WinFuture-Forum.de: EA Downloader von Battlefield 2142 downloaden? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

EA Downloader von Battlefield 2142 downloaden? finde auf "vorgegebene" Website nichts


#1 Mitglied ist offline   test25 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 598
  • Beigetreten: 18. Juli 11
  • Reputation: 1

geschrieben 03. April 2012 - 21:06

Hallo,

ich habe heute das Battlefield 2142 gekauft-installiert mit "GameSpy Comrade"-gestartet-registriert usw.-und dann eine Meldung bekommen das ein neuer Patch zum downloaden muss, oder ich glaub einen EA Downloader.
Diese Seite kam dann zum aufruf:
http://www.battlefie...attlefield-2142

Hier gibt es nichts zum downloaden...

Was für Patches gibt es? Habe den Patch (2GB) 1.51 gedownloadet und er schrieb das es der neueste ist.



Bitte um hilfe

Dieser Beitrag wurde von test25 bearbeitet: 03. April 2012 - 21:09

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   0rrps 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 197
  • Beigetreten: 19. Mai 06
  • Reputation: 2

geschrieben 03. April 2012 - 23:08

Versuch mal den Key bei Origin einzugeben. Ich meine mich zuerinnern das es den EA Downloader so garnicht mehr gibt sondern alles nu auf Origin aufbaut.
0

#3 Mitglied ist offline   test25 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 598
  • Beigetreten: 18. Juli 11
  • Reputation: 1

geschrieben 04. April 2012 - 14:38

Sorry, aber wo und was ist "Origin"?
0

#4 Mitglied ist offline   0rrps 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 197
  • Beigetreten: 19. Mai 06
  • Reputation: 2

geschrieben 04. April 2012 - 14:46

Origin ist das Gegenstück von EA zu Steam von Valve

Wie gesagt, ich kann auch falsch liegen aber bin mir eigentlich sicher das du auf Origin umsteigen musst.

http://store.origin.com/

Oder direkt zum Download

http://www.origin.com/de/about

Dort kannst du Produktschlüssel eingeben und er sollte deinen Key normalerweise erkennen und das Spiel dann deiner Bibliothek hinzufügen.
0

#5 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.985
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 465

geschrieben 04. April 2012 - 14:52

Jopp das is der neueste... den Downlader brauchst du bei BF2142 eigentlich nicht (kannst leider ja keine Patches drüber beziehen). Einzig für Erweiterungen (sogen. Boosterpacks) wie Nothern Strike wird der benötigt.

Bitte nach der Installation des Patches UNBEDINGT mittels PBSetup

http://www.evenbalan...age=pbsetup.php

PunkBuster auf den Stand der Dinge bringen. Sonst fliegst nach recht kurzer Zeit von den Servern.
0

#6 Mitglied ist offline   test25 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 598
  • Beigetreten: 18. Juli 11
  • Reputation: 1

geschrieben 04. April 2012 - 15:29

So, habe "Origin und PBSetup" installiert alles durchgeführt.
Aber ich weiß nicht warum bei mir keine Server angezeigt werden.
Und am Anfang schreibt er noch immer, dass ich ein Patch (EA Downloader) runterziehen soll... :blink:


Bitte um hilfe
0

#7 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.985
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 465

geschrieben 04. April 2012 - 16:16

wechen Patch hast denn nun installiert? ich schau bei mir zu hause mal in den Changelog zum Abgleich.

Das der den ea-downloader/ea-core verlangt ist schon logisch. origin gab's damals "zum glück" noch nicht. den patch musst installieren nicht origin!

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 04. April 2012 - 16:16

0

#8 Mitglied ist offline   test25 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 598
  • Beigetreten: 18. Juli 11
  • Reputation: 1

geschrieben 04. April 2012 - 17:14

Ich weiß es nicht. Ich weiß nur das ich damals den Patch 1.51 downloadete und er schrieb, dass ich den neuesten besitze. Und heute habe ich mit "PBSetup" noch weitere Daten dazu gehaut. Ich glaubte man muss den Origrin installieren? Für was ist das dann? Bzw. was hat das mit Battlefield 2142 zu tun oder bringt das was? :/

___________________________________________

Mein 250 Beitrag= Power User

:rolleyes: :8): :D :blush: :smokin:
0

#9 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.985
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 465

geschrieben 04. April 2012 - 17:20

Origin wirst du nur brauchen wenn du NothernStrike (Addon/Boosterpack) kaufen und herunterladen möchtest.
0

#10 Mitglied ist offline   test25 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 598
  • Beigetreten: 18. Juli 11
  • Reputation: 1

geschrieben 04. April 2012 - 17:23

Hab ich jetzt den neuesten Patch? Northern Strike ist ja kostenlos als Patch oder? Das habe ich zumindest irgendwo gehört...
0

#11 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.985
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 465

geschrieben 04. April 2012 - 17:30

ich weiß nicht ob NS im Patch enthalten ist... da ichs damals gekauft hab schau ich da nicht so drauf. ich schau gleich mal zuhause nach was ich installiert hab für einen Patch ;-)

Der 1.51 ist der aktuelle

http://www.gamershel...oad_26858.shtml
0

#12 Mitglied ist offline   test25 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 598
  • Beigetreten: 18. Juli 11
  • Reputation: 1

geschrieben 04. April 2012 - 20:36

Mhmmm, aber warum funktionieren dann bei mir die Server nicht? Bzw. warum werden keine angezeigt?
Und gibt es eigentlich bei diesem Spiel keine Karriere so wie in BFBC2?
0

#13 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.985
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 465

geschrieben 04. April 2012 - 21:11

Server gibt es ca 20stk (zumindest werden bei mir nicht mehr gefunden). Blockt da evtl. was bei dir?

Naja bei BF2142 ging es zum ersten Male richtung "Karriere" (wenn man das Rankingsystem meint) wie in BF:BC2

Du musst explizit für die Einheiten die du spielst was "verbessern" und dies setzt auf dem auf was du schon "verbessert" hast.
0

#14 Mitglied ist offline   test25 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 598
  • Beigetreten: 18. Juli 11
  • Reputation: 1

geschrieben 05. April 2012 - 16:12

Ich habe die Blockierung aus der Firewall (das hekchen von den Spiel) entfernt - änderte aber sich leider nichts.
Ich habs auch neu installiert - geht noch immer nichts... Auch wenn ich auf "Liste aktualisieren" klicke, zeigt er mir keinen an.
0

#15 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.985
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 465

geschrieben 05. April 2012 - 16:31

Testdeshalber mal BF2142 explizit als Administrator ausführen (mache ich immer durch vorher gesetzte Einstellungen - daher denke ich da nicht immer drann)

~rechtsklick~ auf Verknüpfung > "Als Administrator ausführen"


0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0