WinFuture-Forum.de: Windows 7 Prof x64 inkl. Sp1 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Windows 7 Prof x64 inkl. Sp1

#1 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 03. Februar 2012 - 08:53

Moin Community.
Brauche das OS. Aber, so günstig wie möglich.
Kennt ihr eventuell Anbieter, die das für schmales Geld anbieten?
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   mister-x 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.473
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 50

geschrieben 03. Februar 2012 - 09:30

evtl. mal bei geizhals.at schaun. sb und oem bevorzugt.
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
0

#3 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 4.578
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 313

geschrieben 03. Februar 2012 - 09:36

gebraucht: http://www.amazon.de...28258087&sr=1-4

neu: http://www.amazon.de...3&condition=new

günstiger wirds denke ich mal nicht.

greets
Vernünftig sind meist nur die, die es sich leisten können unvernünftig zu sein.
0

#4 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 03. Februar 2012 - 09:49

Gebraucht reicht mir vollkommen aus.
Brauche ja nur die Lizenz...
Danke für die Antowrten erstmal. dachte, es geht vielleicht bis 60€ runter...
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   JollyRoger2408 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.044
  • Beigetreten: 22. August 05
  • Reputation: 120

geschrieben 03. Februar 2012 - 10:01

Schau mal bei Softwarepalast: klick
LG JollyRoger

Oberstleutnant Du Zhaoyu (China)
Kapitänleutnant Jarno Mäkinen (Finnland)
Major Peata Hess von Kruedener (Kanada)
Major Hans-Peter Lang (Österreich)

(alle UNTSO)
gefallen am 25.Juli 2006 in Khiyam/Libanon
Kofi Annan
Win7 WinXP
0

#6 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 03. Februar 2012 - 11:26

Was ich absolut nicht verstehen kann, ist wieso die Version mit integriertem SP1 gleich 10€ teurer ist?! :unsure:
Zumal man sich den Datenträger ja mit integriertem SP1 besorgen kann und ja eh nur die Lizenz braucht.
Oder gibt es da Probleme? Wenn ich jetzt einen Datenträger mit integriertem SP1 installiere und einen Key benutze, der mitgeliefert wurde bei einer DVD ohne integriertem SP1? Weiß das einer?
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   chrismischler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.040
  • Beigetreten: 26. Februar 07
  • Reputation: 66

geschrieben 03. Februar 2012 - 11:29

Beitrag anzeigenZitat (sermon: 03. Februar 2012 - 11:26)

Wenn ich jetzt einen Datenträger mit integriertem SP1 installiere und einen Key benutze, der mitgeliefert wurde bei einer DVD ohne integriertem SP1? Weiß das einer?


Da gibt es absolut keine Probleme.
0

#8 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.060
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 27

geschrieben 03. Februar 2012 - 11:31

Nein, es gibt keine Probleme.
Du kannst ja ebensogut eine CD (bzw. Lizenz) ohne SP1 kaufen und das SP1 selbst integrieren (Slipstream), spart dann 10€.

Dieser Beitrag wurde von Samstag bearbeitet: 03. Februar 2012 - 11:32

0

#9 Mitglied ist offline   hbc2000 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 131
  • Beigetreten: 11. Mai 11
  • Reputation: 4

geschrieben 03. Februar 2012 - 13:04

Schau mal bei eBay,

der Verkauf von gebrauchten OEM-Lizenzen ist in Deutschland immer noch eine Grauzone,
wo in den USA verboten sagt man in Deutschland,
dass eine OEM-Paket im kompletten Zustand verkauft werden darf (Handbuch, Image, LizenzSticker)

Bei eBay gibt es etliche Verkäufer dieser Lizenzen.

Bis du eine entsprechende Lizenz gefunden hast,
kannst du die Win7-Version bis zu 120Tage testen.

Win7 30Tage bis aktivierung
wenn nur noch ein Tag übrig ist oder ein paar Tage mehr,
kannst du über CMD (als Admin ausführen) denn Befehl:

slmgb.vbs - rearm

eingeben.
Dadurch verlängert sich die Testphase auf weitere 30 Tage.
Das kannst du insgesamt 3x wiederholen,
jedes mal kurz bevor die Testphase abläuft.
(ist legal und von Microsoft bewusst integriert)


Windows 7 Professional x64 SP1 - Download
hier kannst du Dir ein sauberes Image runterladen mit SP1


Gruß

Zitat

SP1 Lizenz!?


Nein, es gibt keine Probleme,
da der SP1 nur so eine Art Update-Pack ist
oder zumin. als solcher gezählt wird.
Somit hast du kein Upgrade und Deine Lizenz bleibt gültig.!

Dieser Beitrag wurde von hbc2000 bearbeitet: 03. Februar 2012 - 14:31

Eingefügtes Bild

Zitat

"Ein Computer ist immer nur so schlau, wie der Mensch der Ihn benutzt"
0

#10 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.060
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 27

geschrieben 03. Februar 2012 - 14:08

Beitrag anzeigenZitat (hbc2000: 03. Februar 2012 - 13:04)

der Verkauf von gebrauchten OEM-Lizenzen ist in Deutschland immer noch eine Grauzone

Was hier manche immer haben mit ihrer Grauzone. Beim Kauf oder Verkauf von OEM-Software in Deutschland gibt es keine "Grauzone", es ist legal und sogar in höchstrichterlicher Instanz bestätigt. Dass die Software vollständig sein muss sollte sich von selbst verstehen.

