WinFuture-Forum.de: [erledigt] [s]DDR2 RAM - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Informationen

Die WinFuture-Administration übernimmt für sämtliche hier getätigten Geschäfte keine Verantwortung und kann bei rechtlichen Differenzen nicht zur Rechenschaft gezogen werden. Bitte beachten Sie die Regeln für dieses Forum!
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

[erledigt] [s]DDR2 RAM 2x2GB

#1 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.018
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 37

geschrieben 17. Oktober 2011 - 21:06

Hallo alle zusammen,

da ich mit nur 4GB RAM rumeier und mir das langsam aufm sack geht nicht gescheit arbeiten zu können, suche ich 2x2GB weiteren RAM.
Da DDR2 ja bei den neuen Boards nicht mehr benutzt wird, dachte ich mir, hat vllt jemand welchen über.

Habe momentan 2x2GB 667MHz RAM von Corsair "Value Select" (würde auch bevorzugt den nehmen, bin aber für alles offen).
Wenn ich richtig liege, dass 800MHz RAM abwärts auch funktioniert, ginge der natürlich auch (bevorzugt 667).

Beim Preis dachte ich an 20-25€ inkl. Versand, da ich den neu ja für weit weniger als 40€ bekomme (35€ der billigste). Bin auch da offen für gegen Vorschläge.


hoffe jemand hat welchen, den er los werden will.

Dieser Beitrag wurde von J000S bearbeitet: 13. November 2011 - 19:49


Anzeige

#2 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.018
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 37

geschrieben 24. Oktober 2011 - 09:28

push

#3 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.899
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 129

geschrieben 27. Oktober 2011 - 01:59

Ich kann dir 2x1 GB anbieten, würde dich die Versandkosten nach DE kosten + einen Obolus den es dir Wert ist, ich brauch sie nicht mehr und da ich sie nicht los werde, dachte ich, ich frag hier mal ob du sie willst.

#4 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.018
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 37

geschrieben 27. Oktober 2011 - 06:34

Hmm... ich weiß leider nicht, inwiefern mir 6GB reichen würden. Hatte zwischenzeitlich mal 5GB und selbst damit war ziemlich schnell Ende...

Wenn sich aber keiner findet, der noch 2GB Riegel hat komme ich nochmal auf dich zurück. :)

#5 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.018
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 37

geschrieben 03. November 2011 - 12:57

push

#6 Mitglied ist offline   bigboss 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 470
  • Beigetreten: 10. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 06. November 2011 - 12:10

G Skill F2-8500CL5-2GBPK (2x2GB )

4 GB DDR2 Ram von G.Skill

2x2 GB Ram DDR2 PC1066 G.Skill

Gekauft am 06.03.2009

Preis: für beide, 30,00 Euro inkl.
Eingefügtes Bild
Powered by Windows 7

#7 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.018
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 37

geschrieben 06. November 2011 - 14:21

no deal mit bigboss... suche geht weiter :blush:

#8 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 13. November 2011 - 19:11

Hi

für dich hätte ich da

Kingston HyperX 2GB DDR2 PC2-6400 (KHX6400D2LL/2G ) CL4

100 % ok und nie lange im einsatz geewsen

Preis 18 € inkl Versand mit Hermes

und wenn du ne gute PCie Grafikkarte braucht


Gigabyte gv-n96tsl-512i einfach fragen habe ich auch da

mfg mister x

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: kingspeicher.jpg
  • Angehängtes Bild: high_gv-n96tsl-512i_0.jpg


#9 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.018
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 37

geschrieben 13. November 2011 - 19:49

Hm... nur 2GB? Brauche ja 4 :blush:

#10 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 13. November 2011 - 19:52

hab leider nur 2 gb - besser als nix und von nen vertrauens würdigen verkäufer wie mir
überlege es dir

#11 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.018
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 37

geschrieben 14. November 2011 - 21:21

Beitrag anzeigenZitat (M-i-s-t-e-r-x: 13. November 2011 - 19:52)

hab leider nur 2 gb - besser als nix und von nen vertrauens würdigen verkäufer wie mir
überlege es dir


Hmm... ich will vorrangig 4GB Kits. Außerdem würde mir dann ja noch ein 2gb Riegel fehlen. Denn 6gb reißen nicht soo viel mehr. (s.o.)

#12 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.899
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 129

geschrieben 16. November 2011 - 00:22

6 sollten eigentlich reichen - ich fahre hier mit 8 und hab derzeit eine RAM Auslastung von 1.6 GB Ram - das Maximum was ich mal hatte waren 4.7 aber da rannte schon ein FullHD Film, Photoshop, Dreamweaver und noch etliche kleine Programme

#13 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.018
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 37

geschrieben 16. November 2011 - 09:39

Tja... bei mir waren mal 5gb drin (2x2 + 2x0,5GB) Da war der RAM aber ruckzuck voll, wenn ich was gererndert habe... ein 0,5er ist jetzt kaputt -> nutze also nur noch 4gb wegen Dual Channel.


Ich hab auf grund der Arbeit, die ich mache seit ein paar wochen jetzt auch noch ein 3D Programm aufm Rechner... und das in Verbindung mit AfterEffects... das sind dann schnell mal 4GB Ram auslastung -> also AE schon für sich braucht meist 80-100% RAM.

#14 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.899
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 129

geschrieben 16. November 2011 - 09:59

OK ae hab ich jetzt nicht bedacht da kann man nie genug RAM haben :P

#15 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.341
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 20. November 2011 - 16:06

Suchst du noch?


Ich habe diesen hier:
http://www.mindfacto...CL5-Single.html

Ist sogar noch original verpackt und ungeöffnet.
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0