WinFuture-Forum.de: Treiber für ATI X1600 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Grafikkarten
Seite 1 von 1

Treiber für ATI X1600 Treiber für Vista


#1 Mitglied ist offline   Webitu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 798
  • Beigetreten: 12. September 11
  • Reputation: 40

geschrieben 30. Mai 2012 - 15:13

Hallo,

Ich hab gerade Windows Vista auf einen Alten ASUS Laptop Installiert.
Die Treiber die auf einer Separaten CD dabei waren sind aber für XP und deswegen gibt es fehler beim Installieren.
Um es mal genauer zu beschreiben was für Probleme: Im Standard VGA Modus geht die Volle Auflösung (1280 x Irgendwas) wenn ich dann aber den ATI Treiber Installiere und neu Starte ist er in der 800 x Irgendwas Auflösung. Der ATI Catalyst Center sagt mir das kein Tereiber installiert ist und Windows sagt vorher das Der ATI Catalyst Center nicht mit der Windows Version Kompatibel ist.
Also meine eigentliche Frage ist nun ob es einen ATI X1600 Treiber für Windows Vista gibt? Ich hab nichts brauchbares gefunden bis jetzt.

Danke Schonmal,
Webitu
Mein System:
CPU: Intel i7 2700k (3,5-3,8 GHz)
Grakas: 2x Point of View GTX 560 Ti (SLI)
Gehäuse: Antec Solo 2 (midi tower)
Netzteil: Enermax Revolution 85+ 1250 Watt
Mainbord: Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3
RAM: Kingston Value Ram (8 GB)
Betriebssystem: Windows 8 Pro
Festplatten: WDC 1TB, Corsair 120 GB SSD
0

Anzeige



#2 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 30. Mai 2012 - 15:54

den wird auch keiner finden solange du keine model bezeichnung angibst

auf der Asus webseite sollte er aber zu finden sein
0

#3 Mitglied ist offline   Webitu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 798
  • Beigetreten: 12. September 11
  • Reputation: 40

geschrieben 30. Mai 2012 - 17:13

Beitrag anzeigenZitat (M-i-s-t-e-r-x: 30. Mai 2012 - 15:54)

den wird auch keiner finden solange du keine model bezeichnung angibst

auf der Asus webseite sollte er aber zu finden sein


Es ist ein Asus A6J Laptop. Ich hab den Treiber noch nicht auf der Asus gefunden. Auch ATI hat die Treiber vermutlich schon aus dem Sortiment genommen.

Webitu
Mein System:
CPU: Intel i7 2700k (3,5-3,8 GHz)
Grakas: 2x Point of View GTX 560 Ti (SLI)
Gehäuse: Antec Solo 2 (midi tower)
Netzteil: Enermax Revolution 85+ 1250 Watt
Mainbord: Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3
RAM: Kingston Value Ram (8 GB)
Betriebssystem: Windows 8 Pro
Festplatten: WDC 1TB, Corsair 120 GB SSD
0

#4 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 30. Mai 2012 - 17:59

ja wenn man auch auf Asus.de guckt

http://www.asus.com/.../A6Jc/#download

auf

http://www.asus.de

dann oben rechts Asus Global / English

da als such begriff

A6J

eingeben betriebsystem auswählen fertig

NV Inf Update brauchst du auf jeden fall auch da chipsatz treiber



0

#5 Mitglied ist offline   Webitu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 798
  • Beigetreten: 12. September 11
  • Reputation: 40

geschrieben 30. Mai 2012 - 18:54

Beitrag anzeigenZitat (M-i-s-t-e-r-x: 30. Mai 2012 - 17:59)

ja wenn man auch auf Asus.de guckt

http://www.asus.com/.../A6Jc/#download

auf

http://www.asus.de

dann oben rechts Asus Global / English

da als such begriff

A6J

eingeben betriebsystem auswählen fertig

NV Inf Update brauchst du auf jeden fall auch da chipsatz treiber


Danke!
was nur blöd ist das unser Internet immoment immer abbricht deswegen kann ichs grad nicht runterladen. :angry:

was ich noch fragen wollte geht der auch mit win 8 consumer Preview?

weil dann Installiere ich das ist viel schneller.

Webitu
Mein System:
CPU: Intel i7 2700k (3,5-3,8 GHz)
Grakas: 2x Point of View GTX 560 Ti (SLI)
Gehäuse: Antec Solo 2 (midi tower)
Netzteil: Enermax Revolution 85+ 1250 Watt
Mainbord: Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3
RAM: Kingston Value Ram (8 GB)
Betriebssystem: Windows 8 Pro
Festplatten: WDC 1TB, Corsair 120 GB SSD
0

#6 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.107
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 159

geschrieben 30. Mai 2012 - 19:00

Sollte gehen. Windows 8 ist in meine Augen nix anderes als 7. Aber ich würde wenn dann warten, bis es richtig veröffentlicht wurde. Und wieso soll 8 schneller sein als 7?
Ich merke da keinen unterschied.
Eingefügtes Bild


Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   Webitu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 798
  • Beigetreten: 12. September 11
  • Reputation: 40

geschrieben 30. Mai 2012 - 19:11

Beitrag anzeigenZitat (sermon: 30. Mai 2012 - 19:00)

Sollte gehen. Windows 8 ist in meine Augen nix anderes als 7. Aber ich würde wenn dann warten, bis es richtig veröffentlicht wurde. Und wieso soll 8 schneller sein als 7?
Ich merke da keinen unterschied.