Zitat

Bei eBay gibt es etliche Verkäufer dieser Lizenzen,
wenn du eine Ultimate-Lizenz zufällig günstiger bekommst,
kannst du die auch nehmen, weil Microsoft Lizenzen generell Downgradefähig sind.

Möp. Du solltest dir endlich angewöhnen dich erst zu informieren, und dann zu schreiben. Du kannst mit einer 7 Ultimate (bzw. Pro) lediglich Vista Business, Vista Ultimate, XP-Professional, XP Tablet und XP X64 aktivieren (es muss bereits eine Lizenz des anderen Betriebssystems vorhanden sein (inkl. Key!)), aber keine 7 Professional bzw. überhaupt eine 7-Version. Für 7 Pro brauchst du auch die entsprechende 7 Pro Lizenz, sonst wird das nix.

Dieser Beitrag wurde von Samstag bearbeitet: 03. Februar 2012 - 14:12

0

#11 _Volume Z_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 03. Februar 2012 - 14:20

Beitrag anzeigenZitat (sermon: 03. Februar 2012 - 11:26)

Was ich absolut nicht verstehen kann, ist wieso die Version mit integriertem SP1 gleich 10€ teurer ist?! :unsure:

Solltest Du mal ein Inplace-Upgrade durchführen wollen und SP1 installiert haben, ist das mit dieser Version möglich - mit einer DVD ohne SP1 nicht.

Gruß, VZ :)
0

#12 Mitglied ist offline   chrismischler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.040
  • Beigetreten: 26. Februar 07
  • Reputation: 66

geschrieben 03. Februar 2012 - 14:30

Aber 10 Euro mehr würde ich dafür nicht bezahlen. Die passende DVD mit SP1 kann man sich einfach runterladen.
0

#13 Mitglied ist offline   hbc2000 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 131
  • Beigetreten: 11. Mai 11
  • Reputation: 4

geschrieben 03. Februar 2012 - 14:30

Beitrag anzeigenZitat (Samstag: 03. Februar 2012 - 14:08)

Was hier manche immer haben mit ihrer Grauzone. Beim Kauf oder Verkauf von OEM-Software in Deutschland gibt es keine "Grauzone", es ist legal und sogar in höchstrichterlicher Instanz bestätigt. Dass die Software vollständig sein muss sollte sich von selbst verstehen.

Es ist daher eine Grauzone, da:
Schwarz(Verboten) Der Handel, das Vertreiben von OEM Lizenzen verboten ist
Weiß(Legal) Der private Verkauf, die Abtretung der eigenen Lizenz erlaubt ist

Beitrag anzeigenZitat (Samstag: 03. Februar 2012 - 14:08)

Möp. Du solltest dir endlich angewöhnen dich erst zu informieren, und dann zu schreiben. Du kannst mit einer 7 Ultimate (bzw. Pro) lediglich Vista Business, Vista Ultimate, XP-Professional, XP Tablet und XP X64 aktivieren (es muss bereits eine Lizenz des anderen Betriebssystems vorhanden sein (inkl. Key!)), aber keine 7 Professional bzw. überhaupt eine 7-Version. Für 7 Pro brauchst du auch die entsprechende 7 Pro Lizenz, sonst wird das nix.


Ohh, da habe ich jetzt etwas verwechselt

downgrade LEGAL durchführen
Eingefügtes Bild

Zitat

"Ein Computer ist immer nur so schlau, wie der Mensch der Ihn benutzt"
0

#14 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.060
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 27

geschrieben 03. Februar 2012 - 15:05

Beitrag anzeigenZitat (hbc2000: 03. Februar 2012 - 14:30)

Es ist daher eine Grauzone, da:
Schwarz(Verboten) Der Handel, das Vertreiben von OEM Lizenzen verboten ist
Weiß(Legal) Der private Verkauf, die Abtretung der eigenen Lizenz erlaubt ist

? Der Kauf und Verkauf von OEM-Lizenzen ist gesetzlich erlaubt, sowohl für Privatleute als auch für Händler (in Deutschland), da gibt es nichts schwarzes. Du kannst das ganze auch gerne selbst nachlesen, BGH-Urteil vom 06.07.2000, I ZR 244/97.

Zitat

Ohh, da habe ich jetzt etwas verwechselt

downgrade LEGAL durchführen

Richtig, der Link beschreibt, wie man aus einer installierten Ultimate mithilfe einer kompletten Pro-Lizenz eine Pro machen kann, ohne Daten zu verlieren. Es ist aber kein Downgrade in dem eigentlich angesprochenen Sinne, sondern lediglich die Beschreibung eine Ultimate ohne Datenverlust bei Vorhandensein einer kompletten 7-Pro-Lizenz umzuwandeln.

Dieser Beitrag wurde von Samstag bearbeitet: 03. Februar 2012 - 15:09

0

#15 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 03. Februar 2012 - 18:23

Würde sowas klar gehen?
Klick
Is zwar aus Spanien. Aber natürlich echt günstig...
Die DVD lade ich runter und brenne dann.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0