WinFuture-Forum.de: [Erledigt] Suche Windows7 Starter inkl. SP1 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

[Erledigt] Suche Windows7 Starter inkl. SP1

#1 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 02. Februar 2012 - 08:52

Hallo Community.
Ich habe hier zwei Netbooks mit Lizenz für Windows 7 Starter.
Da ich diese gerne immer frisch aufsetzte, brauche ich einen Datenträger.
Wenn ich mir den von DigitalRiver lade und die ei.cfg lösche sind dort lediglich nur 4 Versionen.
Home
HomePremium
Professional
Ultimate

Weiß also jemand wie ich an die Starter rankomme?
Ich brauche diese natürlich in Deutsch.
Danke schon mal im voraus.

Dieser Beitrag wurde von sermon bearbeitet: 02. Februar 2012 - 10:22

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   species 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.244
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 39

geschrieben 02. Februar 2012 - 08:59

Hast du vll. die 64bit Version runtergeladen? Da gibt es keine Starter.

Species
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   SchroederX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 583
  • Beigetreten: 20. Oktober 05
  • Reputation: 10

geschrieben 02. Februar 2012 - 09:01

Hast Du vielleicht das 64bit-Image runtergeladen? Die Starter-Edition gibts nur in 32bit. Ansonsten müsste es wie hier geschrieben funktionieren. Ich habe das allerdings nicht getestet.


Edit: Meh, etwas zu langsam ;)

Dieser Beitrag wurde von SchroederX bearbeitet: 02. Februar 2012 - 09:01

1

#4 _Edi-42_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 02. Februar 2012 - 10:02

Beitrag anzeigenZitat (sermon: 02. Februar 2012 - 08:52)

Home
HomePremium


Was bitte ist der Unterschied zwischen "Home" und "HomePremium"? Danke!
0

#5 Mitglied ist offline   hbc2000 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 131
  • Beigetreten: 11. Mai 11
  • Reputation: 4

geschrieben 02. Februar 2012 - 10:11

Beitrag anzeigenZitat (Edi-42: 02. Februar 2012 - 10:02)

Was bitte ist der Unterschied zwischen "Home" und "HomePremium"? Danke!


Windows 7 Home Basic (Home)
Home Basic stellt eine in der Ausstattung verminderte Version von Home Premium dar. Es bietet Basisfunktionen und enthält kein Windows Media Center. Dafür ist der Windows Media Player enthalten.[25] Home Basic und alle höheren Versionen unterstützen mehrere Monitore und ein schnelles Wechseln zwischen Benutzern ist möglich, jedoch unterstützt diese Edition maximal 4 GB Arbeitsspeicher in der 32 Bit Version. In der 64 Bit Version werden 8 GB unterstützt.

Windows 7 Home Premium
Diese Version ist für den privaten Markt konzipiert, die Limitierung des Arbeitsspeichers beträgt 16 GB.[22] Im Vergleich zu Home Basic hat sie einige zusätzliche Funktionen wie z. B. die Unterstützung von HDTV und das Abspielen und Schreiben von DVDs. Der Windows Media Player und das Windows Media Center sowie einige Spiele sind ab Home Premium enthalten.
Quelle: Wikipedia

Unterschied liegt zum größten Teil darin, dass kein MediaCenter enthalten ist.
Diese Versionen gibt es schon länger in der Bezeichnung "N"
HomePremium N = HomePremium ohne MediaCenter
Professinal N = Professinal ohne MediaCenter
u.s.w.



Beitrag anzeigenZitat (sermon: 02. Februar 2012 - 08:52)

Weiß also jemand wie ich an die Starter rankomme?
Ich brauche diese natürlich in Deutsch.
Danke schon mal im voraus.


Nutze diesen Downloadlink:

Microsoft Windows 7 Pro x86 SP1

Dazu dieses Tool:

ei.cfg Removal Utility 1.2

Damit hast du dann eine saubere Win7 x86 SP1.iso,
die auch die Windows Starter Version enthält.
Windows Starter ist nur in der x86 (32-Bit) Version erhältlich,
da es für Netbooks konzipiert wurde und diese keine x64-Architektur (Arbeitsspeicher etc.) verwenden.

Dieser Beitrag wurde von hbc2000 bearbeitet: 02. Februar 2012 - 10:40
Änderungsgrund: merged

Eingefügtes Bild

Zitat

"Ein Computer ist immer nur so schlau, wie der Mensch der Ihn benutzt"
1

#6 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 02. Februar 2012 - 10:21

Jetzt fällt es mir wie Schuppen von den Augen.
Habe wirklich die x64 probiert. Kopiere gerade die x86 Version auf den Stick.
Danke für die Info!
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist online   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 4.601
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 314

geschrieben 02. Februar 2012 - 10:22

Zitat

Früher nannte man diese Versionen auch N:
Home Premium N
Professinal N
u.s.w.