Im Vergleich zu Vista aber schon. Also würde der schon mit Win 8 gehen?

Webitu
Mein System:
CPU: Intel i7 2700k (3,5-3,8 GHz)
Grakas: 2x Point of View GTX 560 Ti (SLI)
Gehäuse: Antec Solo 2 (midi tower)
Netzteil: Enermax Revolution 85+ 1250 Watt
Mainbord: Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3
RAM: Kingston Value Ram (8 GB)
Betriebssystem: Windows 8 Pro
Festplatten: WDC 1TB, Corsair 120 GB SSD
0

#8 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.107
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 159

geschrieben 30. Mai 2012 - 19:20

Versuchen. Normalerweise gehen alle Vista Treiber unter 7 und da 8 nix anderes ist als 7. Versuchen.
Eingefügtes Bild


Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   Webitu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 798
  • Beigetreten: 12. September 11
  • Reputation: 40

geschrieben 30. Mai 2012 - 19:28

Beitrag anzeigenZitat (sermon: 30. Mai 2012 - 19:20)

Versuchen. Normalerweise gehen alle Vista Treiber unter 7 und da 8 nix anderes ist als 7. Versuchen.


Okay ich könnte versuchen wenn das kein nVidia treiber wär. <_<

Also ich hab ihn runtergeladen und siehe da es ist ein nVidia treiber. :blink:
Versteht das jemand warum auf der Hersteller Seite von einem Laptop der eine ATI karte hat ein nVidia treiber aufzufinden ist?

Webitu

Dieser Beitrag wurde von Webitu bearbeitet: 30. Mai 2012 - 19:29

Mein System:
CPU: Intel i7 2700k (3,5-3,8 GHz)
Grakas: 2x Point of View GTX 560 Ti (SLI)
Gehäuse: Antec Solo 2 (midi tower)
Netzteil: Enermax Revolution 85+ 1250 Watt
Mainbord: Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3
RAM: Kingston Value Ram (8 GB)
Betriebssystem: Windows 8 Pro
Festplatten: WDC 1TB, Corsair 120 GB SSD
0

#10 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.107
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 159

geschrieben 30. Mai 2012 - 20:29

Misterx hat auch den falschen laptop rausgesucht. Er hat den A&Jc genommen. laut deiner beschreibung hast du einen A6J. Für den gibt es auf der ASUS Seite keine Vista Treiber mehr. Nur für die kamera. Und wenn dann nur für die 32bit Variante.
Aber wir hatten hier vor kurzem noch so einen Fall, mit der selben Grafikkarte. hast du mal die Suche bemüht?

EDIT:
Und du hast wirklich die AMD suche bemüht? Ich habe mal aus Jukz die Graka reingeworfen.
Vista 32bit
Vista 64bit

Dieser Beitrag wurde von sermon bearbeitet: 30. Mai 2012 - 20:40

Eingefügtes Bild


Eingefügtes Bild
0

#11 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 30. Mai 2012 - 21:04

ich bin schuld ? ich hab in der asus suche nur eingeben A6J
und das hat e aus gespuckt eben
0

#12 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.107
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 159

geschrieben 30. Mai 2012 - 21:15

Ja gut, dann ist Asus Schuld! :D
Eingefügtes Bild


Eingefügtes Bild
0

#13 Mitglied ist offline   Webitu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 798
  • Beigetreten: 12. September 11
  • Reputation: 40

geschrieben 31. Mai 2012 - 09:35

Beitrag anzeigenZitat (sermon: 30. Mai 2012 - 20:29)

Misterx hat auch den falschen laptop rausgesucht. Er hat den A&Jc genommen. laut deiner beschreibung hast du einen A6J. Für den gibt es auf der ASUS Seite keine Vista Treiber mehr. Nur für die kamera. Und wenn dann nur für die 32bit Variante.
Aber wir hatten hier vor kurzem noch so einen Fall, mit der selben Grafikkarte. hast du mal die Suche bemüht?

EDIT:
Und du hast wirklich die AMD suche bemüht? Ich habe mal aus Jukz die Graka reingeworfen.
Vista 32bit
Vista 64bit


Ja hab ich.
Also auf die Seite bin ich auch schon selber gekommen und durch ein anderen Thread in WF. Ich hab ihn runtergeladen -> Installiert und nichts ist passiert. Es hat selbst bei der Installation nicht den Anschein gemacht als wenn das ein Treiber wär. Er hat zwar jeglichen anderen mist Installiert aber kein Display Driver.

Webitu

EDIT:
Ich hab jetzt den Treiber mit diesem HH Mobility modder modifiziert. Und siehe da schon ist er Installiert. ;D
hat alles super geklappt unter Vista und auch unter Win 8.

Danke an alle nochmal!

Webitu

Dieser Beitrag wurde von Webitu bearbeitet: 31. Mai 2012 - 12:32

Mein System:
CPU: Intel i7 2700k (3,5-3,8 GHz)
Grakas: 2x Point of View GTX 560 Ti (SLI)
Gehäuse: Antec Solo 2 (midi tower)
Netzteil: Enermax Revolution 85+ 1250 Watt
Mainbord: Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3
RAM: Kingston Value Ram (8 GB)
Betriebssystem: Windows 8 Pro
Festplatten: WDC 1TB, Corsair 120 GB SSD
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0