WinFuture-Forum.de: Neue Grafikkarte - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

  • 4 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Neue Grafikkarte

#16 Mitglied ist offline   dayw4lker83 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 342
  • Beigetreten: 25. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Februar 2012 - 19:00

*update*

Die Grafikkarte ist eingebaut und meine Einstellungen sind gemacht!
Aber irgendwie bin ich nicht so zufrieden <_<
Schon im Multiplayermenü von Modern Warfare 3 ruckelt es ein bisschen wenn ich die Maus bewege,dies war bei der alten 9600GT nicht der Fall.

Auch finde ich die Einstellungsmöglichkeiten im CCC ganz schön abgespeckt,gibt es irgendwelche alternativen?

Ich häng euch mal 2 Screenshots der Grafikeinstellungen an,vielleicht liegt es auch daran.....


LG

Angehängtes Bild: Zwischenablage01.jpgAngehängtes Bild: Zwischenablage02.jpg
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#17 Mitglied ist offline   dayw4lker83 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 342
  • Beigetreten: 25. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2012 - 00:03

Hier auch mal ein Screenshot der FPS
Sind diese so in Ordnung oder kann man da noch mehr "ausquetschen"?
Angehängtes Bild: FPS.jpg
Eingefügtes Bild
0

#18 Mitglied ist offline   Andi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 248
  • Beigetreten: 20. Oktober 02
  • Reputation: 10

geschrieben 19. Februar 2012 - 10:16

Wie schauen denn die FPS in deinen Spielen aus (z.B. MW3)?

Du hast qualitätsmäßig so ziemlich alles auf sehr hoch / Maximum stehen. Zumindest AA würd ich auf 4x und AF auf 8x stellen. Das bringt performancemäßig doch einiges und ein optischer Unterschied sollte kaum zu sehen sein.
AMD Phenom II X6 1055T | Scythe Mugen 2 | Gigabyte GA-890GPA-UD3H | 4 GB G.Skill DDR3-12800 CL7 | OCZ Vertex 2 E 60 GB | WD CaviarBlack 1 TB | PowerColor HD5850 PCS+ | Xigmatek Midgard | Seasonic M12II 520 Watt
0

#19 Mitglied ist offline   dayw4lker83 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 342
  • Beigetreten: 25. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2012 - 14:27

Beitrag anzeigenZitat (Andi: 19. Februar 2012 - 10:16)

Wie schauen denn die FPS in deinen Spielen aus (z.B. MW3)?



Das habe ich noch nicht überprüft,aber mittlerweile sehen die FPS beim benchmarken schon besser aus :smokin:

Ich habe alles an Einstellungen versucht was geht:
Alles auf high-->auf Leistung-->Anwendungsgesteuert usw.

Egal auf welcher Grafikeinstellung ich MW3 spiele,sobald ich einen Waffenwechsel z.B. von der SCAR-L auf FMG9(Akimbo) mache,laggt das wie sonst was(Slowmotion).

Momentan bin ich mit der Grafikkarte und den Einstellungsmöglichkeiten überhaupt nicht zufrieden :(

Angehängtes Bild: 00002.jpg
Eingefügtes Bild
0

#20 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.079
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 19. Februar 2012 - 14:50

An der Hardware liegt's bestimmt nicht. Die HD 6850 ist in etwa 3x so schnell wie Deine alte Grafikkarte. Ist Dein System und das Spiel updatetechnisch auf dem neusten Stand? Betrifft es nur MW3? Wenn man ein wenig sucht, findet man etliche Leute, auch mit stärkerer Hardware, bei denen es laggt/ruckelt. Sogar Konsolen sind davon betroffen.

EDIT:
Wie sieht's im Singleplayermodus aus? Es soll im Multiplayer helfen, den Kinomodus auszuschalten.

Dieser Beitrag wurde von Mr. Floppy bearbeitet: 19. Februar 2012 - 14:55

0

#21 Mitglied ist offline   dayw4lker83 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 342
  • Beigetreten: 25. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2012 - 15:16

Beitrag anzeigenZitat (Mr. Floppy: 19. Februar 2012 - 14:50)

An der Hardware liegt's bestimmt nicht. Die HD 6850 ist in etwa 3x so schnell wie Deine alte Grafikkarte. Ist Dein System und das Spiel updatetechnisch auf dem neusten Stand? Betrifft es nur MW3?


