WinFuture-Forum.de: gif selber machen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

gif selber machen mit welchem Programm

#1 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.252
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 21. April 2012 - 17:20

möchte ein gif selber machen,was für ein Programm ist auf Freeware Ebene gut und auch am liebsten mit deutscher Spracheinstellung :rolleyes:
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.390
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 21. April 2012 - 17:25

Schau dir mal das an: KLICK

Scheint auf auch auf deutsch zu sein.

(Willst mir wohl nachmachen, so mit Avatar und Bild :lol:)
0

#3 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.252
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 21. April 2012 - 17:26

Beitrag anzeigenZitat (Windows 8 User: 21. April 2012 - 17:25)

Schau dir mal das an: KLICK

Scheint auf auch auf deutsch zu sein.

(Willst mir wohl nachmachen, so mit Avatar und Bild :lol:)

verrat ich noch nicht :D

Dieser Beitrag wurde von nobody is perfect bearbeitet: 21. April 2012 - 19:15

Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#4 Mitglied ist offline   DerTommy22 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 203
  • Beigetreten: 05. Januar 12
  • Reputation: 17

geschrieben 21. April 2012 - 18:47

GIMP.
@EA Sports: Ich will wieder Hallenfußball ala FIFA98 :(
0

#5 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.252
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 21. April 2012 - 19:34

das gif funktioniert ja auch schon auf meinem Rechner und hat auch nur eine Größe von 104 kb ,bekomme zwar hochgeladen als Avatar, aber es läuft nicht

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt.png
  • Angehängtes Bild: Unbenannt1.png

Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#6 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.390
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 21. April 2012 - 19:49

Ja, da musst du warten.... Das dauert ein bisschen. Der Avatar bzw. das Bild wird gecached habe ich mir von einem Admin mal sagen lassen...


Oder läuft der auch nicht in der Vorschau nach dem hochladen? :unsure:

Dieser Beitrag wurde von Windows 8 User bearbeitet: 21. April 2012 - 19:51

0

#7 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.252
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 21. April 2012 - 19:55

Beitrag anzeigenZitat (Windows 8 User: 21. April 2012 - 19:49)

Ja, da musst du warten.... Das dauert ein bisschen. Der Avatar bzw. das Bild wird gecached habe ich mir von einem Admin mal sagen lassen...


Oder läuft der auch nicht in der Vorschau nach dem hochladen? :unsure:

warten kann ich ja noch


aber in der Vorschau nach dem hochladen läuft es auch nicht :blush:
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#8 _Volume Z_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. April 2012 - 19:56

Vielleicht klappt ja das hier:

Fehler im Forum? :rolleyes:
0

#9 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.252
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 21. April 2012 - 19:58

Beitrag anzeigenZitat (Volume Z: 21. April 2012 - 19:56)

Vielleicht klappt ja das hier:

Fehler im Forum? :rolleyes:

oder Fehler bei mir :blush:
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#10 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.390
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 21. April 2012 - 19:58

Ja, dann geht das bei dir nicht. :P

Aber andere Gifs gehen zum Hochladen? :unsure:

Z.b. http://www.winfuture...ds/av-69407.gif


Oder schau doch mal, was es mit diesem Gravatar auf sich hat.

Dieser Beitrag wurde von Windows 8 User bearbeitet: 21. April 2012 - 20:06

0

#11 Mitglied ist offline   luffi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 99
  • Beigetreten: 15. November 11
  • Reputation: 11

geschrieben 23. April 2012 - 06:21

Also der Empfehlung zu Gif-X kann ich mich durchaus anschliessen, v.a. für jene, denen der gimp zu komplex scheint.

Allerdings hatte ich bei Gif-X manchmal Inkompatibilitäten festgestellt und mit Photoscape bessere Ergebnisse erziehlt.

Zitat

das gif funktioniert ja auch schon auf meinem Rechner und hat auch nur eine Größe von 104 kb ,bekomme zwar hochgeladen als Avatar, aber es läuft nicht

@nip/Inkompatibilität: Vielleicht ist das auch Dein Problem ...
Let's use Freeware! Fun included;)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0