WinFuture-Forum.de: Die Version dieser Datei ist nicht mit der ausgeführten Windows Versio - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Die Version dieser Datei ist nicht mit der ausgeführten Windows Versio



#1 Mitglied ist offline   hoampf 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 13. Januar 12
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Januar 2012 - 02:09

Nach einer Neuinstallation von Win 7x64 + SP1 sind alle meine gespeicherten Programme nicht mehr ausführbar.Werden immer mit demr Fehlermeldung: Die Version dieser Datei ist nicht mit der ausgeführten Windows Version kompatibel abgewiesen.Installiere schon immer x64 Win7 auch alle Programme sind 64bit Tools.Habe keine Ahnung was das soll habe nichts außergewöhnliches getan.Sind ja auch auf einer anderen HDD.was kann ich tun? :veryangry:
danke

bis später
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 13. Januar 2012 - 07:10

Hallo und Herzlich Willkommen im Forum!
Was meinst du mit gespeicherten Programmen? Bzw. welche meinst du genau damit?
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   mister-x 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.473
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 50

geschrieben 13. Januar 2012 - 07:25

Viele der Programme, die installiert werden, legen nicht nur Dateien im Installationsverzeichnis ab, sondern auch in der Windows Registry oder anderen Windows-eigenen Ordnerstrukturen. Dadurch, dass du Windows neu installiert hast, wurden diese Dateien mit hoher Wahrscheinlichkeit gelöscht, auch wenn die Installation selber nicht auf der gleichen Partition (HDD) stattfand, als Windows selbst.
Es bleibt dir hier also bei sämtlichen nicht funktionierenden Programmen nichts anderes übrig, als diese neu zu installieren.
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
0

#4 Mitglied ist offline   hoampf 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 13. Januar 12
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Januar 2012 - 00:36

Beitrag anzeigenZitat (sermon: 13. Januar 2012 - 07:10)

Hallo und Herzlich Willkommen im Forum!
Was meinst du mit gespeicherten Programmen? Bzw. welche meinst du genau damit?

programme zum installieren. das was ich nicht auf cd oder dvd habe. runtergezogen oder so.quer durch die bank alles mögliche.bei den winrar dateien sind auch die archive weg ist mir aufgefallen.kann nichts mehr entpacken quasi (auf dieser partition nur). :(
0

#5 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.064
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 29

geschrieben 21. Januar 2012 - 09:17

Nochmal die Wiederholung von mister-x:
Hast du die Programme, die du jetzt ausführen möchtest unter der neuen Windowsinstallation erneut installiert, oder versuchst du die ehemaligen Programme, die unter der letzten Windowsinstallation liefen auszuführen?
Oder versuchst du die Setup-Programme auszuführen und da erscheint die Fehlermeldung?
0

#6 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 21. Januar 2012 - 14:40

Beitrag anzeigenZitat (Samstag: 21. Januar 2012 - 09:17)

oder versuchst du die ehemaligen Programme, die unter der letzten Windowsinstallation liefen auszuführen?
Oder versuchst du die Setup-Programme auszuführen und da erscheint die Fehlermeldung?

Wird er 100%tig.

Nochmal an den TE.
Dumusst WINRAR und die sonstigen Programme, am besten in den neusten Versionen runterladen und dann nochmals installieren. Anders wird das nix!
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 4.590
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 313

geschrieben 21. Januar 2012 - 14:45

Bist du dir auch ganz sicher dass du x64 installiert hast? Nicht dass du x86 installiert hast und jetzt versuchst x64 Software zu installieren.

greets
Vernünftig sind meist nur die, die es sich leisten können unvernünftig zu sein.
0

#8 Mitglied ist offline   hoampf 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 13. Januar 12
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Januar 2012 - 14:58

Beitrag anzeigenZitat (Samstag: 21. Januar 2012 - 09:17)

Nochmal die Wiederholung von mister-x:
Hast du die Programme, die du jetzt ausführen möchtest unter der neuen Windowsinstallation erneut installiert, oder versuchst du die ehemaligen Programme, die unter der letzten Windowsinstallation liefen auszuführen?
Oder versuchst du die Setup-Programme auszuführen und da erscheint die Fehlermeldung?

