WinFuture-Forum.de: Konto deaktiviert? Adminrechte weg? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Konto deaktiviert? Adminrechte weg?



#1 Mitglied ist offline   ninjaattack 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 13. April 12
  • Reputation: 0

geschrieben 13. April 2012 - 16:45

Hallo Leute,

ich habe oder hatte ein Benutzerkonto "Familie" gehabt und mein Rechner lief einwandfrei.
Dadurch, dass meine Tochter so langsam ein Alter erreicht hat, wo sie auch mal ran darf, habe ich ein zweites Benutzerkonto "Lea" mit Einschränkungen eingerichtet.
Doch urplötzich starte ich meinen Rechner und bekomme das Benutzerkontobild anstatt mit "Familie" und "Lea", nämlich "Administrator" und "Anderer Benutzer".
Gehe ich auf "Administrator" bekomme ich die Meldung: Das Konto wurde deaktiviert. Wenden sie sich an den Systemadministrator.
Häh?
Gehe ich auf "Anderer Benutzer" muss ich Benutzernamen und Kennwort eingeben, welches ich gar nicht habe.
Auch freilassen und trotzdem Enter bringt nichts.......
Ich habe auch schon mit der Computerbild Notfall CD versucht das Passwort zurückzusetzen, aber leider ohne Erfolg.
Aber interessant ist, dass mit diesem Notfall Programm mir alle o.g. Konten angezeigt und auswählbar sind.
Was kann ich machen?
0

Anzeige

#2 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.545
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 316

geschrieben 13. April 2012 - 17:01

Willkommen :)
Versuch doch mal den abgsicherten Modus von Windows. Vielleicht kommst Du da an die Benutzerkonten ran.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.268
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 309

geschrieben 13. April 2012 - 17:44

versuch mal eine Systemwiederherstellung
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#4 Mitglied ist offline   mister-x 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.481
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 50

geschrieben 13. April 2012 - 17:51

Was passiert, wenn du nach Klick auf "Anderer Benutzer" "Familie" und das dementsprechende Kennwort eingibst?
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
0

#5 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.268
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 309

geschrieben 13. April 2012 - 17:56

schau hier mal rein


http://www.itler.net...nto-aktivieren/
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#6 Mitglied ist offline   mister-x 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.481
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 50

geschrieben 13. April 2012 - 19:02

klar, kann man es aktivieren, standardmäßig ist es aber deaktiviert. außerdem kann er sich ja garnicht erst anmelden, um es zu aktivieren, soweit ich das jetz verstanden habe.
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
0

#7 Mitglied ist offline   ninjaattack 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 13. April 12
  • Reputation: 0

geschrieben 13. April 2012 - 19:09

@ Urne:
Ich komme in den abgesicherten Modus, kann aber da nichts ändern, so scheint es.

@ mister-X:
Ich habe gar kein Kennwort und "Familie" ist ja nicht mehr zu sehen.

@ nobody is perfect:
Ich komme ja nicht soweit bis zur Möglichkeit der Systemwiederherstellung und im abgesicherten Modus ist das nicht vorhanden.
0

#8 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.268
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 309

geschrieben 13. April 2012 - 19:13

versuch mal mit der Windows 7 DVD das System zu reparieren,ob es was bringt weiß ich nicht ,aber ein Versuch ist es wert.
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#9 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.545
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 316

geschrieben 13. April 2012 - 19:15

Zitat

Ich komme in den abgesicherten Modus, kann aber da nichts ändern, so scheint es.
Mit welchem Konto meldest Du Dich da an?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#10 Mitglied ist offline   Nasenjesichte 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 132
  • Beigetreten: 09. November 10
  • Reputation: 6

geschrieben 13. April 2012 - 19:33

Beitrag anzeigenZitat (ninjaattack: 13. April 2012 - 16:45)

