WinFuture-Forum.de: Bluescreen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 5 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Letzte »

Bluescreen

#1 Mitglied ist offline   Windows44 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 21. Februar 12
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Februar 2012 - 12:45

Hallo ich habe mir einen Pc gekauft und nach dem ich Windows installiert hatte und meien spiele testen wollte stürtzte meine pc mit gestreifeten bildschirm ab und zeigte mir bluescreen mit dem bbccode 3b version 6.1.7600.2.0.0.256.1 nun wollte ich gerne wissen ob ein Treiber oder ein Systemdienst defeckt ist
wer kann mir helfen?
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.018
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 37

geschrieben 22. Februar 2012 - 12:52

Erstmal willkommen im Forum.


Es wäre nützlich zu wissen, welche Hardware du verbaut hast und welches Windows du installiert hast. Des weiteren sind die Mini DMP-dateien sehr hilfreich.
0

#3 Mitglied ist offline   Windows44 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 21. Februar 12
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Februar 2012 - 13:06

OK ich habe Windows 7 premium 64Bit
M4A78LT-M LE Motherboard
4GB DDR3 Arbeitsspeicher
ADM Radeon HD 3580 1GB Grafikkarte DDR3
AMD Athlon II*4 640 mit 3 GHz

Minidump:
C:windows Minidump 022112-35271-01.dump
C:users Sebastian Appdata Local Temp Wer-54506-0.sysdata.xml

Wer kann mir bitte helfen?

Dieser Beitrag wurde von Windows44 bearbeitet: 22. Februar 2012 - 13:17

0

#4 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.742
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 343

geschrieben 22. Februar 2012 - 13:10

Die C:\Windows\Minidump\022112-35271-01.dmp musst du auf deinen Desktop kopieren, bei einem Hoster deiner Wahl hochladen und dann hier verlinken.
Dann können wir uns das genauer angucken.
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)

Winfuture Styling Crew

"Google speichert meine Daten" SSL Suchergebnis bei google.de
ACTA || ! Stop CETA + Stop CISPA + Stop IPRED !
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
0

#5 Mitglied ist offline   Windows44 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 21. Februar 12
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Februar 2012 - 13:18

Welcher Hoster?
Wie geht das mit dem verlinken? etwa mit HTML ? :blink:

Dieser Beitrag wurde von Windows44 bearbeitet: 22. Februar 2012 - 13:20

0

#6 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.742
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 343

geschrieben 22. Februar 2012 - 13:22

Datei hier hochladen und den Link hier posten.

Ja das ist HTML.
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)

Winfuture Styling Crew

"Google speichert meine Daten" SSL Suchergebnis bei google.de
ACTA || ! Stop CETA + Stop CISPA + Stop IPRED !
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
0

#7 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.085
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 22. Februar 2012 - 13:27

Bringe bitte mal Dein System auf den neusten Stand! Anscheinend ist noch nicht mal SP1 installiert. Dann ist es wahrscheinlich, daß auch die Treiber, vor allem der Grafikkarte, nicht aktuell sind.
0

#8 Mitglied ist offline   Windows44 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 21. Februar 12
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Februar 2012 - 13:35

Und wie einfach ubdaten ? oder was ?
0

#9 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.085
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 22. Februar 2012 - 13:44

Genau, das SP1 müßte Dir eigentlich automatisch angeboten werden?! Für die Grafikkarte findest Du die aktuellen Treiber hier.
0

#10 Mitglied ist offline   Windows44 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 21. Februar 12
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Februar 2012 - 13:50

die treiber cd der grafikkarte hab ich auch noch bring dir mir was?was ich noch fragen woolte wo kann man sehen das sp1 oder so installiert ist?

Dieser Beitrag wurde von Windows44 bearbeitet: 22. Februar 2012 - 13:54

0

#11 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.018
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 37

geschrieben 22. Februar 2012 - 13:51

nein da sind die aktuellsten Treiber wohl kaum drauf ;)
0

#12 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.085
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 22. Februar 2012 - 13:53

Nur, wenn Du einen uralten Treiber installieren willst... Deine Karte kam vor gut vier Jahren raus. Entsprechend alt dürfte auch der Treiber auf der CD sein - nimm den aktuellen!
0

#13 Mitglied ist offline   Windows44 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 21. Februar 12
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Februar 2012 - 14:03

ok getsern hat mein pc rund 98 ubdates installiert hat das was zu bedeuten?
und wen ich jetzt den aktuellen treiber installiere ist das problem dan gelöst ? :huh:
EIN Weitere Absturz!!!!!!
bbccode 1e?! was is das schon wieder?

Dieser Beitrag wurde von Windows44 bearbeitet: 22. Februar 2012 - 14:12

0

#14 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.085
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 22. Februar 2012 - 14:14

Zitat

ok getsern hat mein pc rund 98 ubdates installiert hat das was zu bedeuten?
Wurden die Updates vor oder nach dem o.g. Bluescreen installiert? Die Version 6.1.7600 bedeutet nämlich, daß das SP1 noch nicht mit dabei war.

Zitat

und wen ich jetzt den aktuellen treiber installiere ist das problem dan gelöst ? :huh:
Keine Ahnung, es wäre aber möglich. Aktualisiert werden muß sowieso alles und so bleibt Dir evtl. das Hochladen des Mini-Dumps erspart, was ja wohl noch erklärt werden müßte :blush:
0

#15 Mitglied ist offline   Windows44 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 21. Februar 12
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Februar 2012 - 14:17

nach dem bluescreen kann man sp1 und so installieren also zur vorsicht? wens ja schon drauf ist wirds drauf bleiben oder?.Aber was hat der BBCcode 1e zu bedeuten?von 3b auf 1e?
ich lade ma sicherheitszalber die minidump hoch ok?

Dieser Beitrag wurde von Windows44 bearbeitet: 22. Februar 2012 - 14:37

0

Thema verteilen:


  • 5 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0