WinFuture-Forum.de: windows live mail programm funzt nicht mit @t-online - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
Seite 1 von 1

windows live mail programm funzt nicht mit @t-online


#1 Mitglied ist offline   Voodoo-Man 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 332
  • Beigetreten: 09. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 19. April 2012 - 12:42

hallo habe das windows live mail installiert und mein t-online.de konto eingerichtet aber leider kann er keine verbindung zum server herstellen.

mit den selben einstellungen ging es immer unter win7, aber nun in win8 gehts nicht.

muss ich da nun andere einstellungen einstellen als die "popmail.t-online.de und smtpmail.t-online.de" ?
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.971
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 234

geschrieben 19. April 2012 - 13:22

Nein, das hat eigentlich mit Windows 8 nichts zu tun. Windows Live Mail ist ein eigenständiges Programm. Vielleicht hast du dich beim Benutzernamen/Passwort vertippt? :unsure:
0

#3 Mitglied ist offline   Voodoo-Man 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 332
  • Beigetreten: 09. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 19. April 2012 - 14:08

Beitrag anzeigenZitat (WinFutAl10: 19. April 2012 - 13:22)

Nein, das hat eigentlich mit Windows 8 nichts zu tun. Windows Live Mail ist ein eigenständiges Programm. Vielleicht hast du dich beim Benutzernamen/Passwort vertippt? :unsure:


hm komisch auf einmal geht es, habe nur die popmail und smtpmail neu geschrieben und die Standard ports eingestellt.

Dieser Beitrag wurde von Voodoo-Man bearbeitet: 19. April 2012 - 14:08

Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.051
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 38

geschrieben 19. April 2012 - 14:10

eigentlich braucht man pop smtp etc. doch gar nicht... bei mir hat die adresse und das passwort gereicht. der rest lief von alleine
0

#5 Mitglied ist offline   TI-User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.664
  • Beigetreten: 27. Juni 07
  • Reputation: 15

geschrieben 19. April 2012 - 20:41

Ist aber dann meist unverschlüsselt.
0

#6 Mitglied ist offline   klawitter 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.408
  • Beigetreten: 21. Februar 08
  • Reputation: 67

geschrieben 19. April 2012 - 23:34

Beitrag anzeigenZitat (TI-User: 19. April 2012 - 20:41)

Ist aber dann meist unverschlüsselt.


verschlüsselte telekomserver beginnen anyway mit >secure...< (z.b.secureimap.t-online.de oder so ähnlich ,)
Android ist die Rache der Nerds - weil wir sie nie auf unsere Parties eingeladen haben.
0

#7 Mitglied ist offline   Voodoo-Man 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 332
  • Beigetreten: 09. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 20. April 2012 - 14:14

Beitrag anzeigenZitat (klawitter: 19. April 2012 - 23:34)

verschlüsselte telekomserver beginnen anyway mit >secure...< (z.b.secureimap.t-online.de oder so ähnlich ,)

mit secureimap oder so hab ichs auch probiert ging aber irgend wie nicht :(
aber nun mit Standard gehts:)
hm und wenns unverschlüsselt ist macht mir nix aus hab nix zu verbergen in meine mails:)
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   TI-User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.664
  • Beigetreten: 27. Juni 07
  • Reputation: 15

geschrieben 20. April 2012 - 14:43

Beitrag anzeigenZitat (Voodoo-Man: 20. April 2012 - 14:14)

hm und wenns unverschlüsselt ist macht mir nix aus hab nix zu verbergen in meine mails:)


Damit wird die Mailadresse und Passwort im Klartext übertragen. Damit könnte sich dann jeder einloggen (und Passwort ändern). Alles nur theoretisch, aber die Möglichkeit wäre da.
0

#9 Mitglied ist offline   Voodoo-Man 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 332
  • Beigetreten: 09. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 20. April 2012 - 15:27

hm jetzt geht es wieder nicht
hier mal ein screen der meldung
Angehängtes Bild: ^mailf.jpg
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.971
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 234

geschrieben 20. April 2012 - 20:26

Was hast du denn als Benutzername eingetragen? Da muss deine E-Mail-Adresse rein.
0

#11 Mitglied ist offline   Voodoo-Man 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 332
  • Beigetreten: 09. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 20. April 2012 - 20:48

ist drin komplett
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0