Hallo Leute,

ich habe oder hatte ein Benutzerkonto "Familie" gehabt und mein Rechner lief einwandfrei.
Dadurch, dass meine Tochter so langsam ein Alter erreicht hat, wo sie auch mal ran darf, habe ich ein zweites Benutzerkonto "Lea" mit Einschränkungen eingerichtet.
Doch urplötzich starte ich meinen Rechner und bekomme das Benutzerkontobild anstatt mit "Familie" und "Lea", nämlich "Administrator" und "Anderer Benutzer".
Gehe ich auf "Administrator" bekomme ich die Meldung: Das Konto wurde deaktiviert. Wenden sie sich an den Systemadministrator.
Häh?
Gehe ich auf "Anderer Benutzer" muss ich Benutzernamen und Kennwort eingeben, welches ich gar nicht habe.
Auch freilassen und trotzdem Enter bringt nichts.......
Ich habe auch schon mit der Computerbild Notfall CD versucht das Passwort zurückzusetzen, aber leider ohne Erfolg.
Aber interessant ist, dass mit diesem Notfall Programm mir alle o.g. Konten angezeigt und auswählbar sind.
Was kann ich machen?

Tach gesacht

Welches System benutzt du ?

Ansonsten unter Windows 7 wie schon erwähnt wurde in den Reparatur Optionen die Befehls Zeile nutzen. Netuser active etc und dann deine alten Konten bearbeiten.

Gruss
0

#11 Mitglied ist offline   ninjaattack 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 13. April 12
  • Reputation: 0

geschrieben 13. April 2012 - 19:38

Na mit dem neuen, nicht von mir selbst erstellten, "Administrator"-Konto......

Wenn ich auf Systemsteuerung, Benutzerkonten gehe, sehe ich dort nur das "Administrator"-Konto.
Allerdings, gehe ich auf die linke Seite, Erweiterte Benutzerprofileigenschaften konfigurieren, dann sehe ich dort mein richtiges "Familie" Konto.
Ich dachte, ich kann jetzt einfach das neue "Admin." Konto jetzt löschen, aber nix da, es bleibt grau hinterlegt das Löschen Feld.
Das von mir erstellte "Lea" Profil tauchte hier auch auf, was ich aber zwischenzeitlich löschen konnte bzw. gelöscht habe.

@nasenjesichte:

Habe Win 7 Home Premium.
Ich kann trotz der Befehlszeile nichts an den Konten bearbeiten.

Kein Fehler mit der Win 7 DVD gefunden ........
0

#12 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.937
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 232

geschrieben 13. April 2012 - 20:12

Zitat

Ich habe gar kein Kennwort und "Familie" ist ja nicht mehr zu sehen.

Du sollst ja dort, wo du den Benutzernamen eingeben kannst, "Familie" eingeben.

Hast du schon mal die Systemwiederherstellung über die Windows 7-DVD durchgeführt?
0

#13 Mitglied ist offline   ninjaattack 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 13. April 12
  • Reputation: 0

geschrieben 13. April 2012 - 20:27

@Mister-X und WinFutAl10:

Sorry, ja jetzt habe ich es kapiert und probiert.
Ich bin auf "andere benutzer" dann "Familie" eingetippt und siehe da....
Ich bin in meinem richtigen Account.
Allerdings wird dieses jetzt als Gastkonto angezeigt...?

Richtig glücklich bin ich, wenn ich das mein "Familie" Konto als Admin. wieder hinkriege und das "Administrator" Profil löschen kann.
0

#14 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.937
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 232

geschrieben 14. April 2012 - 09:02

Also das "Administrator"-Konto kannst du nicht löschen, da es vom System vorgegeben ist. Normalerweise ist dieses Konto aber deaktiviert. Die Berechtigung deines Kontos solltest du in der Benutzerkontenverwaltung ändern können.
0

#15 Mitglied ist offline   ninjaattack 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 13. April 12
  • Reputation: 0

geschrieben 14. April 2012 - 17:25

Angehängtes Bild: IMG_1004.JPG

Meinst du den untersten Punkt?: Einstellungen der Bdenutzerkontensteuerung ändern

Den kann ich anklicken bis ich grün werde, da passiert nichts...
Mein eigentliches Konto wie ihr sehr ist immer noch als Gastkonto drin.

Argh....
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0