WinFuture-Forum.de: CDburnerXP und die Intel Treiber - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
Seite 1 von 1

CDburnerXP und die Intel Treiber

#1 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.037
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 03. Oktober 2011 - 21:26

wie wir ja wissen benötigt Cdburnerxp die intel sata treiber damit der brenner gefunden wird.

habt ihr es zum laufen bekommen?
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Samtron 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 380
  • Beigetreten: 14. Dezember 05
  • Reputation: 1

geschrieben 06. Oktober 2011 - 14:59

hallo ich habe auch kein Problem, was ist mit Nero?
http://downloadcente...u&DwnldID=17882

Dieser Beitrag wurde von Samtron bearbeitet: 06. Oktober 2011 - 15:00

0

#3 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.037
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 06. Oktober 2011 - 19:28

ich habe schon folgendes versucht:

infinst_autol_9.3.0.1007
Rapid_Storage_Technology_11.0.0.1015_Alpha_Version

was neueres habe ich nicht gefunden.
0

#4 Mitglied ist offline   Samtron 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 380
  • Beigetreten: 14. Dezember 05
  • Reputation: 1

geschrieben 06. Oktober 2011 - 19:51

läuft das Brenner Programm oder nicht, wenn nicht dann nehme mein Link das was schon?

MfG
0

#5 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.037
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 07. Oktober 2011 - 12:17

das hatte ich zuerst drauf. der brenner wird nicht gesehen. astroburn zb oder starburn kann aber brennen. nero dann sicher auch weil die eine eigene engine haben.

der sata treiber scheint nicht richtig erkannt zu werden weil sonst könnte cdburner es ja sehen.
0

#6 Mitglied ist offline   Laptoper 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 14. Oktober 11
  • Reputation: 1

geschrieben 19. Oktober 2011 - 13:54

Jetzt ist vieles noch nicht wirklich gut angebunden und mit einander vernetzt denke ich.
Aber ich bin mir sicher, dass bald alles so laufen wird wie bei W7.
Also einfach mal noch ein weilchen warten. :-)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0