WinFuture-Forum.de: Bada OS 1.2 Wecker Bug - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Seite 1 von 1

Bada OS 1.2 Wecker Bug weckt nicht, obwohl eingeschaltet

#1 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.702
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 74

geschrieben 01. November 2011 - 18:45

n'Abend zusammen!

Ich habe bei meinem S8500 Wave I von Samsung mit Bada OS 1.2 einen Bug oder ein Feature gefunden. Ich stelle einen neuen Wecker für 8:00 Uhr, jeden Werktag. Dann leuchtet hinter dem Wecker das Symbol grün. DA ich aber alle zwei Wochen dienststags Schule habe, drücke ich auf das grüne Symbol und stelle den Wecker aus, richte einen neuen ein, der mich zuverlässig weckt.

Aber jetzt: drücke ich DI abends auf das grüne Symbol des 1. Weckers, der mich MI wie gewohnt wecken soll, tut er das nicht :blink: .

Was ist da los? Muss ich immer erst die Zeit ändern, damit Bada den Wecker von selbst auf grün schaltet? Das ist extrem nervig ...

Was hat es zudem mit der Funktion "Automatisch einschalten" zu tun? Ich habe sie mal ausgeschaltet, vielleicht liegt da der Bug.

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 01. November 2011 - 18:46

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   don4711 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 27. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 21. November 2011 - 16:48

Hi,

ich habe das selbe Problem gehabt.
Ich mache es jetzt immer so, dass ich den Wecker nicht über die grüne Symboltaste einschalte, sonder über die Speichern-Taste den Wecker aktiviere. Seit dem tut der Wecker was er soll, auch bei Wiederholungen...

Vielleicht funktioniert es bei dir auch so?!?

Gruß
0

#3 Mitglied ist offline   Daniel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.380
  • Beigetreten: 24. Mai 06
  • Reputation: 14

geschrieben 21. November 2011 - 18:06

Es ist so wie don4711 es bereits gesagt hat - man muss die Weckzeit nochmal "bearbeiten" und neu abspeichern. Dann klingelt es auch. Einfach neu aktivieren geht leider nie...ist bei mir auch so.
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.702
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 74

geschrieben 22. November 2011 - 21:09

Alles klar, habe ich gerade auch gelesen und von Kollegen mit anderen Samsung Smartphones bestätigen lassen.
Wenn es nur neu abspeichern ist, werde ich das mal ausprobieren.

Ich hoffe, das hat Samsung mit bada 2.0 gelöst!
0

#5 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.702
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 74

geschrieben 09. März 2012 - 18:26

Hat das Problem schon jemand mit 2.0 provozieren können? Ich traue es mir trotz bada 2.0 nicht zu, da ich echt Langschläfer bin und dann garantiert verpenne. Danke für Eure Rückmeldungen :).

P.S. öffnen und speichern behob das Problem in 1.2 tatsächlich!

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 09. März 2012 - 18:26

0

#6 Mitglied ist offline   Daniel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.380
  • Beigetreten: 24. Mai 06
  • Reputation: 14

geschrieben 10. März 2012 - 23:20

Nee ist alles ok und funktioniert
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0