WinFuture-Forum.de: CD läuft nicht richtig - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

CD läuft nicht richtig


#1 Mitglied ist offline   Erdbeere03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 81
  • Beigetreten: 08. Februar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Mai 2012 - 19:21

Hallo/guten Abend,
ich habe mir neulich die neueste Ausgabe der PCGH gekauft und wollte mir jetzt gerne ein Video von der beil. CD angucken. Ein paar Sekunden läuft es und dann stoppt der Film plötzlich und ein komisches Geräusch ist zu hören. Ich vermute mal, daß die CPU zu 100% ausgelastet ist und der Rechner dann einfach blockiert, sodaß ich den Rechner dann neu starten mußte. Mein Rechner: Intel Pentium 4 mit 3-GHz-CPU, 1 FP mit 300 GB, 1 GB RAM, die Graka ist eine NVIDIA Geforce 8400 GS (mit 256 MB RAM), Windows 7 Prof. Offensichtlich ist das zuwenig, sonst würde es ja laufen. Oder kann ich noch irgendwo was einstellen, damit es funzt ? Ähnlich lief es mit einer CHIP-CD, wo die Videos auch nur mit starkem Ruckeln, wenn überhaupt, liefen. Hat da jemand Erfahrung mit ? Vielen Dank schon im voraus.
mfg
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.798
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 385

geschrieben 23. Mai 2012 - 19:48

Hast Du mal versucht, ob das Video von der Festplatte aus besser läuft?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   Erdbeere03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 81
  • Beigetreten: 08. Februar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Mai 2012 - 20:40

Durch Ausprobieren habe ich festgestellt, daß es wohl am WMP liegt, denn mit dem vlc-Player laufen die Videos ruckelfrei. Kennt jemand die Ursache dafür ?
0

#4 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.970
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 234

geschrieben 24. Mai 2012 - 17:05

Hast du irgendein Codec-Pack installiert?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0