WinFuture-Forum.de: Interneteinstellungen sind defekt - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
Seite 1 von 1

Interneteinstellungen sind defekt

#1 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.037
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 26. März 2012 - 05:04

Ich kann keine Programme mehr starten. Unter anderem auch nicht die Internetoptionen weil EXE Dateien gesperrt sind.

So komme ich nur jetzt über ein neues Benutzerkonto ins Internet. Würde ungern komplett alles neu einrichten und wollte mal nachfragen wie ich das wieder herstellen kann?
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Sweed 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 79
  • Beigetreten: 11. März 11
  • Reputation: 0

geschrieben 26. März 2012 - 06:12

Guten Morgen,
hast du schon mal die Systemwiederherstellung probiert?
0

#3 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.037
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 26. März 2012 - 10:36

wie komme ich an die? mit f8 passiert nichts. klingt echt dämlich ich weiß!
0

#4 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.886
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 101

geschrieben 26. März 2012 - 11:40

Hast du dir vielleicht was eingefangen? So ganz automatisch versetzt sich Windows ja nicht in diesen Zustand...

Ich würde die Kiste mal ganz flott mit einer entsprechenden CD scannen, z. B. Microsoft Standalone System Sweeper.

Die solltest du dir allerdings schlauerweise an einem anderen PC erstellen... :wink:

Dieser Beitrag wurde von DON666 bearbeitet: 26. März 2012 - 11:41

Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
The Best Page In The Universe.
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

#5 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.037
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 27. März 2012 - 13:29

nein ich habe die neue kaspersky beta installiert gehabt und die ist total schrott. pc formatiert und fertig.
0

#6 Mitglied ist offline   Dicker1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 449
  • Beigetreten: 27. August 06
  • Reputation: 2

geschrieben 27. März 2012 - 16:07

Beitrag anzeigenZitat (stadtschreiber: 27. März 2012 - 13:29)

nein ich habe die neue kaspersky beta installiert gehabt und die ist total schrott. pc formatiert und fertig.


Moment! Du hast Kaspersky installiert danach gings internet nichtmehr und du hast nicht versucht KSPY zu Entfernen sonder gleich den PC Formatiert?
0

#7 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.925
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 231

geschrieben 27. März 2012 - 16:25

Es lag nicht nur am Internet. Er hat geschrieben, dass er auch keine EXE-Dateien mehr ausführen kann. Das ist vielleicht eine gute Entscheidung, gleich eine Neuinstallation durchzuführen, weil man dann keine Dateileichen, usw. hat.
0

#8 Mitglied ist offline   Dicker1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 449
  • Beigetreten: 27. August 06
  • Reputation: 2

geschrieben 27. März 2012 - 17:19

Beitrag anzeigenZitat (WinFutAl10: 27. März 2012 - 16:25)

Es lag nicht nur am Internet. Er hat geschrieben, dass er auch keine EXE-Dateien mehr ausführen kann. Das ist vielleicht eine gute Entscheidung, gleich eine Neuinstallation durchzuführen, weil man dann keine Dateileichen, usw. hat.

Ok das hatte ich Überlesen ok ich nehm alles zurück :)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0