WinFuture-Forum.de: Systemintegritätsbericht nicht erstellbar - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Systemintegritätsbericht nicht erstellbar


#1 Mitglied ist offline   locky0810 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 12. Januar 12
  • Reputation: 1

geschrieben 12. Januar 2012 - 19:34

Hallo liebe Forumsgemeinde :-)
Ich habe folgendes Problem: Ich kann keinen Systemintegritätsbericht erstellen.
Habe schon in anderen Foren und bei Google nachgesehen aber nichts Brauchbares gefunden.

O&O Software,Tuneup oder ähnliches war nie installiert und auch meine Dienste laufen normal
Ich habe keine Ahnung was ich noch tun sollte außer eine Neuinstallation

Vieren Trojaner oder ähnliches schließe ich aus da ich schon Malwarebytes-Hijachthis und Virenscanner durchgejagt habe.

Sollte einer von euch einen Tipp haben wäre ich sehr Dankbar :-)
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.104
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 159

geschrieben 12. Januar 2012 - 21:23

Wozu brauchst du den Bericht?
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   locky0810 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 12. Januar 12
  • Reputation: 1

geschrieben 12. Januar 2012 - 21:27

Beitrag anzeigenZitat (sermon: 12. Januar 2012 - 21:23)

Wozu brauchst du den Bericht?

Habe heute zufällig mal einen Bericht erstellen wollen- eigentlich nix wichtiges aber es verwundert mich immer wenn am System irgendwas nicht funktioniert -Wollte auch schauen ob der Bootvorgang angezeigt wird

Danke für die schnelle Antwort :-)
0

#4 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.184
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 555

geschrieben 12. Januar 2012 - 21:35

Eventuell Dienste beendet?
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP + Stop TiSA
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
0

#5 Mitglied ist offline   locky0810 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 12. Januar 12
  • Reputation: 1

geschrieben 12. Januar 2012 - 21:39

Beitrag anzeigenZitat (d4rkn3ss4ev3r: 12. Januar 2012 - 21:35)

Eventuell Dienste beendet?

Nein alle Dienste sind Ok
Der Fehler ist folgender:

Fehler:

Fehler beim Generieren des Berichts.


Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.

0

#6 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.104
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 159

geschrieben 13. Januar 2012 - 07:08

Was findest du denn unter:
C:\PerfLogs\System\Diagnostics
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   locky0810 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 12. Januar 12
  • Reputation: 1

geschrieben 13. Januar 2012 - 08:18

Beitrag anzeigenZitat (sermon: 13. Januar 2012 - 07:08)

Was findest du denn unter:
C:\PerfLogs\System\Diagnostics

Danke euch für die Schnelle Hilfe ;D
Habe das System neu aufgesetzt da noch andere Fehler da waren :imao: :imao:

Bis zum nächste Mal
0

#8 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.446
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 298

geschrieben 13. Januar 2012 - 08:52

Beitrag anzeigenZitat (sermon: 12. Januar 2012 - 21:23)

Wozu brauchst du den Bericht?


Manchmal ist ja der Umstand, dass irgendetwas nicht funktioniert wie es soll, ein Anzeichen für einen Fehler, dem man auf den Grund gehen will, ob man die Funktion nun unmittelbar braucht oder nicht.
Ich bin ein sehr ordentlicher, fleißiger und reinlicher Mensch, nur leider gefangen im Körper eines schmuddeligen Faulpelzes … tja, kann man nix machen …
0

#9 Mitglied ist offline   locky0810 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 12. Januar 12
  • Reputation: 1

geschrieben 13. Januar 2012 - 10:06

Beitrag anzeigenZitat (Holger_N: 13. Januar 2012 - 08:52)

Manchmal ist ja der Umstand, dass irgendetwas nicht funktioniert wie es soll, ein Anzeichen für einen Fehler, dem man auf den Grund gehen will, ob man die Funktion nun unmittelbar braucht oder nicht.

Da gebe ich Dir Recht hatte aber leider nicht die Zeit weiterzusuchen
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0