WinFuture-Forum.de: FRITZ!Box 7270 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

FRITZ!Box 7270

#1 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.249
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 14. April 2012 - 20:43

hier geht es um die FRITZ!Box 7270

http://www.avm.de/de..._7270/index.php

benötige ich bei dem W-lan Router einen Splitter?

Mein Bruder hat sich das Teil bei seinem Provider geholt,ich wollte es heute mit Ihm konfigurieren,aber ich bekam keine Verbindung zu Stande.Fehler 651

Die selbe I- Net Leitung hatte ich auch wie er gehabt,nur hat er einen analogen Anschluss und ich hatte zu der Zeit einen ISDN Anschluss und benötigte einen Splitter.


da ist aber auch noch ein Y Kabel dabei was ich jetzt noch gelesen hatte,was hat das auf sich?

Dieser Beitrag wurde von nobody is perfect bearbeitet: 14. April 2012 - 21:01

Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

Anzeige

#2 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.396
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 309

geschrieben 14. April 2012 - 21:01

Nein, eigentlich nicht. Das Gerät wird ja mit einem TAE/RJ45-Adapter laut Deinem Link geliefert.
Den Fehler 651 gibt Windows aus? Klick
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
1

#3 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.249
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 14. April 2012 - 21:04

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 14. April 2012 - 21:01)

Nein, eigentlich nicht. Das Gerät wird ja mit einem TAE/RJ45-Adapter laut Deinem Link geliefert.
Den Fehler 651 gibt Windows aus? Klick

na dann werde ich wohl die Tage noch mal vorbei fahren und die Änderungen wegen dem Fehler 651 machen.

Danke Urne
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#4 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.396
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 309

geschrieben 14. April 2012 - 21:18

Gib dann mal Laut, ob das wirklich damit geklappt hat.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#5 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.249
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 14. April 2012 - 21:22

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 14. April 2012 - 21:18)

Gib dann mal Laut, ob das wirklich damit geklappt hat.

werde ich machen
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#6 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.302
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 308

geschrieben 14. April 2012 - 21:30

Hab die Box selbst... mehr als n NTBA ist bei mir nicht vorweg geschaltet ;-)
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.925
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 231

geschrieben 15. April 2012 - 10:18

Naja, also bei einem normalen Analog-Anschluss verwendet man meines Wissens schon noch einen Splitter.
DSL-Splitter --> Y-Kabel --> Fritzbox
0

#8 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.249
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 15. April 2012 - 10:26

Beitrag anzeigenZitat (WinFutAl10: 15. April 2012 - 10:18)

Naja, also bei einem normalen Analog-Anschluss verwendet man meines Wissens schon noch einen Splitter.
DSL-Splitter --> Y-Kabel --> Fritzbox

das ist auch meine Meinung,hatte sogar den Splitter damals trotz ISDN vorgeschaltet ,war aber auch ein älteres Gerät von Fritz
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#9 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.925
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 231

geschrieben 15. April 2012 - 11:05

Ja, auch bei ISDN wird ein Splitter benötigt. Nur bei der aktuellen IP-Telefonie braucht man keinen Splitter.

Analog:

Telekom --> Splitter --> Y-Kabel --> Fritzbox --> Computer
                                              --> Telefon
bzw.

Telekom --> Splitter --> Fritzbox --> Computer
                     --> Telefon



ISDN:

Telekom --> Splitter --> NTBA --> Y-Kabel --> Fritzbox --> Computer
                                                       --> Telefon

bzw.

Telekom --> Splitter --> Fritzbox --> Computer
                     --> NTBA --> Telefon



IP-Telefonie:

Telekom --> Fritzbox --> Computer
                     --> Telefon

1

#10 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.249
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 25. April 2012 - 17:59

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 14. April 2012 - 21:18)

Gib dann mal Laut, ob das wirklich damit geklappt hat.

das hatte auch nicht funktioniert.Der Techniker von Netcologne der ein paar Tage später da war, hat erstmal eine neue Telefondose gesetzt ,dann ein Firmware Update auf die Fritzbox gemacht und dann lief alles so wie gehabt.Benutzername /Passwort und das war es .
Es wird auch kein Splitter benötigt.
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0