WinFuture-Forum.de: ownCloud abändern - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Entwicklung
Seite 1 von 1

ownCloud abändern

#1 _Member_ZERO_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 19. Mai 2012 - 11:02

Moin,

ich bin gerade dabei owncloud so abzuändern, dass alle nicht Admin-Accounts eigentlich nur die gesharten Daten laden bzw. ansehen können.

Die Bars bei den Einstellungen (Persönliches) habe ich schon erfolgreich gesperrt, doch ich finde den Code für die "Neu" Leiste nicht.

Mir ist auch gerade aufgefallen, dass bei den Dateioptionen die Option Rename und share weg muss, sodass den Nicht-Admin Usern nur die Option von Download bleibt.

Vll. hat sich hier wer ja schon damit beschäftigt, denn PHP ist eig nicht mein Ding.

Es gab mal ein tolles Plugin für den Firefox, wo man die Verzweigung von Schaltflächen nachverfolgen konnte. So dürfte ich eig. den Code finden, doch fällt mir der Name dieses Plugins nicht ein :(.

Viele Grüße

MZ
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Fearxpc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 22
  • Beigetreten: 19. Juli 09
  • Reputation: 3

geschrieben 19. Mai 2012 - 11:53

Beitrag anzeigenZitat (Member_ZERO: 19. Mai 2012 - 11:02)

Es gab mal ein tolles Plugin für den Firefox, wo man die Verzweigung von Schaltflächen nachverfolgen konnte. So dürfte ich eig. den Code finden, doch fällt mir der Name dieses Plugins nicht ein :(.


FireBug oder Web-Developer Addon?!
0

#3 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.405
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 19. Mai 2012 - 11:58

Beitrag anzeigenZitat (Fearxpc: 19. Mai 2012 - 11:53)

FireBug oder Web-Developer Addon?!

Wenn du aber nicht zustzlich deinen FF/Chrome mit einem zusätzlichen Addon verlangsamen willst, empfehle ich in dem Fall den IE 9. :ph34r: Der hat ein Tool, genau wie Firebug, schon integriert. :)
0

#4 _Member_ZERO_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 19. Mai 2012 - 12:27

Genau FireBug wars. Danke. Wo ist das im IE?

Hm ich glaub damit komm ich doch nicht weiter, wie erhofft, denn es zeigt mir html code an, doch es ist ja alles in php - somit kann ich nach dem code nicht suchen -.-

Genau um den Teil geht es:
		<div id="content">
			<div id="controls">
					<div class="actions">
			<div id='new' class='button'>
				<a>
					Neu				</a>
				<ul class="popup popupTop">
					<li style="background-image:url('/owncloud/core/img/filetypes/text.png')"
 data-type='file'><p>Text Datei</p></li>
					<li style="background-image:url('/owncloud/core/img/filetypes/folder.png'
)" data-type='folder'><p>Ordner</p></li>
	<!-- 				<li style="background-image:url('/owncloud/core/img/filetypes/folder.png'
)" data-type='web'><p>Aus dem Netz</p></li> -->
				</ul>
			</div>
			<div class="file_upload_wrapper svg">
				<form data-upload-id='1' class="file_upload_form" action="ajax/upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data" target="file_upload_target_1">
					<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1073741824" id="max_upload">
					<input type="hidden" class="max_human_file_size" value="(max 1 GB)">
					<input type="hidden" name="dir" value="" id="dir">
					<button class="file_upload_filename"><img class='svg action' alt="Upload" src="/owncloud/core/img/actions/upload.svg" /></button>
					<input class="file_upload_start" type="file" name='files[]'/>
						<a href="#" class="file_upload_button_wrapper" onclick="return false;" title="Hochladen max. 1 GB"></a>
					<iframe name="file_upload_target_1" class='file_upload_target' src=""></iframe>
				</form>
			</div>
		</div>



So grep hat mir zu upload.svg was ausgespuckt - vll ist der code ja da :).

Dieser Beitrag wurde von Member_ZERO bearbeitet: 19. Mai 2012 - 13:10

0

#5 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.405
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 19. Mai 2012 - 13:21

Beitrag anzeigenZitat (Member_ZERO: 19. Mai 2012 - 12:27)

Wo ist das im IE?

http://www0.xup.in/e...hp?fid=91814949
0

#6 _Member_ZERO_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 19. Mai 2012 - 13:30

Ok danke. Problem mit der Bar wurde erfolgreich gelöst :)
0

#7 Mitglied ist offline   Fearxpc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 22
  • Beigetreten: 19. Juli 09
  • Reputation: 3

geschrieben 19. Mai 2012 - 23:22

Beitrag anzeigenZitat (Windows 8 User: 19. Mai 2012 - 11:58)

Wenn du aber nicht zustzlich deinen FF/Chrome mit einem zusätzlichen Addon verlangsamen willst, empfehle ich in dem Fall den IE 9. :ph34r: Der hat ein Tool, genau wie Firebug, schon integriert. :)


Nur ist leider das Tool im IE9 extrem umständlicher zu benutzen als Firebug... Bzw. liefert oftmals nicht das gewünschte Ergebnis, welches ich jedoch mit Firebug nach ~30sec habe. Aber natürlich schön das man immerhin etwas im IE zur Verfügung hat ;)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0