WinFuture-Forum.de: Beim Start des Rechners ist Kennwort sowie E-Mail Adresse immer falsch - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Beim Start des Rechners ist Kennwort sowie E-Mail Adresse immer falsch Windows 8 Release Preview x64

#1 Mitglied ist offline   Fat Tony 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.118
  • Beigetreten: 28. September 08
  • Reputation: 21

geschrieben 08. Juni 2012 - 09:27

Hallo,

Ich nutze seit einigen Tagen die Windows 8 Release Preview x64 auf meinen Testrechner..
Es ist das einzige Betriebssystem,was auf diesem Testrechner installiert ist.

Wenn ich meinen Rechner hochfahre, erscheint kurze Zeit später der blaue Bildschirm mit dem Logon Menü,wo ich mein Passwort eingeben muß.

Dort gebe ich dann mein Kennwort ein und erhalte dann folgende Meldung:

Die E-Mail-Adresse oder das Kennwort ist falsch.
Versuchen Sie es erneut.

Das ist aber nur beim ersten Startvorgang so. Denn,wenn ich den Rechner neustarte und dann noch mal mein Kennwort eingebe, dann funktioniert es und ich komm in Windows rein.

Also E-Mail und Kennwort sind auf jeden Fall richtig.

Es ist jetzt kein Weltuntergang, aber dennoch etwas lästig.

Was kann man dagegen machen? Und bin ich der einzigste, der dass Problem hat?

Über Lösungsvorschläge würde ich mich freuen.
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.267
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 309

geschrieben 08. Juni 2012 - 09:41

Hast du dich mit deiner Windows Live ID angemeldet?
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#3 Mitglied ist offline   Fat Tony 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.118
  • Beigetreten: 28. September 08
  • Reputation: 21

geschrieben 08. Juni 2012 - 10:57

Beitrag anzeigenZitat (nobody is perfect: 08. Juni 2012 - 09:41)

Hast du dich mit deiner Windows Live ID angemeldet?


Ja.,verwende meine eigene Windows Live ID mit E-Mailadresse und Passwort.
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.426
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 233

geschrieben 08. Juni 2012 - 11:34

Werden die Zeichen denn auch alle "angenommen"? Teste mal mit der Bildschirmtastatur.
0

#5 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.935
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 135

geschrieben 08. Juni 2012 - 12:02

Als kleinen Workaround kannst du dir in den Einstellungen ein Bildpasswort oder einen PIN erstellen und den mal versuchen einzugeben
0

#6 Mitglied ist offline   Fat Tony 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.118
  • Beigetreten: 28. September 08
  • Reputation: 21

geschrieben 08. Juni 2012 - 12:03

Beitrag anzeigenZitat (Windows 8 User: 08. Juni 2012 - 11:34)

Werden die Zeichen denn auch alle "angenommen"? Teste mal mit der Bildschirmtastatur.


Ja,die Zeichen werden alle angenommen,und das mit der Bildschirmtastatur funktioniert auch.
Oder liegt es wahrscheinlich daran,das ich nur einen normalen Desktop-PC habe ?
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.495
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 331

geschrieben 08. Juni 2012 - 12:30

Hab' ich gestern auch bemerkt in Verbindung mit zufälligem zwangsneustart des Routers :wink:

WENN du dich mit ner Live-ID anmeldest muss eine Verbindung zum Internet bestehen (für die Anmeldung). Ließt sich als würde dies bei dir im ersten Versuch noch nicht der Fall sein.

Finde ich persönlich seitens MS nicht so optimal gelöst :(
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   Fat Tony 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.118
  • Beigetreten: 28. September 08
  • Reputation: 21

geschrieben 08. Juni 2012 - 12:46

Beitrag anzeigenZitat (Ludacris: 08. Juni 2012 - 12:02)

Als kleinen Workaround kannst du dir in den Einstellungen ein Bildpasswort oder einen PIN erstellen und den mal versuchen einzugeben


Habe es mit einem Bildpasswort und einem PIN ausprobiert,aber gleiches Problem.
Muß den PC trotzdem wieder neustarten,erst danach funktioniert es mit den Bildpasswort und dem PIN.
Dementsprechend ist das mit dem Bildpasswort und der PIN irrelevant.

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 08. Juni 2012 - 12:30)

Hab' ich gestern auch bemerkt in Verbindung mit zufälligem zwangsneustart des Routers :wink:

WENN du dich mit ner Live-ID anmeldest muss eine Verbindung zum Internet bestehen (für die Anmeldung). Ließt sich als würde dies bei dir im ersten Versuch noch nicht der Fall sein.

Finde ich persönlich seitens MS nicht so optimal gelöst :(


Aber die verbindung zum Internet besteht doch,habe Kabelnetz. ( Unitymedia 3play Premium 100 )
Als Router kommt die Fritz!Box Fon WLAN 6360 zum einsatz.

