WinFuture-Forum.de: Windows 8 - Smalltalk - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
  • 72 Seiten +
  • « Erste
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Letzte »

Windows 8 - Smalltalk

#496 Mitglied ist offline   pomfiedel 

geschrieben 14. September 2012 - 10:49

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 14. September 2012 - 08:57)

Was ist denn das für ein Kontotyp? Bei IMAP könntest mal schauen, ob die Mail im passenden Ordner auf dem Server ebenfalls angezeigt wird und sie dann eventuell über die Webmailer Oberfläche löschen.



Ist ein Googlemail Konto. Keine Ahnung wie Windows Mail das einrichtet <_<
Aber online ist die Mail nicht da.
0

Anzeige

#497 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.414
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 14. September 2012 - 20:22

Beitrag anzeigenZitat (pomfiedel: 14. September 2012 - 10:49)

Ist ein Googlemail Konto. Keine Ahnung wie Windows Mail das einrichtet <_<
Aber online ist die Mail nicht da.

Ich hatte dieses Problem auch mal. Wobei ich gleich die App(s) neuinstalliert hatte, weil noch nichts wirklich eingerichtet war. Das Problem ist ja dabei auch, dass der Postausgang "verstopft".
0

#498 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.159
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 40

geschrieben 15. September 2012 - 07:21

Hat jemand schonmal unter Win8 eine druckfähige PDF Datei erzeugt? freePDF meldet sich gar nicht mehr nach dem Klick auf Drucken und der PDFCrator erzeugt RGB-Dateien bei sämtlichen druckvorstufe-typischen Einstellungen.
Ich glaub ich werd mir mal angucken, wie man Ghostscript über die Kommandozeile bedient und dann bastel ich mir selber was.

Dieser Beitrag wurde von Holger_N bearbeitet: 15. September 2012 - 07:43

Ich habe mir jetzt den Ferrari aus Protest doch nicht gekauft. Die waren sowas von arrogant zu mir, dass ich gesagt habe "NEIN". Schon alleine die Art und Weise, wie sie meinen Kredit abgelehnt haben…
0

#499 Mitglied ist offline   chrismischler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.049
  • Beigetreten: 26. Februar 07
  • Reputation: 67

geschrieben 15. September 2012 - 10:33

Mit dem Bullzip PDF Printer soll es wohl gehen:

http://windows8theme...-windows-8.html
0

#500 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.159
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 40

geschrieben 15. September 2012 - 10:41

Beitrag anzeigenZitat (chrismischler: 15. September 2012 - 10:33)

Mit dem Bullzip PDF Printer soll es wohl gehen:

http://windows8theme...-windows-8.html



Muß ich mal gucken scheint sich aber nicht wirklich von den beiden anderen zu unterscheiden, also ist ja nur eine weitere grafische Oberfläche für Ghostscript. Ich probiere es aber mal aus.

Nee schade klappt nicht.

Dieser Beitrag wurde von Holger_N bearbeitet: 15. September 2012 - 11:50

Ich habe mir jetzt den Ferrari aus Protest doch nicht gekauft. Die waren sowas von arrogant zu mir, dass ich gesagt habe "NEIN". Schon alleine die Art und Weise, wie sie meinen Kredit abgelehnt haben…
0

#501 Mitglied ist offline   chrismischler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.049
  • Beigetreten: 26. Februar 07
  • Reputation: 67

geschrieben 15. September 2012 - 12:01

Habe auch gerade gesehen, dass offiziell nur die Consumer Preview von Windows 8 von diesem Tool unterstützt wird.
0

#502 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.159
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 40

geschrieben 15. September 2012 - 12:05

Beitrag anzeigenZitat (chrismischler: 15. September 2012 - 12:01)

Habe auch gerade gesehen, dass offiziell nur die Consumer Preview von Windows 8 von diesem Tool unterstützt wird.


Grundsätzlich funktioniert es ja, also für zu Hause ist es völlig ok und es kommen ja augenscheinlich schicke PDF-Dateien dabei raus. Nur für die Druckerei taugen die nix.
Ich habe mir jetzt den Ferrari aus Protest doch nicht gekauft. Die waren sowas von arrogant zu mir, dass ich gesagt habe "NEIN". Schon alleine die Art und Weise, wie sie meinen Kredit abgelehnt haben…
0

#503 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.444
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 322

geschrieben 16. September 2012 - 09:41

Beitrag anzeigenZitat (Holger_N: 15. September 2012 - 12:05)

Nur für die Druckerei taugen die nix.


why?

