WinFuture-Forum.de: [Erledigt][S] DDR2-800er RAM-Riegel - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Informationen

Die WinFuture-Administration übernimmt für sämtliche hier getätigten Geschäfte keine Verantwortung und kann bei rechtlichen Differenzen nicht zur Rechenschaft gezogen werden. Bitte beachten Sie die Regeln für dieses Forum!
Seite 1 von 1

[Erledigt][S] DDR2-800er RAM-Riegel [Update]

#1 Mitglied ist offline   MasterBK 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 728
  • Beigetreten: 20. März 06
  • Reputation: 5

geschrieben 26. September 2011 - 19:44

Guten Abend. (:

Ich suche fuer meinen Bruder ein angemessenes Mainboard fuer den Intel Sockel 775.
I/O-Blende ist Pflicht, Zubehoer ist egal - funktionieren sollte es.
Das Board sollte ausserdem mind. 1x PCIe x16 besitzen(, mit einem Intel Pentium E2140 funktionieren) und ueber mindestens 2 DDR2-800 Steckplaetze, welche mind. 4GB beherbergen koennen, verfuegen.

Und falls noch jemand eine DualCore-CPU - welche mind. schneller / neuer als der E2140 ist - uebrig hat, das ganze in einen Preisrahmen von 50€ passt, gleich mit anbieten.

Das war's soweit. Hoffentlich hab' ich alles Wichtige erwaehnt und jemand hat sowas in der Richtung ueber. :)


Ich suche nun "nur noch" DDR2-800er RAM-Riegel. 2GB waeren toll. Preislich sag' ich mal 10€, da ich 'nen 2GB Riegel schon fuer 13€ neu bekomme. (:

MfG
MasterBK.

Dieser Beitrag wurde von MasterBK bearbeitet: 18. Oktober 2011 - 18:04

Eingefügtes Bild
~» Drueck' auf die Signatur & Du gelangst auf mein SysProfile «~

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   ccmuckl 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 282
  • Beigetreten: 26. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. September 2011 - 21:07

Hallo,

ich hätt noch ein Asus P5N-E SLI inkl. Intel 8600er CPU rumliegen. leider hab ich die ATX-Blende irgendwie verschusselt. ansonsten läuft das Bundle einwandfrei, allerdings hätt ich mir einen anderen Preis vorgestellt, aber vielleicht werden wir uns noch einig.

Mfg

Beitrag anzeigenZitat (MasterBK: 26. September 2011 - 19:44)

Guten Abend. (:

Ich suche fuer meinen Bruder ein angemessenes Mainboard fuer den Intel Sockel 775.
I/O-Blende ist Pflicht, Zubehoer ist egal - funktionieren sollte es.
Das Board sollte ausserdem mind. 1x PCIe x16 besitzen(, mit einem Intel Pentium E2140 funktionieren) und ueber mindestens 2 DDR2-800 Steckplaetze, welche mind. 4GB beherbergen koennen, verfuegen.

Und falls noch jemand eine DualCore-CPU - welche mind. schneller / neuer als der E2140 ist - uebrig hat, das ganze in einen Preisrahmen von 50€ passt, gleich mit anbieten.

Das war's soweit. Hoffentlich hab' ich alles Wichtige erwaehnt und jemand hat sowas in der Richtung ueber. :)

MfG
MasterBK.


#3 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 27. September 2011 - 21:11

ich biete an

1 x Mainbord Asrock 4Core1600-GLAN - sockel 775
Funktioniert einwanfrei - lag nun fast 1 jahr im schrank - infos siehe link -
http://www.asrock.co...=4Core1600-GLAN

blende ist auch vorhanden


Verkauf ohne cpu oder speicher und ohne Kühler - nur das Mainbord

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild

Preis 25 € für alles + Versand von 4.50 € mit Hermes

Dieser Beitrag wurde von M-i-s-t-e-r-x bearbeitet: 27. September 2011 - 21:12


#4 Mitglied ist offline   MasterBK 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 728
  • Beigetreten: 20. März 06
  • Reputation: 5

geschrieben 28. September 2011 - 09:13

@ccmuckl: Das Angebot klingt ja nicht schlecht, allerdings denke ich, dass das den Preisrahmen von 50€ ordentlich uebersteigen wuerde?

@MisterX: Wie schon gesagt, wenn du auf den Centkrams verzichtest - sprich glatte 29€ - wuerde ich dein Angebot schon warnehmen. (: Ah, noch 'ne Frage: Ich hab' geseh'n, dass es eine G31 und eine P31-Version geben soll, welche ist die von dir Angebotene? (Kenn' zwar die Unterschiede [noch] nicht, aber waere doch gut, zu wissen. :D)

Wenn ich jetzt noch 'nen guenstigen 2GB 800er RAM-Riegel finde, bin ich - bzw. der Bruder - gluecklich.

MfG
MasterBK.

