WinFuture-Forum.de: MW3 Mit einem i3 540 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

MW3 Mit einem i3 540

#1 Mitglied ist offline   tallos486 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 29. April 12
  • Reputation: 0

geschrieben 29. April 2012 - 21:21

Moin alle zusammen!
Ich habe folgende Frage:
Ich habe vor mir MW3 zu kaufen und habe folgende Systemkomponenten:

I3 540 @3.06 Ghz
ATI Radeon HD 5570 mit ca. 1024 MB RAM
6GB RAM
1TB Festplatte

Kann ich MW3 mit hohen Details ruckelfrei spielen?
Über Antworten würde ich mich freuen.

Gruß
Tallos486
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Firefox2oo5 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 164
  • Beigetreten: 04. Juli 07
  • Reputation: 1

geschrieben 29. April 2012 - 21:41

Das sind die Mindestanforderungen.

Betriebssystem: Windows 7, Windows Vista oder Windows XP


Prozessor: Intel Core 2 Duo E6600 / AMD Phenom X3 8750 / oder besser
Arbeitsspeicher (RAM): 2 GB
freier Festplattenplatz: 16 GB
Grafikkarte: Pixel Shader 3.0 oder besser und 256MB GeForce 8600 GT / ATI Radeon X1950 Pro oder besser
DirectX Version: 9.0c
Sound: DirectX 9.0c kompatibel

Sollte also Laufen.
CPU: C2D E6750 @ 3,80 GHz
CPU Kühler: Zalman CNPS9700 NT
GraKa: ATI Radeon X1950 XTX
GPU Kühler: Zalman VF-1000 LED
Mainboard: Gigabyte GA-P35C-DS3R
RAM: 2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
Netzteil: Be Quiet Straight Power 600 Watt
0

#3 Mitglied ist offline   tallos486 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 29. April 12
  • Reputation: 0

geschrieben 29. April 2012 - 21:43

Beitrag anzeigenZitat (Firefox2oo5: 29. April 2012 - 21:41)

Das sind die Mindestanforderungen.

Betriebssystem: Windows 7, Windows Vista oder Windows XP


Prozessor: Intel Core 2 Duo E6600 / AMD Phenom X3 8750 / oder besser
Arbeitsspeicher (RAM): 2 GB
freier Festplattenplatz: 16 GB
Grafikkarte: Pixel Shader 3.0 oder besser und 256MB GeForce 8600 GT / ATI Radeon X1950 Pro oder besser
DirectX Version: 9.0c
Sound: DirectX 9.0c kompatibel

Sollte also Laufen.


Ok vielen Dank...
Dann werde ich mir das Spiel morgen kaufen :)
0

#4 Mitglied ist offline   Einheit12 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 369
  • Beigetreten: 05. Dezember 07
  • Reputation: 1

geschrieben 09. Juni 2012 - 12:34

Wenn du Ultra spielen willst solltest du dir schon ne GTX560 oder sowas in der klasse holen. Prozessor ist garkein Problem der klassische Spieleprozessor ist zwar der i5, aber bei mir laufen alle Spiele noch auf Hohe Qualität auf nem 46"er in Full HD und des ruckel frei, ich hab n alten Intel Quad Core Q9550 glaub ich und Graka is 9800GTX, für Hohe Grafikanforderungen, ist die gerüstet.
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0