Pauschal würde ich mal auf Schrifteinbettung und CMYK tippen...

Aber woraus brauchst du denn die PDFs? Ich verwende ja "Publisher"... der kann von Haus aus schon entsprechende "vorgaben" erfüllen und PDFs generieren.
Eingefügtes Bild
0

#504 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.159
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 40

geschrieben 16. September 2012 - 10:34

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 16. September 2012 - 09:41)

why?

Pauschal würde ich mal auf Schrifteinbettung und CMYK tippen...

Aber woraus brauchst du denn die PDFs? Ich verwende ja "Publisher"... der kann von Haus aus schon entsprechende "vorgaben" erfüllen und PDFs generieren.


Ich speichere Tabellen von Webseiten, welche in eine Broschüre kommen. Wenn ich mir die vernünftig in eine PDF drucke hab ich die gleich druckfertig. Bei 3 oder 4 Tabellen könnte man die nachbearbeiten aber nicht bei 400 also muß das in einem Rutsch gehen. Auf Arbeit mach ich das mit dem Distiller, da ist das kein Problem aber ich dachte wenn ich Wochenende so gelangweilt im Bett liege, könnte ich ja schonmal 50 Tabellen am WE so aufm Laptop wegarbeiten aber kommt immer RGB raus. Ich müßte die Dateien als dann nochmal anfassen und dann lohnt der ganze Vorsprung nicht mehr.

Publisher ist nicht so mein Ding, dann lieber InDesign aber ich würde PDFs trotzdem bei Beiden mit dem Distiller erzeugen.
Ich habe mir jetzt den Ferrari aus Protest doch nicht gekauft. Die waren sowas von arrogant zu mir, dass ich gesagt habe "NEIN". Schon alleine die Art und Weise, wie sie meinen Kredit abgelehnt haben…
0

#505 Mitglied ist offline   vdsay 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 19. August 12
  • Reputation: 0

geschrieben 22. September 2012 - 10:22

wo ist denn der windows 8 blog hin? nach mrs. columbo hats irgendwie aufgehört :(
0

#506 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.667
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 43

geschrieben 22. September 2012 - 10:51

Hat noch jemand das Problem, das Windows 8 unendlich lange braucht, um sich in ein WLan einzubuchen? Ich hab den Fritz!Stick N dran und nach dem Hochfahren braucht mein Rechner fast 2 Minuten bis ich eine Inet Verbindung habe. Generell, auch wenn ich ein WLan wechsel, hab ich ne Auszeit von 1-2 Minuten in der Verindung. Unter Windows 7 hatte ich das nicht. Liegt das vielleicht an den noch nicht angepassten Fritz Treibern?
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild <- HTPC Eingefügtes Bild <- Rechner | Eingefügtes Bild <- Gaminglaptop | Eingefügtes Bild <- Subnotebook
0

#507 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.930
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 231

geschrieben 22. September 2012 - 11:58

Ich habe auch einen Fritz!WLAN Stick N und kann das Problem nicht reproduzieren. Auch bei anderen WLAN-Sticks keine Probleme.
0

#508 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.414
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 22. September 2012 - 12:05

Mein akoya mini bekommt manchmal auch keine Verbindung. :huh:

Dieser Beitrag wurde von Windows 8 User bearbeitet: 22. September 2012 - 12:05

0

#509 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.667
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 43

geschrieben 24. September 2012 - 23:27

hat irgend wer eine Idee, warum seit heut morgen mein "Startmenü" unscharf ist? als ich heut morgen den rechner hochgefahren hab, sah es so aus. der Desktop und so ist alles noch "scharf". nur das dusselige Startmenü und die ganzen charmbars sehen so strange aus. umgestellt hab ich nix :/

Angehängtes Bild: 25-09-2012 00-22-47.jpg

Dieser Beitrag wurde von LoD14 bearbeitet: 24. September 2012 - 23:58

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild <- HTPC Eingefügtes Bild <- Rechner | Eingefügtes Bild <- Gaminglaptop | Eingefügtes Bild <- Subnotebook
0

#510 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.414
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 25. September 2012 - 14:26

Stell doch mal die Auflösung um und wieder zurück. ;)
0

Thema verteilen:



1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0