WinFuture-Forum.de: Internet-Seite spinnt herum - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Internet-Seite spinnt herum

#1 _Edi-42_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. Juni 2012 - 08:05

Hallo,

ersmals habe ich mich dazu hinreißen lassen, für eine von mir genutzte Internetplattform, druckerzubehoer.de, eine Bewertung abzugeben. Das ganze Prozedere lief klaglos ab, und ein Gutscheincode, Wert 5 Euro, wurde mit Abschluss-E-Mail bestätigt.

Herausgenommen!

Ab diesem Zeitpunkt, glaube ich, spinnt diese "www.druckerzubehoer.de" mächtig herum. Die Ladezeiten sind auffallend lang und die Anzeige jeweils immer unvollständig. Habe diese Seite auf PC's von Bekannten getestet, und läuft dort einwandfrei. Auch alle anderen Internet-Aufrufe auf meinem PC sind ohne Klagen.

Habe auch viele IE8-Einstellung durchprobiert und wieder zurückgestellt, weil zu keiner Erkenntnis gekommen.

Auch Druckerzubehoer konnte auf Nachfragen über dieses Phänomen noch keine Erklärung finden.
Mir schwirrt nun im Kopf, ob man mir mit diesem Bewertungsablauf einen Feind für "Druckerzubehör" untergejubelt hat.

Über Eure Meinungen/Erkenntnisse freue ich mich. Vielen Dank!

MfG Edi

Dieser Beitrag wurde von Edi-42 bearbeitet: 21. Juni 2012 - 09:22

0

Anzeige

#2 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.486
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 315

geschrieben 20. Juni 2012 - 08:15

Mit Strg+F5 die Seite mal neu laden bringt nichts?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   slurp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.182
  • Beigetreten: 25. September 08
  • Reputation: 101

geschrieben 20. Juni 2012 - 08:26

Hast in Wahrheit eis.de bewertet? *lach*
Nee, aber verstehen tu ich das Problem nicht... Hier läuft alles super
0

#4 _Edi-42_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. Juni 2012 - 08:38

Flott, flott, Danke!

Aktualiesieren, F5, Str+F5, hatte ich auch schon probiert und jetzt wieder. Ergebnis ist dann Seite mit noch weniger Anzeige und unten Vermerk, "(Noch 58 Elemente)", dessen Anzahl sich schleppend vermindert. Nach ca. 4 Min. die Meldung "Fertig", und die Seite genau so mies wie nach dem ersten Start.
0

#5 Mitglied ist offline   FenKeN 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 22. September 11
  • Reputation: 8

geschrieben 20. Juni 2012 - 08:41

Mein Kollege würde zu mir sagen "Pc Neustarten". Schaden tuts ja nicht, vielleicht hilfts ja.
Wenn nicht - Router neustart.
MVC Tutorial
<?php
	echo "Liebe Grüße FenKeN";
?>
0

#6 _Edi-42_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. Juni 2012 - 08:47

Beitrag anzeigenZitat (slurp: 20. Juni 2012 - 08:26)

Hast in Wahrheit eis.de bewertet? *lach*


"eis.de", wie, was, wo, kenn ich nicht! Halt, habe ich jetzt mal aufgerufen. Auf dieser Seite noch nie gewesen, ehrlich!!
0

#7 Mitglied ist offline   FenKeN 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 22. September 11
  • Reputation: 8

geschrieben 20. Juni 2012 - 08:48

Edi ^^
Ich glaub bzw bin mir ziemlich sicher, dass das ein Scherz war ;)

Schon mit Neustarten probiert?
MVC Tutorial
<?php
	echo "Liebe Grüße FenKeN";
?>
0

#8 _Edi-42_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. Juni 2012 - 09:02

Beitrag anzeigenZitat (FenKeN: 20. Juni 2012 - 08:48)

Edi ^^
Ich glaub bzw bin mir ziemlich sicher, dass das ein Scherz war ;)

Die E-Mail mit dem Bewertungsangebot kam aber von "druckerzubehoer" als Sonderaktion. Hatte mich schon gewundert, 5,- Eur, ist doch sonst nur Centkram und ignoriere ich immer.

Zitat

Schon mit Neustarten probiert?

Aber ja, schon x-mal. Und Router-Neustart ist bei mir täglich mehrmals, da immer über Leiste alles ausgeschaltet wird.
0

#9 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.486
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 315

geschrieben 20. Juni 2012 - 09:06

Vielleicht hilft ein Löschen des DNS Cache. Ansonsten würde ich den IE mal komplett zurücksetzen. Internetoptionen -> Registerreiter "Erweitert".
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#10 _Edi-42_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. Juni 2012 - 09:41

So, Urne, habe Deine Vorschläge ausgeführt, was sogar mit meinem Benutzerkonto, von dem ich nur ins Internet gehe, funktioniert hat. Aber, Druckerzubehör spinnt weiter.

Da hat sich ja jetzt, speziell IE-Einstellungen, vieles geändert. Wie mache ich das am einfachsten wieder rückgängig? Ist da Systemwiederherstellung die Lösung? Danke für die Hilfen!
0

#11 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.486
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 315

geschrieben 20. Juni 2012 - 09:53

Zitat

Da hat sich ja jetzt, speziell IE-Einstellungen, vieles geändert. Wie mache ich das am einfachsten wieder rückgängig? Ist da Systemwiederherstellung die Lösung? Danke für die Hilfen!
Internetoptionen -> Registerreiter "Erweitert" -> Zurücksetzen. So bekommst Du beim IE auf jeden Fall die Default Werte wieder.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#12 _Edi-42_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. Juni 2012 - 11:30

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 20. Juni 2012 - 09:53)

Internetoptionen -> Registerreiter "Erweitert" -> Zurücksetzen. So bekommst Du beim IE auf jeden Fall die Default Werte wieder.


Ja, aber das wollte ich ja nicht _wieder_ (Default), sondern meine letzten IE-Einstellungen. Systemwiederherstellung hat's gerichtet.

Druckerzubehör spinnt immer noch rum. Mal sehen ob die welche Erkenntnisse zu Tage bringen.
Übrigens, neueste Version von Adobe Flash Player hat auch nichts gebracht.
0

#13 Mitglied ist offline   FenKeN 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 22. September 11
  • Reputation: 8

geschrieben 20. Juni 2012 - 13:04

Am Besten mal Mozilla Firefox downloaden und damit browsen ;)
IE ist eine Sicherheitslücke...
MVC Tutorial
<?php
	echo "Liebe Grüße FenKeN";
?>
0

#14 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.444
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 322

geschrieben 20. Juni 2012 - 13:54

Beitrag anzeigenZitat (FenKeN: 20. Juni 2012 - 13:04)

Am Besten mal Mozilla Firefox downloaden und damit browsen ;)
IE ist eine Sicherheitslücke...


öhm... im grunde ist jede software ein potentielles sicherheitsrisiko. Der IE ist nicht ohne grund in aktueller version (also 9er) mehrfach ausgezeichnet worden in punkto sicherheit.

welcher browser eingesetzt wird ist erstmal geschmackssache.

Aber generell: wenn der IE probleme macht (oder ein anderes Programm) sollte man erstmal mit alternativsoftware (hier bspw. der FF) gegenprüfen bevor man in Panik gerät
Eingefügtes Bild
0

#15 _Volume Z_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. Juni 2012 - 16:32

"Ihr Gutscheincode: DJA4UHRQP63"

Besser schnell einlösen. :)
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0