Die N Version von HP oder Pro gibt es nach wie vor. Die Aussage dass man die Home Basic früher HomePremium N nannte ist somit falsch.

greets
Vernünftig sind meist nur die, die es sich leisten können unvernünftig zu sein.
0

#8 Mitglied ist offline   hbc2000 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 131
  • Beigetreten: 11. Mai 11
  • Reputation: 4

geschrieben 02. Februar 2012 - 10:36

Beitrag anzeigenZitat (Wiesel: 02. Februar 2012 - 10:22)

Die N Version von HP oder Pro gibt es nach wie vor. Die Aussage dass man die Home Basic früher HomePremium N nannte ist somit falsch.

greets


Ich habe nie behauptet,
dass die HomePremium N gleich die HomeBasic ist,
sondern, dass es die Versionen ohne MediaPlayer auch schon mit der Zusatzbezeichnung "N" gab.
Also HomePremium N = HomePremium ohne MediaCenter u.s.w.
Richtig lesen, denn ich hatte VersionEN und nicht Version geschrieben.

Dass Sie noch verwendet werden wusste ich nicht..
Habe es noch mal nachbearbeitet, für die Verständlichkeit.

Dieser Beitrag wurde von hbc2000 bearbeitet: 02. Februar 2012 - 10:41

Eingefügtes Bild

Zitat

"Ein Computer ist immer nur so schlau, wie der Mensch der Ihn benutzt"
0

#9 _Edi-42_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 03. Februar 2012 - 10:02

Beitrag anzeigenZitat (hbc2000: 02. Februar 2012 - 10:36)

dass die HomePremium N gleich die HomeBasic ist,

sondern, dass es die Versionen ohne MediaPlayer auch schon mit der Zusatzbezeichnung "N" gab.
Also HomePremium N = HomePremium ohne MediaCenter u.s.w.


Aha, bisschen verwirrend das Ganze. Was ist jetzt genau der Unterschied zwischen "Home Premium N" und "Home Basic"?

"Home Basic" finde ich auf der Microsoft-HP nicht, doch die "N-Versionen" sind da beschrieben.
0

#10 Mitglied ist offline   hbc2000 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 131
  • Beigetreten: 11. Mai 11
  • Reputation: 4

geschrieben 03. Februar 2012 - 10:52

Beitrag anzeigenZitat (Edi-42: 03. Februar 2012 - 10:02)

Aha, bisschen verwirrend das Ganze. Was ist jetzt genau der Unterschied zwischen "Home Premium N" und "Home Basic"?

"Home Basic" finde ich auf der Microsoft-HP nicht, doch die "N-Versionen" sind da beschrieben.


Ich glaube Home Basic ist eine spezielle Microsoft-Version (ohne MediaCenter)
-wird in Deutschland auch nicht vertrieben, die HomeBasic

Die N-Versionen sind Hersteller-Versionen (ohne MediaCenter)

Edit: N-Versionen sind:
Vorgabe der EU an Microsoft ist eine Version ohne Media Komponenten

Dieser Beitrag wurde von hbc2000 bearbeitet: 03. Februar 2012 - 14:35

Eingefügtes Bild

Zitat

"Ein Computer ist immer nur so schlau, wie der Mensch der Ihn benutzt"
0

#11 Mitglied ist online   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 4.601
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 314

geschrieben 03. Februar 2012 - 11:01

Zitat

Die N-Versionen sind Hersteller-Versionen (ohne MediaCenter)


http://winfuture.de/news,19670.html

greets
Vernünftig sind meist nur die, die es sich leisten können unvernünftig zu sein.
0

#12 Mitglied ist offline   hbc2000 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 131
  • Beigetreten: 11. Mai 11
  • Reputation: 4

geschrieben 03. Februar 2012 - 11:59

Beitrag anzeigenZitat (Wiesel: 03. Februar 2012 - 11:01)



N = not with MediaCenter

:)
Eingefügtes Bild

Zitat

"Ein Computer ist immer nur so schlau, wie der Mensch der Ihn benutzt"
0

#13 Mitglied ist offline   joe13 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 664
  • Beigetreten: 10. September 09
  • Reputation: 13

geschrieben 03. Februar 2012 - 12:13

Beitrag anzeigenZitat (Edi-42: 03. Februar 2012 - 10:02)

"Home Basic" finde ich auf der Microsoft-HP nicht,

Home Basic ist laut c't nur für Entwicklungsländer gedacht. Wird hier bei uns nicht ausgeliefert.
0

#14 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.925
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 231

geschrieben 03. Februar 2012 - 14:08

Die HomeBasic-Version steht in Deutschland nicht zum Verkauf. Aber nichtsdestotrotz gibt es sie, allerdings wie bereits gesagt, nur in Entwicklungsländern. Einen Vergleich der Funktionen in den verschiedenen Editionen findet man hier: Featurevergleich der Windows 7 Editionen

Und nun wieder: Back to Topic!
:offtopic:
0

#15 Mitglied ist online   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 4.601
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 314

geschrieben 03. Februar 2012 - 14:15

Beitrag anzeigenZitat (hbc2000: 03. Februar 2012 - 11:59)

N = not with MediaCenter

:)


Und wenn du dir die News die bereits 7 Jahre alt ist richtig durch gelesen hättest, hättest du gelesen dass

Zitat

Die N-Versionen sind Hersteller-Versionen


falsch ist, sondern dass es eine Vorgabe der EU an Microsoft ist eine Version ohne Media Komponenten anzubieten.


Du hast viel geschrieben und nichts gesagt.

hbc2000 sagte:

Also bei manchen Leuten hier bekommt man einfach nur ...
Hauptsache nen Kommentar, sinnvoll oder sinnlos spielt hier keine Rolle.;)


greets
Vernünftig sind meist nur die, die es sich leisten können unvernünftig zu sein.
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0