Es sollte soweit up to date sein.Kann man das irgendwie per one-klick überprüfen?
Ich spiele momentan nur MW3 und mir meiner alten 9600GT lief es flüssig ohne Ruckler.
Kam es doch mal zu Ruckler im Spiel,dann lag das immer am jeweiligen Host.
Eingefügtes Bild
0

#22 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.079
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 19. Februar 2012 - 15:34

Und wenn es jetzt zu Rucklern kommt, liegt's an der Grafikkarte? Bis zum Waffenwechsel läuft es flüssig, richtig? Na ja, die aktuelle Treiberversion ist 12.1 (Preview 12.2). Ist das BIOS auch aktuell? Mit Version F10b wurde die Kompatibilität zu Grafikkarten verbessert (klick).
0

#23 Mitglied ist offline   dayw4lker83 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 342
  • Beigetreten: 25. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2012 - 15:46

Beitrag anzeigenZitat (Mr. Floppy: 19. Februar 2012 - 15:34)

Und wenn es jetzt zu Rucklern kommt, liegt's an der Grafikkarte? Bis zum Waffenwechsel läuft es flüssig, richtig? Na ja, die aktuelle Treiberversion ist 12.1 (Preview 12.2). Ist das BIOS auch aktuell? Mit Version F10b wurde die Kompatibilität zu Grafikkarten verbessert (klick).


1.Beta Bios
2.Enhanced VGA cards compatibilities

Der 1. macht mir Sorgen :huh:

Ja,es ist schlicht und einfach der Waffenwechsel von der SCAR-L auf FMG9 Akimbo.
Das war vorher nicht :veryangry:

Ich hab noch ein wenig mit der Grafikeinstellung gespielt,beim benchmarken sind die Werte jetzt eigentlich ganz ok!


Edit:
Screenshot vergessen!!

Angehängtes Bild: 00003.jpg

Dieser Beitrag wurde von dayw4lker83 bearbeitet: 19. Februar 2012 - 15:46

Eingefügtes Bild
0

#24 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.079
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 19. Februar 2012 - 15:55

Ich glaube auch eher an einen Fehler im Spiel. Du kannst es ja mit einem Waffenwechsel reproduzieren. Ich nehme an, daß andere Spiele oder Benchmarks flüssig laufen und keine Probleme machen.
0

#25 Mitglied ist offline   dayw4lker83 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 342
  • Beigetreten: 25. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2012 - 15:57

Beitrag anzeigenZitat (Mr. Floppy: 19. Februar 2012 - 15:55)

Ich glaube auch eher an einen Fehler im Spiel. Du kannst es ja mit einem Waffenwechsel reproduzieren. Ich nehme an, daß andere Spiele oder Benchmarks flüssig laufen und keine Probleme machen.



Meinst du ich sollte trotzdem mal das neue Bios flashen oder lieber sein lassen?
Eingefügtes Bild
0

#26 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.079
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 19. Februar 2012 - 16:10

Hm, ich glaube nicht, daß es das Problem löst. Probieren kannst Du es trotzdem. Dann ist das Board wenigstens auf dem neusten Stand - beta hin oder her. Allerdings würde ich das nicht unter Windows machen, sondern Q-Flash benutzen (siehe Handbuch). Dazu mußt Du Dir das BIOS runterladen, entpacken (z.B. 7-Zip) und auf einen Stick kopieren. Über das BIOS wählst Du die Datei dann aus und wartest die paar Sekunden bis es geflasht ist. Zur Beruhigung besitzt das Board auch noch ein DualBIOS.
0

#27 Mitglied ist offline   dayw4lker83 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 342
  • Beigetreten: 25. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2012 - 17:57

Also das flashen des Bios ging ganz schön nach hinten los ;(
Hab dann wieder die F9 Version via Qflash geflasht,doch jetzt kann ich im Bios rein gar nichts mehr übertakten.
Alles auf Standard läuft perfekt,sobald ich aber den Takt der CPU erhöhe geht gar nix mehr....

Mir raucht der Kopf,was läuft falsch?
Eingefügtes Bild
0

#28 Mitglied ist offline   dayw4lker83 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 342
  • Beigetreten: 25. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2012 - 18:18

Hier mal ein Screenshot vom Fehler,sobald ich den Takt der CPU anhebe.
Komisch ist nur dass mein PC vorher mit den eingestellten Taktraten usw. problemlos lief.
Es startet dann noch nichtmal mehr mein Betriebssystem :angry:
Angehängtes Bild: gg.jpg
Eingefügtes Bild
0

#29 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.079
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 19. Februar 2012 - 18:24

Hast Du auch nach dem Flashen die Standardeinstellungen geladen? Kommt diese Meldung sofort oder erst nach einem Absturz? Was passiert, wenn Du Windows trotzdem starten willst?

Dieser Beitrag wurde von Mr. Floppy bearbeitet: 19. Februar 2012 - 18:25

0

#30 Mitglied ist offline   dayw4lker83 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 342
  • Beigetreten: 25. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2012 - 18:52

Mein Betriebssystem startet mit den default Einstellungen...
Sobald ich aber wie gesagt den Takt ändere geht rein gar nix mehr..
Keine abgesichterter Modus....nix....
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 4 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0