ja natürlich sind das setup programme die jetzt wenn ich sie ausführen will diesen Error anzeigen das sie meiner meinung nach nicht mehr wissen was sie für bit ausführungen sind.sehr makaber. (sind auf einer anderen hdd als win7 x64 und sind zum working!!?!?!!)
anders kann ich es mir nicht erklären. ABER WARUM ? IST DAS JETZT SO muß ja irgendwas gewesen sein.
hab schon auf festplatten problem gjakt nix.jetzt bin ich bei irgendwelchen datei strukturen angelangt.
gibts da nicht ein tool das sowas jackt? <_<

Beitrag anzeigenZitat (Wiesel: 21. Januar 2012 - 14:45)

Bist du dir auch ganz sicher dass du x64 installiert hast? Nicht dass du x86 installiert hast und jetzt versuchst x64 Software zu installieren.

greets


high gute idee aber ich hab nur win7 x64 THX :ph34r:

Beitrag anzeigenZitat (sermon: 21. Januar 2012 - 14:40)

Wird er 100%tig.

Nochmal an den TE.
Dumusst WINRAR und die sonstigen Programme, am besten in den neusten Versionen runterladen und dann nochmals installieren. Anders wird das nix!

hab kaum programme installiert.
wieso kann ich dann auf die exe dateien zugreifen die den fehlercode spucken?
blick jetzt nicht wie das zusammenhängen soll mit zb. winrar installation?
aber ich quecks natürlich ab.
ne simple erklärung wär nicht schlecht.
Thx :wink:
0

#9 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.152
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 37

geschrieben 21. Januar 2012 - 15:41

Zieh doch mal eines der Programme (also die setup.exe und alle eventuell dazugehörigen Dateien) auf den Desktop und versuche von dort aus eine Installation.
Mir scheint es ja fast so, als lägen die Setupdateien einfach nur auf einer Partition, wo irgendwas mit der Rechtevergabe vergnietscht ist.
Ich habe mir jetzt den Ferrari aus Protest doch nicht gekauft. Die waren sowas von arrogant zu mir, dass ich gesagt habe "NEIN". Schon alleine die Art und Weise, wie sie meinen Kredit abgelehnt haben…
0

#10 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.064
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 29

geschrieben 21. Januar 2012 - 16:02

Beitrag anzeigenZitat (hoampf: 21. Januar 2012 - 14:58)

ja natürlich sind das setup programme die jetzt wenn ich sie ausführen will diesen Error anzeigen

Sind das Setup-Dateien oder ausführbare .exe-Dateien? Kennst du den Unterschied?

Zitat

gjakt ... jackt ...

Was sollen diese Worte denn bedeuten? Ich bin sowohl der deutschen Sprache als auch der englischen mächtig, ich spreche ein kleines bisschen lateinisch, spanisch, italienisch und französisch. Leider kommen sie dort nicht vor.
0

#11 Mitglied ist offline   Andi_84 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 390
  • Beigetreten: 30. November 08
  • Reputation: 1

geschrieben 21. Januar 2012 - 16:57

Beitrag anzeigenZitat (Samstag: 21. Januar 2012 - 16:02)

Zitat

gjakt ... jackt ...

Was sollen diese Worte denn bedeuten?

Ich glaube:
gjakt == gecheckt
jackt == checkt
Laptop: HP EliteBook 8560p; Core i7-2720QM, 16 GB DDR3 1333, 500 GB HDD, Intel HD Graphics 3000, Win 7 x64 SP1 Build 7601.17514
Internetzugang: T-Home VDSL 50 @ 51392 kbit/s down, 10048 kbit/s up || Router: FritzBox 7360 @ FW 111.05.24
0

#12 _Volume Z_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. Januar 2012 - 20:59

Gibt noch 'ne Version:

Beitrag anzeigenZitat (hoampf: 21. Januar 2012 - 14:58)

quecks

:)
0

#13 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 21. Januar 2012 - 22:03

Beitrag anzeigenZitat (hoampf: 21. Januar 2012 - 14:58)

hab kaum programme installiert.
wieso kann ich dann auf die exe dateien zugreifen die den fehlercode spucken?
blick jetzt nicht wie das zusammenhängen soll mit zb. winrar installation?
aber ich quecks natürlich ab.
ne simple erklärung wär nicht schlecht.
Thx :wink:

Beratungsresistent?
Probiers doch einfach mal aus bitte.
Und hänge doch mal bitte ein Bild von deinen installierten Programmen an.
Systemsteurung/Programme & Funktionen Danke ;)
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0