WinFuture-Forum.de: Drucken aus Aurora - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Drucken aus Aurora Fettgedruckte Buchstaben sind falsch.



#1 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.169
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 41

geschrieben 26. Februar 2012 - 16:44

Ich hab ein ganz komisches Problem beim Drucken aus Aurora. Alle fettgedruckten Buchstaben sind im Ausdruck durch den Buchstaben ersetzt, der im Alphabet zwei Stellen später kommt. Statt "Anmeldung" steht da dann "Cpognfwpi". Wie gesagt aber nur bei Aurora. Firefox unter Linux druckt normal, IE unter Windows auch und auch die normalen Buchstaben aus Aurora sind richtig. Nur eben die Fettgedruckten wollen nicht. Ulkig wa? Sowohl in der Aurora-Version 11, als auch in der neuen 12 ist das so.
Ist das ein bekanntes oder erklärbares Phänomen oder ist das wieder mal nur bei mir?
Ich habe mir jetzt den Ferrari aus Protest doch nicht gekauft. Die waren sowas von arrogant zu mir, dass ich gesagt habe "NEIN". Schon alleine die Art und Weise, wie sie meinen Kredit abgelehnt haben…
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.599
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 318

geschrieben 26. Februar 2012 - 16:51

Das sind doch die Alpha Versionen vom Firefox. Da musst Dich eigentlich nicht wundern, dass da einiges nicht rund läuft. Ansonsten vielleicht Feedback beim Entwickler hinterlassen.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.169
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 41

geschrieben 26. Februar 2012 - 16:58

Na aber das ausgerechnet die Alpha-Versionen Probleme mit dem Alphabet haben sollen?

Jo ansonsten klar, dass das alles noch nicht richtig funktionieren muß bei den Testversionen aber das ist ja schon ein komischer Fehler. Man denkt ja immer auch gleich drüber nach, wie so ein Fehler zustandekommen könnte und da tippel ich gerade im Dustern. Na ich schreib Herrn Mo Zilla mal einen Brief - oder auch nicht, find da schon wieder nichts.

Dieser Beitrag wurde von Holger_N bearbeitet: 26. Februar 2012 - 17:02

Ich habe mir jetzt den Ferrari aus Protest doch nicht gekauft. Die waren sowas von arrogant zu mir, dass ich gesagt habe "NEIN". Schon alleine die Art und Weise, wie sie meinen Kredit abgelehnt haben…
0

#4 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.599
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 318

geschrieben 26. Februar 2012 - 17:02

Da gibt es doch die Hotline vom Alpha Telefon. Der soll das also erst lernen.
Codierung im Browser selbst ist korrekt eingestellt?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#5 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.169
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 41

geschrieben 26. Februar 2012 - 17:09

Also es ist in der Druckvorschau richtig, im Ausdruck auch richtig und scheint nur beim Drucken in eine PDF zu passieren.
Ich habe mir jetzt den Ferrari aus Protest doch nicht gekauft. Die waren sowas von arrogant zu mir, dass ich gesagt habe "NEIN". Schon alleine die Art und Weise, wie sie meinen Kredit abgelehnt haben…
0

#6 _Volume Z_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 26. Februar 2012 - 17:35

Beitrag anzeigenZitat (Holger_N: 26. Februar 2012 - 16:58)

Na aber das ausgerechnet die Alpha-Versionen Probleme mit dem Alphabet haben sollen?

Kümmert sich um solche Fälle nicht dieses "Alpha-Team"? :lol:
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0