WinFuture-Forum.de: Fenster halten - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Office 2010
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Fenster halten in Office 2010

#1 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.256
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 308

geschrieben 30. Dezember 2011 - 17:31

in Office 2003 konnte ich Fenster halten machen,sodaß ich unter der ersten Zeile scrollen konnte und die Werte alle anschauen konnte,aber auch sah was in der ersten Reihe steht.
Wenn ich das jetzt mache geht das nicht,finde die Einstellung in Office 2010/Excel nicht.
Als Anlage mal ein Bild dazu was ich meine ,der blau markierte Bereich soll immer Sichtbar sein.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt.png

Dieser Beitrag wurde von nobody is perfect bearbeitet: 30. Dezember 2011 - 17:33

Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   hopecom 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 162
  • Beigetreten: 15. Mai 09
  • Reputation: 1

geschrieben 30. Dezember 2011 - 17:39

Moin,
wie wäre es mit /Ansicht/Einfrieren ? :smokin:
1

#3 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.414
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 30. Dezember 2011 - 17:43

In deinem Fall brauchst du aber natürlich nur auswählen "Oberste Zeile".
1

#4 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.256
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 308

geschrieben 30. Dezember 2011 - 18:14

Beitrag anzeigenZitat (hopecom: 30. Dezember 2011 - 17:39)

Moin,
wie wäre es mit /Ansicht/Einfrieren ? :smokin:



Beitrag anzeigenZitat (Windows 8 User: 30. Dezember 2011 - 17:43)

In deinem Fall brauchst du aber natürlich nur auswählen "Oberste Zeile".

unter welchen Reiter kann ich das machen?
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#5 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.414
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 30. Dezember 2011 - 18:19

Ansicht.

Angehängtes Bild: tsz.png


Es heißt übrigens "welchem".

Dieser Beitrag wurde von Windows 8 User bearbeitet: 30. Dezember 2011 - 18:22

1

#6 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.256
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 308

geschrieben 30. Dezember 2011 - 18:35

Beitrag anzeigenZitat (Windows 8 User: 30. Dezember 2011 - 18:19)

Ansicht.

Anhang tsz.png


Es heißt übrigens "welchem".

Sowie es ausschaut ist es in der Starter Edition nicht drin :unsure:
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#7 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.159
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 40

geschrieben 30. Dezember 2011 - 18:42

In 2007 hieß es auch noch fixieren statt einfrieren.

Aah und fixieren geht in der Starterversion wohl tatsächlich nicht.

>>Schreiben die Experten von der Hülfe hier<<

Dieser Beitrag wurde von Holger_N bearbeitet: 30. Dezember 2011 - 18:44

Ich habe mir jetzt den Ferrari aus Protest doch nicht gekauft. Die waren sowas von arrogant zu mir, dass ich gesagt habe "NEIN". Schon alleine die Art und Weise, wie sie meinen Kredit abgelehnt haben…
1

#8 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.414
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 30. Dezember 2011 - 18:44

Er hat aber die 2010er, schreibt er oben. ;)
0

#9 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.159
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 40

geschrieben 30. Dezember 2011 - 18:50

Beitrag anzeigenZitat (Windows 8 User: 30. Dezember 2011 - 18:44)

Er hat aber die 2010er, schreibt er oben. ;)


Ja hätte doch aber sein können, dass es in der Vollversion 2010 "einfrieren" heißt und in der Starter Edition 2010 wie früher "fixieren" und man es dann nicht findet, wenn man speziell nach "einfrieren" sucht. Oder aber es ist nicht dabei und wer dann "fixieren" aus der 2007 kennt und es in der Starter 2010 vermißt, der fragt ja dann auch nach "fixieren" in irgendwelchen Foren, weil er das so kennt und wenn man dann die Frage googelt, stößt man wahrscheinlicher auf ein Ergebnis. Deshalb der Hinweis.

Ich hab nämlich den Hilfebeitrag auch durch die Suche nach fixieren und nicht nach einfrieren gefunden.

Man darf bei einer Suche nicht danach gehen, was richtiger ist, sondern was mit größerer Wahrscheinlichkeit gedacht wird, auch wenn es falsch ist. So wie früher bei Familienduell.

Dieser Beitrag wurde von Holger_N bearbeitet: 30. Dezember 2011 - 18:55

Ich habe mir jetzt den Ferrari aus Protest doch nicht gekauft. Die waren sowas von arrogant zu mir, dass ich gesagt habe "NEIN". Schon alleine die Art und Weise, wie sie meinen Kredit abgelehnt haben…
1

#10 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.256
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 308

geschrieben 30. Dezember 2011 - 19:01

dann ist das halt so :angry:
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#11 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.930
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 231

geschrieben 30. Dezember 2011 - 19:42

Das kann wirklich gut sein, dass es in der Starter-Edition nicht vorhanden ist, da diese in manchen Funktionen schon sehr eingeschränkt ist.
0

#12 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.256
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 308

geschrieben 31. Dezember 2011 - 00:04

Beitrag anzeigenZitat (Windows 8 User: 30. Dezember 2011 - 18:44)

Er hat aber die 2010er, schreibt er oben. ;)

ja hatte ich nicht geschrieben mit der Starteredition,war beim meinem Läppi mit drauf gewesen wo ich es gekauft hatte.
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#13 Mitglied ist offline   hasi 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 31. Dezember 11
  • Reputation: 2

geschrieben 31. Dezember 2011 - 22:11

Beitrag anzeigenZitat (nobody is perfect: 30. Dezember 2011 - 18:35)

Sowie es ausschaut ist es in der Starter Edition nicht drin :unsure:

gut zu wissen
0

#14 Mitglied ist offline   ndeath 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 499
  • Beigetreten: 10. September 07
  • Reputation: 7

geschrieben 01. Januar 2012 - 22:33

Ich weiß nicht, ob du das meinst.

Wenn man dort, wo der Pfeil hinzeigt, nach unten "zieht", dann hat man 2 getrennte Bereiche in denen man unabhängig voneinander scollen kann.

Ob es das in der Starter gibt weiß ich natürlich nicht.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: vds .jpg

1

#15 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.256
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 308

geschrieben 01. Januar 2012 - 22:39

Beitrag anzeigenZitat (ndeath: 01. Januar 2012 - 22:33)

Ich weiß nicht, ob du das meinst.

Wenn man dort, wo der Pfeil hinzeigt, nach unten "zieht", dann hat man 2 getrennte Bereiche in denen man unabhängig voneinander scollen kann.

Ob es das in der Starter gibt weiß ich natürlich nicht.

Hallo ndeath


ist zwar nicht die perfekte Lösung da man es nicht abspeichern kann,aber so kann man sowie ich das möchte wenigstens den unteren Bereich scrollen
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0