WinFuture-Forum.de: BF3 nach patch nur noch schrott - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

BF3 nach patch nur noch schrott

#1 Mitglied ist offline   bigboss 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 470
  • Beigetreten: 10. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 24. November 2011 - 16:49

seitdem ich den Patch drauf habe ( geht ja automatisch) fliege ich nach ca. 10 sec. aus dem Spiel, das heisst, ich bekomme ein stand Bild und komme nur per Strg+Alt+Entf raus.
Vor dem Patch lief alles super.

Wie kann man denn einen patch rausbringen der nicht funktioniert und sich dann auch nicht mehr drum kümmern.

ein extra hoch für EA.

Am besten bekomme ich von EA mein Geld zurück für das tolle Spiel was jetzt nicht mehr geht.
Eingefügtes Bild
Powered by Windows 7
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.444
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 322

geschrieben 24. November 2011 - 17:01

was eine informelle Information....

Wenn du hilfe brauchst es wieder lauffähig zu machen und ERNSTHAFT an einer Lösung interessiert bist reiche doch mal funderte Infos rüber was genau ist, was du für ein System nutzt jada jada... das übliche halt. Ansosnten lasse bitte deine miese laune bei EA aus und nicht hier.

Besten-Dank
Eingefügtes Bild
1

#3 Mitglied ist offline   bigboss 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 470
  • Beigetreten: 10. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 24. November 2011 - 17:23

CPU: Phenom II X4 955 / Lüfter: Scythe Mugen 2
Grafik: Sapphire HD6850 / Speicher: Corsair XMS3 1x4GB DDR3
Board: MSi 790FX-GD70 / Netzteil: be quiet! 520 W

CPU/Ram und GPU laufen alle auf Standard, also nix übertaktet.


1. ich starte BF3
2. Origin startet und somit auch BF3
3. Internet Explorer startet und ich komme auf den Home Schirm wo ich ja meinen soldaten sehe.
4. gehe auf multiplayer und suche mir nen server aus und starte ihn.
5. 2-4 minuten warten bis ich auf dem server bin und dem Spiel beitreten kann.
6. ich spiele, gestern bin ich immer nach ca. 10 sec. rausgeflogen (standbild)
Gerade konnte ich ca.2 min. zocken und wieder standbild.

Vor dem patch war alles ok, konnte ohne abbrüche zocken.

Also liegt es nicht an mir oder meinem PC sondern an dem patch den EA gebastelt hat, andere habe das problem ja auch.

EA könnte ja mal stellung nehmen, oder? :(

Dieser Beitrag wurde von bigboss bearbeitet: 24. November 2011 - 17:25

Eingefügtes Bild
Powered by Windows 7
0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.444
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 322

geschrieben 24. November 2011 - 17:29

öhm liest sich / stinkt nach PunkBuster-Problematik

[(vorläufig)Gelöst]Batltlefield 3 Startprobleme

leider fehlt mir dort noch das feedback...

PB aktuallisieren mit "PBSetup" (wirst bei Google erschlagen)
Die Dienste von PB mit Priorität "hoch" im Taskamanger zuweisen
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   bigboss 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 470
  • Beigetreten: 10. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 24. November 2011 - 17:46

PB Setup ausgeführt, hat auch upgedatet.
Wenn ich im Taskmanager die Priorität auf hoch stellen will sagt er mir - Zugriff verweigert.
Habe nach dem updaten (PB) nochmal gespiel, wieder das selbe.
Eingefügtes Bild
Powered by Windows 7
0

#6 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.899
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 129

geschrieben 24. November 2011 - 18:05

deinstallier Punk Buster mal komplett und installier es neu.
0

#7 Mitglied ist offline   bigboss 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 470
  • Beigetreten: 10. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 24. November 2011 - 18:13

muss ich PB neu runterladen oder reicht das was ich gerade schon runtergeladen habe zum updaten
Eingefügtes Bild
Powered by Windows 7
0

#8 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.899
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 129

geschrieben 24. November 2011 - 18:41

Es sollte das was du schon hast reichen
0

#9 Mitglied ist offline   Scarecrow 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.149
  • Beigetreten: 25. Dezember 07
  • Reputation: 7

geschrieben 24. November 2011 - 18:42

Du musst den PB Ordner im BF3 Ordner löschen
dann die pbsetup.exe laden -> ausführen -> spiel hinzufügen -> bf3 -> updates checken und fertig.

@Stefan der Held: Bei mir läufts seit gestern Abend wieder ohne Probleme.*

Nach meiner Reaktivierung des PB-Dienstes hat es ab und an rumgesponnen (Disconnected from EA Online und die üblichen FEhlermeldungen). Aber das Spiel an sich läuft...