Dieser Beitrag wurde von MasterBK bearbeitet: 28. September 2011 - 09:15

Eingefügtes Bild
~» Drueck' auf die Signatur & Du gelangst auf mein SysProfile «~

#5 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 28. September 2011 - 10:59

laut der quelle

http://www.pcgamesha...Mainboard/News/

Beide Chipsätze stellen einen PCI-E-x16-Slot zur Verfügung, während der IGP-Chipsatz, G31, zusätzlich noch Intels GMA-3100-Grafiklösung enthalten wird.

muss ich ein P31 haben da es keine Onboard grafikkarte hat

ja und 29 € können wir machen

mfg mister x



#6 Mitglied ist offline   MasterBK 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 728
  • Beigetreten: 20. März 06
  • Reputation: 5

geschrieben 28. September 2011 - 17:23

Beitrag anzeigenZitat (M-i-s-t-e-r-x: 28. September 2011 - 10:59)

laut der quelle

http://www.pcgamesha...Mainboard/News/

Beide Chipsätze stellen einen PCI-E-x16-Slot zur Verfügung, während der IGP-Chipsatz, G31, zusätzlich noch Intels GMA-3100-Grafiklösung enthalten wird.

muss ich ein P31 haben da es keine Onboard grafikkarte hat

ja und 29 € können wir machen

mfg mister x




Ah, so kenn' ich auch direkt den Unterschied, danke. :D
Gebongt, PN folgt. (:

MfG
MasterBK.

Dieser Beitrag wurde von MasterBK bearbeitet: 28. September 2011 - 17:23

Eingefügtes Bild
~» Drueck' auf die Signatur & Du gelangst auf mein SysProfile «~

#7 _Member_ZERO_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 01. Oktober 2011 - 13:39

Also ich hätte noch 2x 1GB Qimonda DDR2-800 CL5 Single Sided Speicher.

#8 Mitglied ist offline   MasterBK 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 728
  • Beigetreten: 20. März 06
  • Reputation: 5

geschrieben 01. Oktober 2011 - 21:41

Beitrag anzeigenZitat (Member_ZERO: 01. Oktober 2011 - 13:39)

Also ich hätte noch 2x 1GB Qimonda DDR2-800 CL5 Single Sided Speicher.

Klingt schon mal ganz gut. Was sagt der Preis?

MfG
MasterBK.
Eingefügtes Bild
~» Drueck' auf die Signatur & Du gelangst auf mein SysProfile «~

#9 _Member_ZERO_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 03. Oktober 2011 - 16:57

Hm ich bin jetzt erstmal 2 Wochen unterwegs und hb den Speicher nicht hier. Könnte ihn somit erst 14.10. verschicken. Naja zZ gibts 2GB CL5 für 13,50 + 6€ Versand.

Hermes kostet nun auch wieder 4€. Wenn dir unversichert reicht, würde ich ihn als Warensendung für 10€ an dich abtreten, sofern der Versand unter einem Euro bleibt.

#10 Mitglied ist offline   MasterBK 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 728
  • Beigetreten: 20. März 06
  • Reputation: 5

geschrieben 03. Oktober 2011 - 21:12

Beitrag anzeigenZitat (Member_ZERO: 03. Oktober 2011 - 16:57)

Hm ich bin jetzt erstmal 2 Wochen unterwegs und hb den Speicher nicht hier. Könnte ihn somit erst 14.10. verschicken. Naja zZ gibts 2GB CL5 für 13,50 + 6€ Versand.

Hermes kostet nun auch wieder 4€. Wenn dir unversichert reicht, würde ich ihn als Warensendung für 10€ an dich abtreten, sofern der Versand unter einem Euro bleibt.

Das klingt sehr gut! (:
Dann mal viel Spass - hoffentlich sind die 2 Wochen nicht zum Arbeiten gedacht :x - und meld dich, wenn du wieder da bist.

MfG
MasterBK.
Eingefügtes Bild
~» Drueck' auf die Signatur & Du gelangst auf mein SysProfile «~

#11 _Member_ZERO_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 04. Oktober 2011 - 16:12

AAAH ich hab vergessen den Speicher rechtzeitig aus eBay rauszunehmen. Sorry, doch hab das ganz vergessen, dass der auch schon reingestellt worden war. Ich bin wegen meiner Arbeit nicht daheim.

#12 Mitglied ist offline   MasterBK 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 728
  • Beigetreten: 20. März 06
  • Reputation: 5

geschrieben 04. Oktober 2011 - 19:30

Naja, bloed gelaufen. :x

Ich such' dann mal weiter. (:

MfG
MasterBK.
Eingefügtes Bild
~» Drueck' auf die Signatur & Du gelangst auf mein SysProfile «~

#13 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 17. Oktober 2011 - 17:28

wenn du noch specher suchst , morgen sollte ich welche bekommen , weiß jetzt nur nicht
ob das DDR 2 oder DDR 3 speicher sind

kannst ja mal sagen ob du noch welche suchst

mfg mister x

#14 Mitglied ist offline   MasterBK 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 728
  • Beigetreten: 20. März 06
  • Reputation: 5

geschrieben 18. Oktober 2011 - 18:04

Beitrag anzeigenZitat (M-i-s-t-e-r-x: 17. Oktober 2011 - 17:28)

wenn du noch specher suchst , morgen sollte ich welche bekommen , weiß jetzt nur nicht
ob das DDR 2 oder DDR 3 speicher sind

kannst ja mal sagen ob du noch welche suchst

mfg mister x

Danke Dir, vorerst aber hat mein Bruder sich letzte Woche 'nen 2er Stein bei K&M gekauft. Ungeduldige Menschen halt. :D

MfG
MasterBK.
Eingefügtes Bild
~» Drueck' auf die Signatur & Du gelangst auf mein SysProfile «~

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0