WinFuture-Forum.de: Dyndns - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Dyndns

#1 Mitglied ist offline   dale 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.161
  • Beigetreten: 15. Februar 08
  • Reputation: 60

geschrieben 06. Dezember 2011 - 14:27

Hi Leute,

mal ne Frage findet ihr euch auf dyndns.org noch zurecht? ich finde nirgends einen Link um den Test der "pro" Version zu umgehen um einen neuen kostenlosen host anzulegen.

Oder bin ich nur blind?
Heute schon Datensicherung gemacht?
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.115
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 06. Dezember 2011 - 15:05

Erstelle einfach direkt einen neuen Account (klick). Damit müßtest Du zwei Hostnamen kostenlos nutzen können (klick).
0

#3 Mitglied ist offline   dale 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.161
  • Beigetreten: 15. Februar 08
  • Reputation: 60

geschrieben 06. Dezember 2011 - 15:39

Account hab ich..

wenn man auf https://account.dyn....dyndns/add.html geht bekommt man nur

das vorgeschlagen :

Zitat

No Hosts Available

You currently do not have any DynDNS hosts. Try a free 30 day trial of DynDNS Pro - a great opportunity for users to test out one of our most popular services. You may keep one hostname free of charge for trying Pro.


und da wollen die gleich mal Kreditkarteninfos obwohl es nix kostet

aber in deinem Link stehts ja:

Zitat

Wer allerdings einmal das Auffrischen seines Accounts oder Hostnamen versäumt, bekommt bei Dynamic Network Services nur die neuen Konditionen – und damit auch eine kostenlose Anregung, sich Angebote anderer DynDNS-Betreiber anzusehen.


das hab ich nun auch gemacht und bin bei no-ip.com...

Dieser Beitrag wurde von dale bearbeitet: 06. Dezember 2011 - 15:44

Heute schon Datensicherung gemacht?
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.115
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 06. Dezember 2011 - 15:59

Hm, ich hab mich gerade mal eingeloggt. Bei einem freien Account verfällt ein Host nach 30 Tagen ohne Anmeldung. Ich hab einen aktiven und könnte allem Anschein nach auch noch einen zweiten hinzufügen. Mir wird zwar auch an allen Ecken und Enden der Wechsel zur Pro Version "geraten", aber da muß man ja nicht mitmachen. Falls die irgendwann mal Geld haben wollen, gibt's ja zum Glück noch die erwähnten Alternativen.
0

#5 Mitglied ist offline   dale 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.161
  • Beigetreten: 15. Februar 08
  • Reputation: 60

geschrieben 07. Dezember 2011 - 08:06

Beitrag anzeigenZitat (Mr. Floppy: 06. Dezember 2011 - 15:59)

Hm, ich hab mich gerade mal eingeloggt. Bei einem freien Account verfällt ein Host nach 30 Tagen ohne Anmeldung. Ich hab einen aktiven und könnte allem Anschein nach auch noch einen zweiten hinzufügen. Mir wird zwar auch an allen Ecken und Enden der Wechsel zur Pro Version "geraten", aber da muß man ja nicht mitmachen. Falls die irgendwann mal Geld haben wollen, gibt's ja zum Glück noch die erwähnten Alternativen.


Bei einem bestehenden Account kann ich auch noch Hosts adden, aber bei einem neu erstellten klappt das nicht da wollen die bei mir nur die pro aufschwatzen für 30 Tage , wollen aber dann Bank oder Kreditkarte.
Heute schon Datensicherung gemacht?
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0