WinFuture-Forum.de: wo kommt der anschluss atx sw rein - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

wo kommt der anschluss atx sw rein

#1 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 333
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 25. Oktober 2011 - 18:31

hat sich erledigt war mein fehler

danke für eure mühe
hattet aucht recht

das problem war der schalter hat gefehlt

Dieser Beitrag wurde von hidiho bearbeitet: 26. Oktober 2011 - 20:42

0

Anzeige

#2 Mitglied ist online   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 13.029
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 466

geschrieben 25. Oktober 2011 - 18:39

ATX SW müsste der Einschaltkbopf vom Gehäuse sein (Power SW).

Der muss dann in Anschluss 15 (System Panel Connector) auf die Pins PWRBTN drauf.

Müsste der sein.

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 25. Oktober 2011 - 18:40

Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

#3 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 333
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 25. Oktober 2011 - 19:07

pc startet nicht

mhh
0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.377
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 315

geschrieben 25. Oktober 2011 - 20:11

Wenn "ATX-SW" vom Gehäuse und NICHT VOM NETZTEIL kommt ist es bei dir "PWR BTN":
Angehängtes Bild: mainborad1.jpg
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 333
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 25. Oktober 2011 - 22:43

stefan der held rettet heut nicht meine welt^^

ne hat leider net geklappt ich habe nur 2 stecker einmal power led und power sw

power led habe ich an pwr led1 angeschlossen

und power sw wie ihr mir schon geratet habt habe ich auch versucht doch kein ergebnis

mit dem schraubenzieher funktioiert es einmal drüber und er geht an
doch das kann ich nicht jedes mal machen

Dieser Beitrag wurde von hidiho bearbeitet: 25. Oktober 2011 - 22:44

0

#6 Mitglied ist online   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 13.029
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 466

geschrieben 25. Oktober 2011 - 23:30

Wie sieht denn der Stecker aus? Breit oder schmal?

Wenn Du den Stecker drauf steckst, die beiden Adern sind genau über den beiden markierten Pins?

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 25. Oktober 2011 - 23:37

Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

#7 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.377
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 315

geschrieben 26. Oktober 2011 - 10:09

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 25. Oktober 2011 - 23:30)

Wenn Du den Stecker drauf steckst, die beiden Adern sind genau über den beiden markierten Pins?


nen Foto vom benannten Stecker währe hier def. nicht verkehrt :wink:
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0