Warum funktioniert es mit Windows 7,aber nicht mit Windows 8 Release Preview ?
Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.495
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 331

geschrieben 08. Juni 2012 - 13:14

Beitrag anzeigenZitat (Fat Tony: 08. Juni 2012 - 12:46)

Warum funktioniert es mit Windows 7,aber nicht mit Windows 8 Release Preview ?


nicht vergessen, dass Windows 8 immernoch im Vorstadium (Beta) ist. Auch wenns schon sehr rund läuft ist es fehlerbehaftet.

Schon oft auf Fehler gestoßen bei dingen die unter windows 7 bspw. rund liefen was aber auch vollkommen normal ist.

Im Zweifelsfall mal eine KONSTRUKTIVE Nachricht/Fehlermeldung an

kunden(at)microsoft.com


senden in der du auf den Fehler hinweist.
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.426
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 233

geschrieben 08. Juni 2012 - 13:23

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 08. Juni 2012 - 13:14)

Beta

RC ;)
0

#11 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.495
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 331

geschrieben 08. Juni 2012 - 13:25

Beitrag anzeigenZitat (Windows 8 User: 08. Juni 2012 - 13:23)

RC ;)


kommt aufs gleiche raus ;D auch wenn's nurnoch wenige kleinere fehler sind ;D

Du darfst ja auch nicht vergessen, dass dies nicht die aktuelle Build ist sondern ehr ein popeliger schon mehrere Versionen überholter Build von vor einigen Monaten (wenn man so die News überließt).

Ist ja nicht so, dass wir die aktuellste Build bekommen hätten ;D
Eingefügtes Bild
0

#12 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.937
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 232

geschrieben 08. Juni 2012 - 20:21

Zitat

Aber die verbindung zum Internet besteht doch,habe Kabelnetz. ( Unitymedia 3play Premium 100 )
Als Router kommt die Fritz!Box Fon WLAN 6360 zum einsatz.

Und wie sieht es aus, wenn du ein wenig wartest und dich dann anmeldest?
0

#13 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.495
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 331

geschrieben 16. Juni 2012 - 06:39

Da dieses Problem seltsamerweise auch nun bei mir ist entsprechend direkt bei MS gemeldet.

Das Problem ist im übrigen auch vorhanden sobald der Desktop gesperrt wurde.

Work-Around: Nicht sofort losschreiben wenn man die Sperrseite "nach oben schiebt" oder diese mit einem Tastendruck da hin befördert. ca. 1-2sek warten. Dann scheint's im ersten Anlauf vollständig und korrekt angenommen zu werden.

Schon ein seltsamer Bug.
Eingefügtes Bild
0

#14 Mitglied ist offline   z13 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 47
  • Beigetreten: 25. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Juni 2012 - 09:23

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 16. Juni 2012 - 06:39)

Da dieses Problem seltsamerweise auch nun bei mir ist entsprechend direkt bei MS gemeldet.

Das Problem ist im übrigen auch vorhanden sobald der Desktop gesperrt wurde.

Work-Around: Nicht sofort losschreiben wenn man die Sperrseite "nach oben schiebt" oder diese mit einem Tastendruck da hin befördert. ca. 1-2sek warten. Dann scheint's im ersten Anlauf vollständig und korrekt angenommen zu werden.

Schon ein seltsamer Bug.


Kann ich bei mir nicht sagen, läuft seit drei Wochen super, aber wie schon gesagt wurde, es ist eine RC und da sind immer Fehler drin. Kommt auch auf den Rechner an, bei einem läufts und beim anderen hängts schon mal. Vieleicht auch ein Grafiktreiber problem?
OS :Windows 7 x64 DVD_SB / Windows 8 x64 RTM 9200 & WMP
Prozessor: AMD64 X2 5600+@2.9ghz
Grafikkarte: Geforce GT 240 1024 MB
Arbeitsspeicher: 4 GB Aeneon DDR2 PC2-6400 / 800Mhz
Motherboard: Gigabyte GA-M56S-S3
Festplatte 1 : Samsung HD 501 LJ 500gb Sata II ( Windows 8 x64 )
Festplatte 2 : Segate ST3200820 AS 200gb Sata II ( Win7_x64_SB )
0

#15 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.495
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 331

geschrieben 16. Juni 2012 - 09:54

Arbeitest du mit Touchpad/Touchscreen um die Sperrseite "nach oben zu schieben" oder machst du das mit einem Tastendruck?

Beim letzteren scheint der fehler aufzutreten da beim ersteren so oder so immer ein paar ms zwischen hochschieben, klicken ins Fehld und Eingabe des PWs sind.

Wenn du es jedoch durch das Drücken einer beliebigen Taste (bspw. schon der erste Buchstabe des PWs) nach oben schiebst bist du umgehend im Eingabebereich. Denke mal dies ist der Knackus des Problems.
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0