!!!
mfg
Was lange gärt wird endlich Wut
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0