*Dh ich komm ins Spiel, Abstürze hatte ich sowohl vor als auch nach dem Patch...
Eingefügtes Bild --- Desktop
Eingefügtes Bild --- Laptop
______
Xeon E3 1230, 16GB DDR3, H87-HD3, AMD 6870, 128GB Samsung 830, 500GB HDD, 1TB HDD
______
"Denn nur ich, ich bin in Ordnung und den Rest könnt ihr vergessen, ich gehöre zu den Besten, ich bin Teil einer Elite, bin der Retter der Nation." - Frei.Wild
0

#10 Mitglied ist offline   bigboss 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 470
  • Beigetreten: 10. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 24. November 2011 - 18:50

habe es jetzt so gemacht:

PB Ordner im BF3 Ordner löschen
dann die pbsetup.exe laden -> ausführen -> spiel hinzufügen -> bf3 -> updates checken

Werde jetzt den Rechner neu starten und dann erstmal BF3 testen, melde mich dann gleich wieder.

Daumen drücken. :blush:

Bekomme jetzt immer 2 Fehlermeldungen wenn ich auf einen server will.

Game disconnected: you were kicked from the Game

Game disconnected: you were kicked by Punkbuster

:angry:

selbst im singel player nach ca. 5 min standbild. :angry: :angry: :angry:
Eingefügtes Bild
Powered by Windows 7
0

#11 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.444
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 322

geschrieben 24. November 2011 - 19:23

Beitrag anzeigenZitat (bigboss: 24. November 2011 - 18:50)

PB Ordner im BF3 Ordner löschen
dann die pbsetup.exe laden -> ausführen -> spiel hinzufügen -> bf3 -> updates checken


och ne doch nich löschen juuungeee ;D

einfach Update mit PBSetup

es kann sein, dass du damit Punkbuster gekillt hast.... im zweifelsfall: vollständige Neuinstallation (oder falls das Setup mir unbekannte Reparaturmöglichkeiten bietet diese nehmen)

Zitat

Werde jetzt den Rechner neu starten und dann erstmal BF3 testen, melde mich dann gleich wieder.

Daumen drücken. :blush:


nicht vergessen: Im Taskmanager die Priorität der PB-Prozesse als "hoch" einstufen
Eingefügtes Bild
0

#12 Mitglied ist offline   Scarecrow 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.149
  • Beigetreten: 25. Dezember 07
  • Reputation: 7

geschrieben 24. November 2011 - 19:27

@SdH: nö wenn du PB im ordner löschst dann wird PB neuinstalliert. hab ich ja bei mir auch so gemacht. hab mich vorher auch kurz schlau gemacht, PB legt seine daten nur im spielverzeichnis ab und sonst nirgends (auch nicht in der registry). Somit war dass was er getan hat eine "saubere neuinstallation von PB".

Bei mir gings direkt danach auch nicht gleich...wenn es aber in ner stunde immer noch nicht geht würde ich weiter suchen.

und das was in meinem thread steht überprüfen (PB in den Windowsdiensten aktivieren (falls deaktiviert).
Eingefügtes Bild --- Desktop
Eingefügtes Bild --- Laptop
______
Xeon E3 1230, 16GB DDR3, H87-HD3, AMD 6870, 128GB Samsung 830, 500GB HDD, 1TB HDD
______
"Denn nur ich, ich bin in Ordnung und den Rest könnt ihr vergessen, ich gehöre zu den Besten, ich bin Teil einer Elite, bin der Retter der Nation." - Frei.Wild
0

#13 Mitglied ist offline   bigboss 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 470
  • Beigetreten: 10. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 24. November 2011 - 19:33

geht immer noch nicht, aber warum habe ich auch die probleme im Singelplayer modus der hat doch nix mit dem PB zutun oder?
Eingefügtes Bild
Powered by Windows 7
0

#14 Mitglied ist offline   Scarecrow 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.149
  • Beigetreten: 25. Dezember 07
  • Reputation: 7

geschrieben 24. November 2011 - 19:41

Fakt ist, das Spiel ist sehr verbuggt:

Gamestar Umfrage

Singleplayer hab ich noch nie gestartet, somit weiß ich nicht ob das bei mir auch so ist. Aber mit Abstürzen hab ich mich schon fast abgefunden, wobei ich das erschreckend finde wenn man das von einem nagelneuen Spiel behauptet (behaupten muss)...

Bei mir gings nach dem PB Update auch nicht direkt wieder sondern erst später (kann leider keine genaue Zeitangabe nennen).

Bei mir sind die Abstürze aber deutlich unregelmäßiger - kann manchmal 3 Stunden spielen ohne Probleme.
Eingefügtes Bild --- Desktop
Eingefügtes Bild --- Laptop
______
Xeon E3 1230, 16GB DDR3, H87-HD3, AMD 6870, 128GB Samsung 830, 500GB HDD, 1TB HDD
______
"Denn nur ich, ich bin in Ordnung und den Rest könnt ihr vergessen, ich gehöre zu den Besten, ich bin Teil einer Elite, bin der Retter der Nation." - Frei.Wild
0

#15 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.444
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 322

geschrieben 24. November 2011 - 19:50

Battlefield ohne Bugs is kein Battlefield ;-) bisweilen war es immer so, dass der erste Patch mehr verschlimmbessert hat als alles andere, mit dem 2. der daher recht schnell folgt jedoch alles wieder schön ausschaut (habs allerdings seit dem Patch noch nicht versucht, da ich ehr ein wochenend-spieler bin... muss dann beim zocken nicht gezwungener maßen mit einem auge an der uhr kleben)
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0